ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

КатеринаВ: дочка её нового мужчины?

наверно

Андрей Черкасов
вчера в 13:15
Мои дорогие Папа и Мама. Декабрь 1978 года. Новосибирск. Через пол года они поженятся . А через год , Отец уедет на войну в Афганистан...
И 6 февраля 1982 года у них родится сын, то есть я. Ровно 35 лет назад.
Бесконечно их люблю. По Отцу, до сих пор плачу, а Мама... дай Бог ей здоровья и счастливых , долгих лет жизни. Она у меня самая добрая и замечательная.

Соня Карпова
Проект для мам опасен для жизни!!!!!

ХАРИТОНОВА ( блог)

Я снова одинока
В очередной раз я осталась одна. Сейчас я не узнаю Сергея Кучерова. Такая несправедливость: каждый мужчина, который ко мне приходит, улетает на Остров с другой, а я остаюсь в Москве…

Сёстры Колисниченко

ДВЕ БОРОДУЛЬКИ

Фитиль Дом 2
вчера в 7:58
Жемчугов с сыном

Сегодня мой пацан приехал посмотреть где работаю.... и решил остаться ночевать со мной:))) Спасибо Олечка Ветер за эту возможность бесприпятственно видеть сына каждый день ... Я за это отвечу добром !

Михаил Глебыч как истинный ресторанный критик , очень детально оценивает работу... Шашлык понравился , морс настоящий, интерьер распологающий... финал , спит мой ангелочек, сил набирается, ведь с утра по плану тест драйв торгового цента #Новомосковский... Всем доброй ночи

Саша Артемова 6 лет

agibalova_irina:
Да, в глазах некоторых из вас, я наверное вела себя на телешоу не так вы хотели. Но мать прежде всего мать. Она пожертвует всем, чтобы её детям ничего не угрожало. Просто я сделала всё ради моих дочерей в тот период на проекте. Я, ради моего ребёнка, готова на всё, даже пусть мои действия будут лично мне во вред. Лишь бы моим детям и внукам, всей моей семье было ХОРОШО

Всего не немногу

Фитиль Дом 2
три часа назад
Хотите знать сколько получает Ольга Рапунцель?

Стали известны имена самых высокооплачиваемых участников Дома-2

Всем известно, что участники реалити-шоу «Дом-2» получают зарплату. В сети не раз появлялись слухи о том, сколько на самом деле получает тот или иной участник звездного дома в месяц. Недавно раскрыть тайну решил экс-участник проекта Саша Вейсс: «По документу 101 день ты должен находиться на шоу бесплатно. Если продержишься, тебе выплачивают компенсацию в размере 90 тысяч рублей. Ну и потом на 4-й месяц ты уже начинаешь 50 тысяч получать, на 5-й месяц - 70 тысяч. А так средняя зарплата участников «Дома», которые продержались там хотя бы полгода, - 150 тысяч рублей. Самые высокооплачиваемые участники на «Доме-2» - Оля Рапунцель, Саша Харитонова, Саша Гозиас. Поскольку я встречался с Рапунцель, знаю, что в месяц она получает 250 тысяч рублей».

Татьяна Бурдина
два часа назад

Вчера смотрела чуть перископ Романец. И первый раз была с ней согласная, ей задали вопрос рада, что Кузины выиграли. На, что она ответила: "рада, но я не за кого не агитировала, лишь по тому, что если бы все эти пары из конкурса хотели бы жениться, давно женились. Находясь на проекте столько времени, уже можно было заработать не один миллион. Да и рекламы предлагают много, что можно на многое даже не тратить деньги. Значит их и так все устраивает, и женится ни кто не хочет."

Фитиль Дом 2
три часа назад
Бывший участник Дома-2 рассказал о зверских штрафах на проекте

Бывший участник шоу «Дом-2» Саша Вейсс рассказал, за что на проекте могут урезать зарплату или даже выгнать. Как оказалось, с дисциплиной там очень строго: «В «Доме-2» штрафы на каждом шагу. В основном наказывают за мат, потому что камеры снимают участников круглосуточно и потом трудно вырезать эпизоды, где ты обронил бранное слово. Могут и 5000 рублей вычесть за нецензурщину. Еще штрафуют за драки. Если сильно ударил человека, нанес ему увечье, то могут даже выгнать из проекта. А если просто ор, то это даже приветствуется. За курение тоже штрафуют, могут и зарплаты лишить. Нельзя разговаривать про алкоголь, про политику. За это серьезно наказывают деньгами. Когда ты приходишь на проект, такие моменты сразу обговариваются. Нельзя произносить торговые марки, яблоко на айфонах заклеивается скотчем. И до 11 вечера запрещают пользоваться телефонами. А потом ночью разговаривай и сиди в соцсетях хоть до утра».

Фитиль Дом 2
сегодня в 15:20
Завтра на Сейшелы вылетают: Мария Кохно с Дмитрием Лукиным, Юля Ефременкова с Сергеем Кучеровым, Владимир Гаути и Катя Гужвинская, Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова, Сергей Захарьяш и Лера Фрост!

Фитиль Дом 2
сегодня в 13:32
ЗАХАР ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПРОЕКТ
Не так давно телепроект Дом 2 покинул Захар Саленко, который отправился за ворота решать свои вопросы с армией. Для многих зрителей было неожиданно, что участник, который находился в самом центре внимания, просто так сбежал с телестройки.И вот появилась неподтвержденная информация о том, что Захар признан негодным для военной службы и совсем скоро намерен вернуться на Поляну телепроекта Дом 2. Страдания Майи Донцовой продлились не так долго и теперь она сможет в полной мере реализовать себя в отношениях с Саленко.

Фитиль Дом 2
сегодня в 13:27
Пару дней назад стало известно, что Поляну телепроекта Дом 2 покинул Валерий Блюменкранц. Молодой человек отправился в свой родной город Одесса, где проведет некоторое время без Таты. Валера ежедневно публикует в социальной сети новые фотографии, рассказывая своим подписчикам о прелестях Одессы. Сегодня Тата Абрамсон написала, что очень скучает без Валеры, ведь никогда так долго не оставалась без него. Благо в периметре телепроекта Дом 2 живет Марина Тристановна, которая оказывает дочери всю необходимую помощь и поддержку, пока отец её будущей внучки решает свои дела за границей.

Бывший муж Марии Кохно

Фитиль Дом 2
сегодня в 9:51
У Фео новый Амператор-Лев Московский

Фитиль Дом 2
сегодня в 9:32
Некоторое время назад Ольга Рапунцель поделилась со своими фанатами новостью о том, что ей удалось помириться с мамой Дмитрия Дмитренко. Будучи в отпуске, ребята отправились во Владивосток, где в одном из местных ресторанов прошла долгожданная встреча с родственниками. Рапунцель сообщила, что удачно пообщалась с мамой своего возлюбленного, они простили друг друга и помирились,даже всплакнули. Вот только чуть позже стало известно, что все сказанное Ольгой является обманом.Вот теперь мы узнаем, мама Дмитрия Дмитренко, прочитала интервью на тему в своего примирения в журнале Дом 2. В одной из статей Рапунцель разоткровенничалась и рассказала, что с будущей свекровью у неё больше нет проблем. Как оказалось, мама Дмитрия Дмитренко вообще не в курсе произошедшего, ведь по-прежнему негативно настроена к такой невестке и мириться с ней вообще не собирается.

НарисуйМнеНебо: Elenakubrik,
Я фео хочу посмотреть. Я тоже, когда показывать будут не знаете?

jullianaO: Я тоже, когда показывать будут не знаете?

на ютубе есть клип, вчера глянула.

Фитиль Дом 2
сегодня в 9:14
Телеведущая решилась на отчаянный шаг. Нелли Ермолаева смогла побороть свои страхи и испытать себя в неожиданных ситуациях. Знаменитость долго сомневалась насчет участия в проекте, однако жажда новых впечатлений заставила ее изменить свое мнение.

Ведущая музыкального телеканала Нелли Ермолаева стала героиней провокационного реалити-шоу «Инстаграмщицы». Вместе с другими интернет-звездами она отказалась от гламурного образа жизни. Она переселилась в скромное жилье на окраине города и работала на обычной работе.

За кадром программы осталась история волонтерства Ермолаевой в цирке братьев Запашных. Девушке пришлось шагнуть в клетку с тигром. Трясущимися руками девушка наводила порядок, пока Аскольд Запашный удерживал животное лишь в метре от Нелли. Однако после уборки артист предложил девушке еще более сложное испытание – покормить хищника прямо из рук. После колебаний Нелли все же смогла преодолеть страх и выполнить задание.

«Когда мы только пришли в цирк, я думала, что мне предложат переодеться в красивый костюм и научиться каким-то трюкам. Но меня отвели к клетке с тигром – везде мясо, топоры. А я безумно боюсь диких животных, мной овладевает панический страх. Я поняла, что должна показаться сильной. Вошла в клетку с тигром, чтобы убрать там, а потом накормить его. Правда, предупредили, что надо убрать пальцы, когда буду давать ему мясо. У меня вся жизнь пролетела перед глазами! Рыча, он схватил кусок. Я побелела, пелена перед глазами. Но потом пришло осознание, что не такая уж и слабачка, раз справилась», - поделилась Нелли впечатлениями со «СтарХитом».

Нелли Ермолаевой также пришлось осваивать профессию продавца на рынке. Задание далось ей нелегко. Уже в первые полчаса Нелли поняла, что эта работа не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Хотя она бойко зазывала покупателей, хозяин торговой точки все равно оказался недоволен маленькой выручкой.

«Мне пришлось продавать одежду – колготки, носки, шапки. Но не сказали, где что лежит, что сколько стоит. Назвали сумму выручки, которую я должна сдать и фразу, что клиент всегда прав. Я начала кричать: «Распродажа, подходите!» Бабушка спрашивала про носки, а сама мелочь собирает. Я не могла на это смотреть, отдала то, что ей было нужно, за гроши. Была готова сама доплатить, сколько необходимо, - рассказывает Ермолаева. - А был другой клиент, который, по-моему, просто издевался надо мной. Задавал кучу вопросов, кричал, спорил, клянчил скидку. Он меня довел. Пришла на помощь одна покупательница, которая начала его стыдить. В общем, была вынуждена его выгнать, за что я получила выговор. Перенервничала тогда. Тем не менее, я нашла общий язык со всеми, мне даже говорили спасибо за простое человеческое общение».

Помимо Нелли Ермолаевой, в телешоу принимают участие Евгения Феофилактова, Анна Калашникова и другие. Новый проект «Инстаграмщицы» стартует шестого февраля в 21.00 на телеканале «Пятница!».

СтарХит

АЛИАНА-У РОБИКА МАМИН ХАРАКТЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы