ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
сегодня в 15:51

ВСЕ,РАЗВОД...
Телеведущая и полузащитник "Локомотива" приехали в Мещанский загс, чтобы окончательно поставить точку в отношениях.
Сегодня семейной саге #тарабузиков пришел конец. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись в столичном Мещанском загсе. Первым к зданию загса подъехал футболист за рулем черного внедорожника в компании своего представителя. Ольга Бузова на свой развод с супругом едва не опоздала, однако успела в самый последний момент.

Напомним, Ольга Бузова 29 ноября подала на развод с Дмитрием Тарасовым спустя четырех лет брака. Заявление в Мещанский загс телеведущая подала сразу после появившихся в Сети шокирующих секс-видео и личной переписки Бузовой.

Сергей Кучеров:

Тепло, уют, комфорт. Таки дела

Романец и Гусь?!!

BUZZY: Романец и Гусь?!!

ну труляля писала-что он туда отчалил

как ее там узнали

BUZZY: Романец и Гусь?!!

аха)))

Дарья Пынзарь

Хоть и сижу в теньке, все равно начала подгорать , поэтому всех придупреждаю, обязательно мажемся кремом, воздух сейчас сухой и солнышко совсем безжалостно. В последний раз когда тут была обожгла все губы и сейчас тоже пощипывают , покажу вам в рассказах как защищать лицо, супер средство, жалко я им сама в этот раз непользовалась, забежала в номер за ним и теперь без него ни шагу!

Ника Шукурова

DarkRysi,
а я думаю, кого она мне напоминает. ТОЧНО!!! Спасибо вам

Счастливая_МаMа: ТОЧНО!!! Спасибо вам

)))))))))))

Не пойму, что Бузова с собой сделала? Явно же что-то поменялось. Толи глаза опухшие, толи ещё что-то..

Picnic: Не пойму, что Бузова с собой сделала? Явно же что-то поменялось. Толи глаза опухшие, толи ещё что-то..

вся в филлерах до безобразия

Picnic,
нос поменяла

Picnic: Не пойму, что Бузова с собой сделала?

вся обколотая и перекачанная филлерами

Она сейчас выглядит как транссексуал. Ужасно.
Я только порадовалась, что она в брюнетку покрасилась, а она вон чё . Понеслась .. по кочкам.

вот ни капли не удивлюсь, если Бузова себе еще и бидоны сделает
губищи, конечно конкретно перекачала она

Труляля, наверное, неслабый кайф словила от такого поста..

[img]dom2-tv.org/uploads/posts/2017-01/1484207081_1gu.jpg[/img]
[img]dom2-tv.org/uploads/posts/2017-01/1484207044_2gu.jpg[/img]

DarkRysi,
Бузова стала похожа на Леру Кудрявцеву и Рустама солнцева одновременно...
Блин, как же ей не идет((( изящное лицо было, а стал пельмень. Каких тысячи

королевочка™: Труляля, наверное, неслабый кайф словила от такого поста..

А скажите, знающие, что эта Виктория хорошая девушка ? Смотрела Дом в момент , когда Антон предложение Жене делал. Он -то ее любил, она нет. Думала, что если расстанутся, то она инициатором будет.
А тут как гром среди ясного неба.

Rodina: А скажите, знающие, что эта Виктория хорошая девушка ?

во всяком случае лучше Фео она ему подходит, домашняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы