ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
сегодня в 16:05
Вова Гаути и Катя Гужвинская возвращаются на «Дом-2»
Рэпер из Тулы вместе с любимой отправится на Сейшелы.

За отношениями Вовы Гаути и Кати Гужвинской на телепроекте «Дом-2» страна следила минувшей весной с замиранием сердца. Неудивительно, что после ухода харизматичной пары продюсеры шоу получили тысячи сообщений с просьбой вернуть любимых участников на телестройку. И поклонники дождались – на днях ребята вылетают на Сейшелы!

– На самом деле мысли о возвращении на проект появились и у меня, и у Кати уже на следующий день после ухода со стройки, – поделился с Woman’s Day Вова Гаути. – Было ощущение, что мы ушли как-то странно… Было невероятно обидно осознавать, что подавляющее большинство участников голосовали против меня потому, что ребята не верили в наши с Катей отношения, в частности, в мои к ней чувства! И, конечно, уже тогда появилось желание вернуться на проект и доказать обратное. Ведь даже на тот момент мы знали, что любим друг друга. Очень жаль, что многое осталось за кадром: нежность, приятные моменты… Зато наши ссоры, судя по эфирам, были бесконечными, и это выставляло нашу пару в невыгодном свете.

Влюбленные продолжат строить любовь на Сейшелах

– Возможность вернуться на «Дом-2» за время, которое мы провели за воротами, появлялась не раз. Но мы ждали, зная, что наше время еще придет. И вот оно – нас пригласили на перезагрузку проекта, на поляну. Катя, признаюсь, сомневалась. «Вот если бы это были Сейшелы, пошла бы, не раздумывая», – говорила мне любимая. И буквально пару дней назад нам сообщили, что перезагрузки не будет, а нас зовут на острова! Сейчас я решаю вопросы с бизнесом – перекладываю его на доверенных людей, надеюсь, что смогу управлять им с другого конца планеты. Кате нужно перевестись на заочное обучение, ведь подходит к концу академический отпуск, который она брала для первого появления на телестройке. А за нашей собакой будет приглядывать мама Кати.

Конечно, я надеюсь, что мы останемся на проекте надолго, хотя планировать что-то, конечно, сложно. Ты заходишь на площадку, и все с ног на голову переворачивается. Я думаю, все будет понятно буквально после первого дня на «Доме-2». Понятно и что от нас ждут, и чего мы хотим от проекта. От себя могу сказать, что никаких ссор и провокаций мы не хотим, а хотим показать, что вот уже год мы любим друг друга, из нашей отношений никуда не ушли эмоции, романтика, приятные моменты.

Пара хочет показать отношения без грязи

Я считаю, нас можно назвать «старичками» проекта. За год мы доказали, что наши отношения построены на искренних чувствах, ведь и после ухода с проекта мы остались вместе. Конечно, я хочу внести свою лепту в этот проект и показать, возможно, первые отношения на «Доме-2» без грязи. Получится ли? Увидят зрители. Мы с Катей желаем всем построить свою любовь, а мы летим достраивать крышу нашего любовного плота на телепроект «Дом-2».

Вика с Гусевым
С Че

Фитиль Дом 2
сегодня в 14:07
Дочери Ксении Бородиной предложили место Летучей в детском "Ревизорро"

У популярного шоу на телеканале "Пятница!" в скором времени появится "младший брат". Как удалось выяснить Лайфу, руководство проекта сейчас находится в поисках главной звезды — маленького "двойника" Елены Летучей. Одной из первых кандидатур стала семилетняя дочь Ксении Бородиной Маруся. Однако телеведущая отклонила заманчивое предложение. Теперь юное дарование ищут среди детей от 10 до 15 лет. Главное требование — внешнее сходство со знаменитой блондинкой.

У ребёнка сейчас и гимнастика, и школа. Съёмки стали бы только отвлекать, поэтому мы отказались от участия в проекте,
— Ксения Бородина.

Лайф

Фитиль Дом 2
сегодня в 14:05
После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым 31-летней телеведущей пришлось не только переехать на съёмную квартиру, но и пересесть с белоснежного "мерседеса", подаренного некогда любимым мужем, на арендованную иномарку премиум-класса. Впрочем, на "бумере" знаменитость проездила всего пару месяцев — на днях Ольга села за руль новенького "мерседеса". Как удалось выяснить Лайфу, внедорожник цвета синий металлик с бежевым кожаным салоном стоимостью 10 миллионов рублей Бузовой подарил поклонник. По информации источника, близкого к окружению знаменитости, для девушки щедрый подарок стал приятным сюрпризом. Бузова приехала в автосалон после звонка менеджера, который сообщил, что её ожидает железный конь, перевязанный подарочной лентой.

до и после...(правда, я не знаю кто ЭТО))

Фитиль Дом 2
сегодня в 10:20
Главнюк "кидает" участников шоу на деньги☝

Бывшие герои телешоу «Дом 2» нередко заявляли, что якобы их обманывали, не выплачивая зарплату, которая им полагалась. Многие поклонники этому не верили, однако недавно всплыла новая история, которая вынудила телезрителей опять говорить о нечистоплотности администрации реалити-шоу.
Как рассказал Алекс Гулиев, продюсер проекта «Дом 2» обещал ему финансовую поддержку, чтобы он мог вылечить брата, и это транслировали в эфир. Однако все было так представлено, как будто Гулиев спекулировал инвалидностью родственника, и ушел, прихватив чужие денежные средства. Алекс всех убеждал, что Алексей Михайловский ему поможет, и больше его ничего не волнует.

Тем не менее, как сообщил Гулиев, Михайловский до настоящего времени так и не выделил обещанных средств. Когда же Алекс к нему обратился, то продюсер его «тактично послал». В настоящее время Алекс удивляется, зачем надо было обещать то, чего делать не планировал? Неужели администрация «Дома 2» ради рейтингов телешоу способна действовать так бесчестно и жестоко?

Телезрители разделились на два лагеря. Одни Гулиеву сочувствует, а другие полагают, что парень «привык к халяве». Тем не менее, все сошлись во мнении, что свои обещания следует выполнять. Большинство убеждено, что результат был заранее предсказуем, так как несколько лет тому назад Михайловский решил не отдавать даже финансовую помощь, выделенную телеканалом ТНТ. В то время бывший герой телешоу «Дом 2» Май Абрикосов обвинил продюсера в воровстве.

Алекс:
С Днём Рождения поздравляю моего братика Игорька . Пожалуйста родной,выздоравливай . Всех благ тебе,я верю и знаю,что все будет хорошо.Чудеса бывают,и это чудо обязательно случится. Бог есть на свете и он все видит . Хотелось бы сказать по поводу денег которые якобы дом 2 дал на лечение брата,и я ушёл с проекта.Прошу компетентное СМИ обратить на это внимание,телепроект кроме как сделать на этом шоу никаких денег не давал мне,были лишь обещания со стороны Ген продюсера дома 2. А Выставили все так,как выгодно данному проекту. Я до последнего верил,что есть человечность у Алексея Николаевича,а оказалось,что он просто ждал,когда все утихнет и можно будет тактично меня послать! За-то проект разыгрывает миллионы,якобы помогает молодым!!! А когда реальная нужна была помощь,почему то слили меня по быстрому и свалили на то,что Алекс взял деньги и свалил с проекта! а я то думаю,почему они не хотели,чтоб я вернулся и рассказал все как есть!!!!

Фитиль Дом 2
сегодня в 10:04
Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова не явились в суд

Ирина Агибалова заявила, что ситуация с клеветой Африкантовой-старшей сказалась на ее здоровье. Она поручила всем заниматься адвокатам и не явилась на первое судебное заседание. Африкантова-старшая также «прогуляла» заседание. Впрочем, она старательно роет себе яму, продолжая вести трансляции в перископе, в которых оскорбляет Агибалову. Своими неосторожными высказываниями она уже подвела себя под уголовную статью. Впрочем, часть фанатов уверена, что две телемамы действуют в сговоре, чтобы привлечь к себе внимание публики.

Фитиль Дом 2
сегодня в 10:01
Помогите Ванечке с мамочкой

Помогите с выбором квартиры) ищу квартиру: от 30м, с ремонтом "под ключ",расположение
от метро максимум в 2х км ( возможно строящимся) сдача дома не позднее 2017-2018 г,
возможность рассрочки . Максимальный бюджет 3,5 млн₽ ( в идеале от застройщика )
пишите в Директ Барзиков

Фитиль Дом 2
сегодня в 9:58

Анна Кручинина отказалась возвращаться на ДОМ2

katerina200798
Ань, а правда, что ты с Черкасовым возвращаешься на проект?

Аня
НЕТ.

Фитиль Дом 2
сегодня в 9:46
Елена Камирен(мама Элины)сравнила себя с известной моделью в детсве.

Не претендую на абсолютное сходство. Но все же, что то есть. ) эээх!!! Где мои 13 лет!!!

Похожи?

Elenakubrik: представители «новой волны»

Ну что ж они все такие страаашные?!

Фитиль Дом 2
сегодня в 9:34
Костя Иванов

Хотели бы увидеть Инессу на проекте?

Мария Адоевцева
mashaadoevtseva
Ну, что, друзья мои, долго же решалась на это, но видимо настало время познакомить вас кое с кем)) Много рассказывать не стоит наверное, тут все и так уже видно. Все мы, люди, мечтаем о своем личном счастье, а когда это обретаем, то чувствуется что счастье любит тишь да гладь. Но у меня же ещё есть тысячи доброжелателей, поэтому поделюсь-ка с вами чем смогу. Прошу любить и жаловать!
Вторую девочку, которую многие уже успели заметить на фото, зовут Варвара Михайловна. Она наш чудесный солнечный зайчик. С Лизой они погодки и ещё не разлей вода, будто бы всегда так и было. Надеюсь так оно и будет! Всегда! Так что привыкайте, теперь у меня две доченьки.А еще за кадром, неразлучно с нами был папа. Был, есть и верю, что никуда ему от нас уже не деться))!!! Миша, спасибо тебе за все! теперь точно знаю что такое "любить и любимой быть". Ты моя, крепость! Ты "тот самый самый"! И как хорошо, что ты мой!
Вот такие у нас для вас новости на сегодня)! Я меньше всего хочу выставлять свою семью "на показ", бравировать идиллией или вызывать осуждение, зависть, злословие! Это проигрышный опыт! Хочу просто тихо мирно наслаждаться тем что есть...Хочу держать при себе свое сокровище и охранять от всего, что может повредить. Простите за то, что долго томила, игнорировала вопросы, просто не всегда можно сразу поверить и привыкнуть к долгожданному Чуду...Слава Богу за все!!!!

Рада за Машу ! пусть повезет уже ))

Участницы шоу: Мила Блюм, Анастасия Смирнова, Нелли Ермолаева, Евгения Феофилактова, Олеся Малибу, Алена Забалуева, Мария Лиман, Анна Калашникова
ИНСТАГРАМЩИЦЫ. 1 ВЫПУСК

Эти девушки - богини Интернета! За их жизнью в Сети следят миллионы подписчиков. То, что обычным людям достается с большим трудом, они получают за лайки. Жизнь этих красоток похожа на сказку, но совсем скоро она превратится в кошмар! Провокационное реалити телеканала "Пятница!" подвергнет их жестокому испытанию... обычной жизнью! Гламурные неженки будут ходить на работу и жить в коммуналке. Смогут ли они продержаться хотя бы день?

Девы,кто посмотрит,отпишитесь))

Елена Репина
вчера в 20:43
По совести или по зову сердца?

Вчера в эфире Сергей Захарьяш сделал ответственный и очень сложный выбор. Парень поступил по совести и закончил отношения с Лерой, чтобы быть с Лилей, которая ждет он него ребенка. «Счастье создают два человека, когда у них есть общая цель. У нас есть общий ребенок» – определился он. На проекте есть такой пример: Тата и Валера. Ребята прошли через многое, но со временем любви в их паре стало гораздо больше, появилось взаимопонимание и уважение. Получается, чувства еще могут разгореться?

Фитиль Дом 2
вчера в 20:39
Ведущий шоу Остров Любви телепроекта Дом 2 Никита Кузнецов обратился к своим подписчикам в социальной сети с просьбой помочь зимними вещами. Молодой человек рассказал, что уже через несколько дней прибудет в Москву, поэтому готов рассмотреть варианты рекламы какого-нибудь магазина одежды, который за это даст ему новые вещи.

Судя по всему, подписчики Никиты не так поняли его слова и начали предлагать свою помощь. Обычные люди, которые не равнодушны к жизни Кузнецова написали, что готовы помочь и отдать свои зимние вещи ведущему Дом 2. Наш герой поспешил поправиться и написал, что адресовал свой пост владельцам магазинов, которые готовы с ним сотрудничать по бартеру, он им рекламу, они ему – зимние вещи. В любом случае Никита благодарен неравнодушным, ведь очень приятно, что люди готовы помогать, даже в такой пустяшной ситуации.

Elenakubrik,
Вчера и сеголня одним глазом смотрела.
Ужас конечно с жильем.
Одну с кучей кошек заселили.ЯПсдохла
Другую с тварями живыми-черепази змеи и диугие живности,третью в вонючее общежитие.
Четвертую к престарелой женшине с 40летним сынобе дебилом неработающим.
Больше не помню)))))))).

Фитиль Дом 2
вчера в 16:52
Несколько месяцев назад мы рассказали, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Анна Кручинина подалась в бизнес. Девушка гордо заявила, что открывает собственную кофейню, куда приглашала всех своих подписчиков. Вот только предпринимательская карьера Ани очень быстро закончилась, ведь без должного опыта и денежных вливаний бизнес начал рушиться.
В итоге, в данный момент наша героиня по уши в долгах и намерена закрыть кофейню. Девушка сообщила, что не знает, как ей быть дальше и чем заниматься, ведь этот бизнес был единственным делом, которое было ей интересно

Фитиль Дом 2
вчера в 15:28
Лилия Четрару не будет делать аборт

Неприятным сюрпризом для участника «Дома 2» Сергея Захарьяша оказалось сообщение о беременности бывшей возлюбленной Лилии Четрару. Особой радости не испытала и сама девушка. Сильнее всего ее возмутило равнодушие мужчины, однако Лилия не теряет присутствия духа и на днях четко дала понять, что эта незапланированная беременность не вынудит ее делать аборт. Мало того, будущая мама убеждена, что даже без Захарьяша они с ребенком непременно будут счастливы.
Телезрители считают, что Четрару делает правильный выбор, отказываясь делать аборт. Но поклонники до сих пор в недоумении, поскольку точно неизвестно, кто же отец ребенка. Одним из новых претендентов на звание отца является бывший герой «Дома 2» Денис Баранов, который имел с Лилией связь до участия в проекте.

КатеринаВ: Ну что ж они все такие страаашные?!

скоро "красивые" будут )) накачают всё что надо и не надо ))

Elenakubrik: Мария Адоевцева

Какая-то она..наивная, что ли....то с Палычем всё летала в облаках, то теперь новому оды пишет...Когда она уже повзрослеет и перестанет верить в сказки? Или никогда? А вторая дочку у неё откуда? Родила? Или это дочка её нового мужчины?

НарисуйМнеНебо: Одну с кучей кошек заселили.ЯПсдохла
Другую с тварями живыми-черепази змеи и диугие живности,третью в вонючее общежитие.
Четвертую к престарелой женшине с 40летним сынобе дебилом неработающим.

Интересно,надо посмотреть

Татьяна Бурдина
вчера в 15:09
мать Полыгаловой уже на проекте, а МТ улетает в Китай:)

Elenakubrik,
Я фео хочу посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы