ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Telle quelle: на ютубе есть клип, вчера глянула.

Клип - песня или инстаграмщицы?

ЧУЕВ
Друзья !!! И забыл сообщить самое главное !!! У нас все таки будет три свадьбы !!! Костя и Саша, Тата и Валера и Мы с Мариночкой!!!Это будет реально очень круто . Вот это будет настоящее событие на телепроекте Дом 2 ! Смотрите в следующий понедельник на ТНТ финал конкурса " Свадьба на миллион "очень интересно !

Бузова: «Поеду на «Евровидение», если меня выберет народ!»

Похоже, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым карьера Ольги Бузовой пошла в гору. Теперь она не только ведущая реалити «Дом-2», но и певица.
Удивительно, но факт: обе выпущенные Ольгой песни ( «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю») возглавили чарты iTunes.
Судя по всему, Бузова и сама пока не знает, как ей удалось обойти на поворотах звезд эстрады. Мол, спасибо поклонникам, поддержали смену амплуа.
Между тем, телеведущая уже сняла свой первый клип на песню «Привыкаю».
Героиня ролика оказывается из-за несчастной любви на больничной койке.
К счастью, в реальной жизни Ольгу такая беда обошла. Хотя телезвезда не скрывает, что песня «Привыкаю» автобиографична.

• Она очень личная! - поделилась с «КП» Ольга Бузова. - Мне ее помогала записывать Лена Темникова. Когда я услышала «Привыкаю», она мне сразу понравилась. Для меня это больше, чем просто трек. Ведь я всегда пою о том, что переживаю. «Под звуки поцелуев» тоже для меня личная песня. Я рада, что оба трека попали на первую строчку айтюнса за считанные часы! Для меня это сигнал: значит, я делаю то, что нравится людям. Для любого артиста это очень важно.
  • Ольга, в Инстаграме вы недавно поддержали кандидатуру певицы Лены Темниковой на грядущем «Евровидении». Между тем, сейчас ваши песни в топе iTunes. А вы бы согласились поехать на «Евровидение»?
  • Моя сольная карьера только начинается. Для меня это очень серьёзный шаг, потому что я люблю все делать чётко и готовится на все 100 %. Я перфекционист! В этом году я поддерживаю свою подругу Лену Темникову.
    Считаю, что Лена, как никто другой, заслуживает представлять нашу страну на этом музыкальном конкурсе. Я если и поеду, то в следующем году, и только если меня выберет народ зрительским голосованием!

Elenakubrik, я этот клип имела ввиду (надеюсь, такие ссылки можно тут вставлять)
www.youtube.com/watch

jullianaO: НарисуйМнеНебо:Elenakubrik,
Я фео хочу посмотреть.
Я тоже, когда показывать будут не знаете?

Сегодня
Сейчас на 4 канале, через 2 часа на Пятнице

Кохно

Elenakubrik: Кохно

лицо и шея ЭТО живое?

mashaadoevtseva

Дочурки мои! Теперь уж могу называть все своими именами) полегчало как открылась вам тут, а вы поддержали как родную)) Так все и делаем вместе с ними, срослись...да и вообще ощущение такое будто бы все так и было у нас) думала, что сложно будет по новому начинать, перестраиваться, может в чем-то и стало тяжелее, но объем раздаваемой любви этими двумя, превосходит любую усталость дня))! Вот и одежду на троих теперь подбираем

Ольга Бузова

Шёл 15 час съёмок . все эмоции потом, я вся в съёмочном процессе

Gellena: лицо и шея ЭТО живое?

ИА кажется моложе её)))

мама с дочей

все

Elenakubrik,
не поняла. какие две дочки

hirabambyna: не поняла. какие две дочки

Вы про Машу Адоевцеву ?прочитайте на стр.908
Маша встретила мужчину (у него есть дочка Варвара одного возраста с её дочкой Лизой)

Elenakubrik,
Такая ржачная картинка с Рапунцель, нимагу ваще

Культурная Hamka: Не узнаЮ фео внешне(((.

случайно вчера наткнулась на пятницу- да уж без фотошопа, страшна конечно, где она там нос рихтовала? как был уточкой , так и остался, тарахтит так же, голос противный, фигура хорошая, сделала, молодец, а так деревня-деревней

Все же развелись...

на каблуках: Все же развелись...

Капец какой-то! Два брака по полтора года каждый! При этом на всю страну выставляет свою личную жизнь. Ну не чем ведь гордиться ... Куда катится мир?

на каблуках: Все же развелись...

это либо фейк, либо фиктивно развелись
она вчера фотки выставляла, они на Сейшелы вместе улетели, она на работу

leka05: Капец какой-то! Два брака по полтора года каждый! При этом на всю страну выставляет свою личную жизнь. Ну не чем ведь гордиться ... Куда катится мир?

и уже почти 13 лет всех учит "отношения строить"

Бониffаций,
Да я тоже в инсте смотрю... отдыхают...
Думаю, это не фейк... а то, что решили расторгнуть официально... может так на будущее...

Ксения Хепхошджан
час назад
Курбан Омаров записал песню для Ксении Бородиной .

Муж ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал в микроблоге отрывок из своего дебютного клипа. В ролике, смонтированном из любительских семейных видео, Курбан трогательно признается звезде в любви.
"Двигайтесь, мы уже идем", – загадочно подписал Курбан пост. Видеоролик вызвал у фанатов бурю восторженных отзывов. "Курбан! Супер! Голос завораживает! Рада за Ксюшу! Будьте счастливы!", "Мужик! Можешь когда хочешь сделать приятное своей любимой Ксю", "Теперь с Бузовой дуэт! Срочно!" – написали впечатлительные фанаты.

Видео не умею вставлять((

Арнольд Шереметьев
два часа назад
Бузова опять потеряла сознание во время концерта

В прямом эфире инстаграм Алёна Ашмарина сообщила, что беременна!
Илья очень рад, что станет папой.
Также Алёна рассказала, что им предложили вернуться на проект бороться за дом, но они отказались.

старое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы