ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Арнольд Шереметьев
вчера в 17:12
Ольга Бузова заговорила о новых отношениях

Ведущая рассказала СтарХиту о мужчине мечты. По признанию знаменитости, она бы хотела найти такого представителя сильного пола, который бы защитил ее от чрезмерной публичности. Бузова также поведала о том, что не планирует делиться с поклонниками причиной, по которой она рассталась с Дмитрием Тарасовым.

Ольга переживает крайне непростой период в жизни. Звезда с головой ушла в работу и активно выступает с композицией «Под звуки поцелуев». Недавно она стала одной из участниц дискотеки «Партийная зона», прошедшей в Москве в минувшее воскресенье. Знаменитость не только обрадовала поклонников исполнением своего суперхита, но и ответила на вопросы ведущего программы «Звездный допрос» телеканала МУЗ-ТВ.

Ведущий программы попросил Бузову рассказать фанатам о причине ее расставания с известным футболистом, однако звезда отказалась говорить на эту тему.
«По поводу личной жизни я не хочу давать никаких комментариев. Как я молчала на эту тему, так и буду молчать», – сказала знаменитость. Бузова также дала понять, что хотела бы вступить в отношения с человеком, который всячески избегает публичности.
«У меня нет грязного белья. Мне не стыдно ни за одно свое слово и поступок. Я такой человек: если мне хорошо, не могу молчать, а если больно, то не могу сдерживать слез. Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать от всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника», – поведала ведущая.

Одна из поклонниц Бузовой пожелала узнать, планирует ли она в будущем снова выходить замуж. Знаменитость ушла от прямого ответа на этот вопрос и сказала, что в данный момент она все еще остается несвободной женщиной. Напомним, что брак Бузовой и Тарасова будет расторгнут 30 декабря.

Фитиль Дом 2
вчера в 15:16
Феофилактова подала на алименты!

Я никогда не запрещала отцу видеться с ребенком
только однажды, когда Даниэль болел не дала его вести к нему в съемный дом к "друзьям")), но никогда не запрещала общение. Поэтому эту тему можно закрыть.

На алименты я подала Я до конца пытаюсь достойно расстаться

Не нашла где посмотреть платья-то которые нашили парни своим невестам.

Девочки, кто-нибудь вчера смотрел фильм с Харитоновой "Мама всегда рядом"? Я не досмотрела - жутко стало, боялась, что не усну. Чем там дело кончилось? Пересматривать этот триллер не хочу.

leka05: Девочки, кто-нибудь вчера смотрел фильм с Харитоновой "Мама всегда рядом"? Я не досмотрела - жутко стало, боялась, что не усну. Чем там дело кончилось? Пересматривать этот триллер не хочу.

я смотрела! жесть!
С какого момента перестали смотреть?
Кончилось тем,что они друг дружку застрелили, а дочка Харитоновой,как оказалось, была жива и сидела в подвале все время, ее мужик чучуть не успел отвезти к маме

leka05: Девочки, кто-нибудь вчера смотрел фильм с Харитоновой "Мама всегда рядом"?

Напишите свои отзывы, как Харитонова- актриса?

Saltana,
Да никая. Вообще сложно ее актриссой воспринимать, дом два всемогущий мешает. Вторая девушка как актрисса понрав. Саша нет. Особенно когда она была ранена, так хрипела,шла,потом целилась из ружья ужасно ненатурально и наиграно

МамаМама2013: Да никая. Вообще сложно ее актриссой воспринимать, дом два всемогущий мешает.

а мне понравилась ,как актриса...поначалу было дико(тоже из-за дурдома), а потом вспомнила и сравнила с Бузовой- актрисой, и Харитонова мне показалась супер!

К-МАРО,
Мне больше саша понравилась, так которая в магазе на кассе была) саму себя прям играла)))

К-МАРО: Харитонова

Расскажите про Харитонову, чем она вообще занимается, почему опять на дом пришла, замужем (была, есть), дети и т д?
Вот честно не пойму зачем они возвращаются на дом, это же явный показатель неудачи в реальной жизни. По логике, они могут чего то там из себя представлять только на доме и это печально....

К-МАРО,
Спасибо!
Хорошо, что не стала досматривать. Жуть какая-то.

Saltana: Напишите свои отзывы, как Харитонова- актриса?

Не супер конечно, ну нечего так-то, сойдет.

К-МАРО: а мне понравилась ,как актриса...поначалу было дико(тоже из-за дурдома), а потом вспомнила и сравнила с Бузовой- актрисой, и Харитонова мне показалась супер!

В сравнении с Бузовой, действительно нормально.

krasa25,
Не понятно, зачем они возвращаются. 10 лет назад, в свой первый приход, она Меньшикова отшила, якобы не ее поля ягода. А сейчас с глупыми малолетками любовь изображает. По мне так, показатель безысходности какой-то.
Детей у нее точно нет, не замужем, была или нет - не знаю

leka05: Не понятно, зачем они возвращаются.

халявные деньги
затягивает

К-МАРО: я смотрела! жесть!

жесть как круто?)

leka05: не замужем, была или нет - не знаю

не была, в каком-то выпуске ревела от этого. Говорила, что пережила сложные времена и даже пила запоями.

Lady In White: не была, в каком-то выпуске ревела от этого. Говорила, что пережила сложные времена и даже пила запоями.

а мне кажется что тупенькая она.... прям мозг совсем малююююсенький такой... хз..

Lady In White: жесть как круто?)

нет,жутко

leka05: Не понятно, зачем они возвращаются.

по-другому не получается в телеке засветиться, а тут хоть на дурдоме поярчить, вон и Астрахан ее заметил,выделил среди всех

leka05: А сейчас с глупыми малолетками любовь изображает.

вот это вообще смешно смотреть))))

Собчак-Виторган назвали сына Платон

развод 23 января

Антон Гусев

Не мог сегодня ни нанюхаться, ни насмотреться, ни наговориться
Люблю. Очень сильно люблю

Ксения Хепхошджан
два часа назад

Марина Тристановна
У Валеры произошел конфликт и он ушёл с проекта ... Тата последовала за ним .. я конечно же очень хотела , чтобы они остались потому , что ТАТА на полном обеспечение у проекта ДОМ2 ! Они оплачивают ведение беременности , роды и.т.д. Что не мало важно для начинающейся молодой семьи. Надеюсь они вернутся . Если не вернутся то я уеду с проекта , попробую побыть с ними и помочь им чем смогу , но а если они не примут мою помощь то я улечу в Китай ... всем с наступающим Новым годом . Пусть 2017 год принесёт вам добра и мира в семьях, радости и смеха и конечно же всяких материальных благ .

Фитиль Дом 2
три часа назад

"Антоша сегодня попал в аварию на своем "Мерседесе" и попал там на сотку денег, – объяснил Солнцев. – Далее. Женя собралась 1 января лететь на Кипр. Чтобы улететь с Даниэлем (четырехлетний сын Евгении и Антона. – Прим. ред.), ей нужно разрешение, взятое у Антона и заверенное нотариусом. И ребята вчера полвечера, полночи пытались договориться через меня, потому что они не общаются. И по пути к нотариусу Антошка попал в аварию"

"Полетит Женька или нет, узнаем 1 января", – добавил другой экс-участник проекта Михаил Терехин. "Я успокаивал сегодня Женю, успокаивал Антона, теперь вас успокаиваю, общественность", – поделился Солнцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы