ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Интересно, когда Бузова сдастся и титьки накачает?
Как думаете, долго еще продержится?

Мне вообще интересно - чем по итогу кончится история Бузовой? Изначально считали дурочкой, потом в каждой бочке затычка, сейчас бабосы рубит так, что мама не горюй.. и понятно, что сливки снимает, а что дальше? вот интересно)))

ПрипевочкаХ: Как думаете, долго еще продержится?

Думаю, что уже анализы сдает для операции

Круче Gucci♥: а что дальше? вот интересно)))

да подцепит какого-нибудь олигарха или футболиста очередного, в этот раз брачный контракт не забудет сделать

Круче Gucci♥: а что дальше? вот интересно)))

надеюсь, что скоро надоест эта тупузова и ее эпоха закончится, ну как у этой Светы с НТВ, забыла ФИО ее

Такую только в психбольницу ))))

"Свадьба на миллион" победила пара Кузина и Артемовой

DarkRysi,
ура!!! ура!!!

DarkRysi: Такую только в психбольницу ))))

откуда этот ужас

Saltana: откуда этот ужас

на оф. сайте выложили

Черкасов и Кручинина возвращаются на проект.

DarkRysi: Такую только в психбольницу

Какая у неё ужасная кожа...

DarkRysi: на оф. сайте выложили

антики что ли?

Saltana: антики что ли?

)))))) наверно

DarkRysi: наверно

не , ну некоторых в депрессии не по-детски кидает , кого-то в религию, кого-то в парикмахерскую на лысо стричься

DarkRysi,
или, еще вариант- ее фотожопер напился и, с пьяных глаз, скинул фотки "до"

Saltana:
не , ну некоторых в депрессии не по-детски кидает , кого-то в религию, кого-то в парикмахерскую на лысо стричься

++++

DarkRysi: Черкасов и Кручинина возвращаются на проект.

дом2 - это диагноз на всю жизнь предлагаю домовцам выдавать справки о отсутствии/болезни/недостаточности мозга без очереди и с доставкой на дом2

DarkRysi: Черкасов и Кручинина возвращаются на проект.

Такое ощущение, что я не пропускала ни дня ДД с 2004 года. Все одни и те же...

.Фитиль Дом 2
22 минуты назад
Только вчера стало известно что нынешний состав участников Острова Любви покидает Сейшелы уже через пару дней. Марина Африкантова и Андрей Чуев намерены задержаться на пару дней в Дубае, чтобы навестить дочку Андрея. Все остальные ребята отправляются прямиком в Москву, где каждый займется своими делами.
Сегодня стало известно, что на Сейшелы через два дня уже отправляется новая партия участников телепроекта Дом 2. Юлия Ефременкова сообщила, что она стала одной из счастливчиков, которые получили шанс поехать на Остров Любви. Имена остальных ребят пока неизвестны, однако по предварительной информации на острова в этот раз летят только представители «новой волны» и никаких «старичков» на Сейшелах не будет.

Фео снялась в клипе под названием-Я люблю её (видео не умею вставлять(((
клип мне не понравился , да и Фёкла постаревшая какая-то..

Ольга Бузова снимает дебютный клип на песню "Привыкаю"
Портал Лайф ведет прямую трансляцию со съемочной площадки

Фитиль Дом 2
45 минут назад
ЛИЗА ШАРОХА
Мои самые любимые Сашенька и Женечка!!! Только вы были достойны этой победы!!! Люблю вас безмерно! Горько

Фитиль Дом 2
53 минуты назад
Поздравляем Варвину и Михайловского с годовщиной !!!
Сегодня их браку 4 года!!!

Фитиль Дом 2
час назад
Поздравим Черкасова Андрея с прошедшим Днем Рождения!Вчера ему исполнилось 35 лет!

Арнольд Шереметьев
сегодня в 16:19
Премьера спектакля "Мужчина нарасхват", в котором Бузова заменила игравшую полтора года Марию Горбань, НЕ СОСТОЯЛАСЬ!
Спектакль перенесли на 21 марта, а 6 февраля зрителям представили "Жениться тебе надо, барин" с Маратом Башаровым. Зал был полный, все остались в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы