ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Сумасшедший Бриллиант на всех без разбора бросается.

Так она же пытается "строить отношения". Скорее всего, и не спит с ними.

Сумасшедший Бриллиант Вася с Тоней поумней, повоспитанней и на пару пролетов повыше

До-до-до! "Много" у них обоих ума!

очередная Фея УМНАЯ Тоня будучи замужем пищала хотела на ДОМ2!!! это нормально??? умааааа палата!!!
и Вася этот весь какой-то мутно-потеряный человек-загадка сам для себя

+++

Журнал "Дом 2":
Царь горы" Тема Пынзарь Кстати, его мама, Даша Пынзарь, мечтает о большом доме в Испании. подробнее об этом в октябрьском номере

Екатерина Король покинула проект.
Окончательный разлад в отношениях Екатерины Король и Венцеслава Венгржановского наступил после их совместной поездки на родину Кати для знакомства с её сыном.
Подробнее Dom2-fan.ru

Блог Редакция / Прощай, Катя! Здравствуйте, Роберт Гобозов!
Привет!
Вся поляна, городские квартиры и весь Интернет продолжает радоваться предстоящему пополнению в семействе Гобозовых, но есть одно НО: с папой Саши, Робертом Гобозовым, Алиана так и не познакомилась… И вот, наконец, представилась такая возможность: ребята могли бы заехать в родной город Саши, Лермонтов, по дороге (сейчас они в командировке). НО! Отец Саши не очень рад предстоящему знакомству… Очевидно, после всех разговоров с Ольгой Васильевной, которая со слезами на глазах рассказывала о том, как нехорошо ведет себя Алиана и т.д., Роберт Гобозов вовсе перестал симпатизировать невестке. Обо всей ситуации узнала Светлана Михайловна и настоятельно рекомендовала дочери не приезжать в «тот дом, где ее не ждут». Кому разбираться? - Правильно, Саше. Если он сможет уговорить обиженную любимую, знакомство состоится завтра. А если нет? Обсудим?
Василий Тодерика вернулся на проект с долгожданным признанием: он все еще любит Тоню. Да, его чувства не остыли до сих пор. Нет, быть вновь со своей «пока еще женой» он не может. «Как же она могла пойти на свидание с другим мужчиной, пока я был в отъезде? Если любила, зачем пошла с другим?» - Примерно так он рассуждает к удивлению многих участников, которые не видят в дружеских романтиках от Сашки Задойнова ничего криминального и порочащего честь верной Тонечки. Вы тоже не заметили или все же согласны с Васей?
Вчера проект покинула Екатерина Король. Венчик бросил Катю еще во время поездки к ней домой – вы свидетели, видели в эфирах. Король вернулась в городские и на протяжении нескольких дней проводила воспитательные беседы с Венцем – все без толку: он стоял на своем, говорил, что не настолько хорош для нее, как она того заслуживает, что он боится показать свои недостатки и паранойю перед ее сыном и пр. Катя ждала, ждала и не дождалась. Устала. Собрала чемоданы (чему Венц особо не препятствовал) и ушла с проекта. Она призналась, что не видит смысла оставаться: отношений ни с кем другим она строить не будет, а смотреть на то, как Венц будет искать себе новую девушку, не сможет. Король решила уйти с головой в работу: сейчас она открывает свое ателье и всю энергию будет тратить на реализацию этого проекта, а не пустые попытки вернуть Венчика. Пожелаем талантливой Кате удачи в начинаниях и настоящей любви!
Ваша Р*

Ксения Бородина:
Чаек мне в помощь, голос пропал((( а мне сегодня вести мероприятие)) полетела в Ереван

Алиса Никитина
сегодня в 12:30
Делаю Руси маникюр

Risi Делаю Руси маникюр

осспади, всей Руси чтоль?

Андрей Черкасов

вчера в 2:26

На днях шли тяжёлые эфиры для меня. И для моих близких. Вчера позвонила сестрёнка Кристина и нежным, добрый голосом сказала " Братик, хочу поддержать тебя. Что бы там ни было и чтоб не происходило, Ты всё делаешь правильно - не слушай никого. Ты для нас самый лучший. Мы всегда с тобой..."
Я Благодарю Господа за то, что у меня есть мои Родные и мои друзья, которые всегда со мной и всегда за меня.
( на фото я и сестрёнка Кристина)

Наталья Варвина
вчера в 2:39
NY- вокруг звезды!! Вчера встретила Алана Рикмана, сегодня - Майкла Эмерсона. Он нам известен, как Бэн Лайнус из сериала LOST.

Венцеслав Венгржановский вслед за Катей покинул проект

Гусевы

Группа журнала ДОМ-2
вчера в 0:01
Прочитав рубрику "психоанализ" в октябрьском номере, Ольга Васильевна очень расстроилась. Сегодня наша редакция приехала на поляну, чтобы выяснить, что же так задело ее. Интересно?
Узнаете в ноябре!

Никита Кузнецов в Instagram:
Новенькие Юля и Даша

ДОМ 2
В Алиане Устиненко сейчас 2 души ;)

ДОМ 2
Ольга Бузова в Instagram:
Наконец я показала мужу, как разводятся мосты в городе на Неве...сколько раз я попадала на них, сколько раз ехала домой через весь Питер и Вантовый мост???????????? сейчас наслаждаюсь этой красотой и не могу оторвать глаз????

ДОМ 2
Либерж Кпадону в Instagram:
Вася с Тоней помирились!!!

Risi ( на фото я и сестрёнка Кристина)

Одной мне кажется, что Черкасову не лысому намного лучше?..

пынзари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы