ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

111Удря111: А мне вот интересно: почему они уходят исключительно к другим участникам Дома? Других нет на планете? или этих только свои воспринимают?

я думаю-что они все постоянно трутся вместе- типа много общего-а по одному уже никак- ну вот пришла она в новую компанию-не каких то малолеток-которые -юххххууху это из дома два!!! оооо как клево
а в нормальную-взрослые люди с достатком- да какть они хотели на ее известность, кто она и что она. а у нее ничего нет кроме воспоминаний о доме два. и поговорит не с кем и не о чем. и тут антон, например гусев входит. так ясно она сразу к нему побежит, им есть о чем говорить.. ну и с остальными так.. это я в общем и утрированно

красавица: она ему подходит, домашняя

эммммм...

красавица: во всяком случае лучше Фео она ему подходит, домашняя

Да перестаньте
Фео как раз ему подходила - два понтовоза, которые за лишний кадр в инстраграмме пол жизни отдадут
А романец - деревенская хохлушка, которая возомнила себя роковой красавицей, вот это ваще жесть
она же разговаривает хуже Наташи Королевой

королевочка™: Труляля, наверное, неслабый кайф словила от такого поста..

да не факт. уж ей лучше всех известно, какой он показушник.

меня каэшн подташнивает, но я выложу
и кто фкурсе, за что его поперли за периметр?

[img]dom2-tv.org/uploads/posts/2017-01/1483274099_1gl.jpg[/img]
[img]dom2-tv.org/uploads/posts/2017-01/1483274152_2gl.jpg[/img]

королевочка™: за что его поперли за периметр?

сам вроде ушел

Счастливая_МаMа,
нее... выгнали, причем спешно, а вот за что - тайна покрытая мраком, но вроде как мелькало, что за наркоту, там типа с этим ну очень строго

До и после

Угадай кто )))

DarkRysi,
Нелли Ермолаева)
Она красотка конечно. Но с челкой мне больше нравилась.

jull85: Она красотка конечно. Но с челкой мне больше нравилась.

Фитиль Дом 2
час назад
Красавица Романец перед празднованием дня рождения. Ресторан-Яхта «Чайка»

Красавица

Виктория Романец:
Такое количество поздравлений . Спасибо Вам дорогие

Фитиль Дом 2
52 минуты назад
ДИАНА ИГНАТЮК СО СВОИМ ПАРНЕМ

Фитиль Дом 2
42 минуты назад
БОМОНД НА ДНЮХЕ
Поздравляем нашу любимую именинницу natashaalayskaya

Фитиль Дом 2
вчера в 19:13
Множество раз не телепроекте Дом 2 поднималась тема неравенства участников. Так, например, некоторые герои живут на Поляне и не находятся в списках для голосования, поэтому уйти с проекта могут только по собственному желанию или по приказу ведущих. Такая история была с Ильей Яббаровым, и такая же проблема возникла с Ириной Донцовой.

Захар Саленко продолжает добиваться того, чтобы маму Майи отправили домой. Молодой человек сделал так, что Ирину Михайловну включили в списки для голосования. Захар уверен, что это будет справедливо, ведь если женщина делает подлые поступки, то должна за них отвечать наравне со всеми.

Мария Кохно
А у нас все отлично ))))сегодня мужской приход

Виктория Романец:
Не важно, что мой мужчина несёт в дом... То ли это еда, то ли это цветы...
Конор все равно это съест .Любимый, спасибо за тёплые слова!

Дом 2 | Шлок
вчера в 18:05
Антон

Виктория.. Ты знаешь, я очень много говорю о тебе.. всем своим людям.. я восхищаюсь тобой.. я хочу тебе сказать, спасибо за то, кто я, когда я рядом с тобой... я счастливый.. благодаря тебе и твоей неземной энергетики добра, любви и красоты.. ты отдаёшься полностью.. ты живая.. ты правда очень красивая.. не люблю когда ты уходишь, но , этот вид сзади. Я никогда не ощущал на себе чувства такой необходимости во мне.. в моем внимании.. ты очень внимательная, утонченная, воспитанная, ты при всей своей эффектной внешности, внутри маленький ребёнок, нуждающийся в теплоте и заботе.. я хочу тебе сказать спасибо.. спасибо что ты рядом.. я многое здесь хочу написать, но не буду.. я еду домой с цветами, чтобы обнять, прижать, и сказать, с днём рождения, милая, что ты нужна мне.. в тебе очень редкое сочетание красоты, женственности, хозяйственности и важности, важности людей в твоей жизни.. Сегодня твой день...❤

Курбан Омаров:

Ты ж сама молоденькой шлялась с хулиганами.
В юбочке коротенькой с красными карманами.

Али,Король,Боня с дочкой

Константин Иванов

Друзья, спасибо что голосуете, за нас. В конкурсе "СВАДЬБА НА МИЛЛИОН" Была небольшая техническая заминка в ТНТ-club из за всех этих уходов пар, участвующих в конкурсе, проценты распределились не верно! Сейчас машину которая подсчитывает голоса привели в чувства! И так! Промежуточные результаты.

1. Женя и Саша 39.86%
  2. Я и Саша 27.82%
  3. Андрей и Марина 14%
  4. Дима и Оля 12.83%
  5. Ваня и Лиза 5.49 ( но они так же выбили из борьбы) Спасибо за Вашу поддержку!

Ксения Бородина:

Побежали на работу
Разъехались, а в итоге оказалось, у меня корпоратив около офиса мужа

Бушина

Антон Гусев

@_viktoriya_14 я знаю, что ты будешь очень мило и забавно возмущаться, что я выставил фото , которое ты просто прислала мне в Вотсапе, не подозревая, что я выставлю его в Инста. Но я хочу сказать тебе, что без всякого макияжа и фотошопа, я удивлён и восхищаюсь твоей природной красоте

это о какой природной красоте речь??!!!

DarkRysi,
А кто это на фото ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы