ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Бурдина
6 дек в 3:43
Артемова
Собственно новость . Мы с @kuzin_zhenya летим на острова . дабы выиграть миллион и сыграть свадьбу . Очень надеемся ,что вы нас поддержите

Арнольд Шереметьев
6 дек в 1:12
ЭЛИНА КАМИРЕН:
Желайте.

Кто у Бушиной муж? Они ведь достаточно обеспеченные люди. Лена не работает. Как-то видела передачу Лото, где Лена была ведущей вместе с Глебушкой, да и то недолго длилась ее карьера))

Elenakubrik: КТО КУДА,А ПОДРУЖКИ ПО МАГАЗИНАМ

А Водонаева где? Давно не видела их вместе с Бородулей

Elenakubrik: Антон Гусев разводится с Евгенией Феофилактовой из-за Виктории Романец

Ой, поменял шило на мыло. Женя симпатичнее и говорит немного лучше. ))) Может на бабки повелся?

Elenakubrik: Мы с @kuzin_zhenya летим на острова .

Боже, что у Бузовой за стиль такой? Лосины и туника. Я такое носила в школе ахахахахах

krasa25: Кто у Бушиной муж?

муж не знаю. Но где-то читала, что у ее мужа отец то ли бизнесмен, то ли чуть ли не чиновник.

А эта новенькая Юля к Глебу пришла, раньше на шоу "Хочу в Виа Гру" ее видела.
ВК у нее статус замужем за Тимуром Ефременковым)))

Счастливая_МаMа,

Адвокат очень известный типа в Москве

Свинка Пепа: Адвокат очень известный типа в Москве

о, спасибо. Теперь буду знать

МИТЕ КУЗИНУ СЕГОДНЯ 7ЛЕТ

Фитиль Дом 2
час назад
СПАСИБО ГР.АНТИМИЛЯ

Несколько месяцев назад фанаты Виктории Романец ликовали, ведь их любимицу позвали на Дом 2 в качестве ведущей. Отныне она в паре с Андреем Черкасовым должна вести прямые эфиры и общаться с поклонниками. Организаторы шоу наверняка рассчитывали на то, что когда-то популярная Вика быстро сумеет привлечь к себе внимание зрителей, но как оказалось вести программу и быть участницей Дома 2 – это не одно и то же. Каждый эфир Романец делала какие-нибудь ошибки, начиная от слишком яркого макияжа, заканчивая неумением правильно разговаривать с публикой. Народ откровенно смеялся над девушкой, а пару дней назад появились слухи, что Викторию освободили от должности ведущий, и отныне она больше не будет сниматься в прямых эфирах.

Сегодня появились официальные подтверждения увольнения, а причиной назвали то, что девушка проявила вверх непрофессионализма, когда в эфире произнесла недопустимое слово. Уже завтра программу будут вести Алиана и Александр Гобозовы , ну а компанию им составит Андрей Черкасов. Сама Вика в общении с подписчиками также призналась, что в эфирах ее больше не будет.

Однако многие уверены, что в ее провале виновны слухи о романе с женатым Антоном Гусевым . На прошлой неделе гневные зрители слали невероятное количество сообщений, где ругали девушку, обвиняли ее в распаде семьи, грозили неизменной расправой за содеянное и прочее. Вполне возможно, что редакторы решили убрать Романец из эфиров, чтобы не гневить публику, тем более сама девушка так и не опровергла разговоров о связи с Антоном.

Счастливая_МаMа: А Водонаева где? Давно не видела их вместе с Бородулей

Бородина когда с Омаром своим разводилась, тогда где-то писали, что они с Водонаевой удалили друг друга из друзей, то ли Водонаева к Омару подкатывала, то ли он к ней, то ли вообще у них что-то было. Сейчас уж никто правды не узнает, но рядом с Бородиной ее не видать.

krasa25: Кто у Бушиной муж?

Счастливая_МаMа: муж не знаю. Но где-то читала, что у ее мужа отец то ли бизнесмен, то ли чуть ли не чиновник.

Свинка Пепа: Адвокат очень известный типа в Москве

про него говорили, что он владелец автосалона

из старого

Неожиданно для всех Лена Бушина начала пропадать с телепроекта и много времени посвящать своей жизни «за периметром». Причиной периодических исчезновений стал 22-летний молодой и очень перспективный человек по имени Дмитрий Железняк. Мужчина был владельцем автомобильного салона.

Подробнее: www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-elena-bushina.html

Экс-участница Дома 2 Евгения Феофилактова устроила праздник для единственного сына Даниэля. На вечеринке в честь четвертого дня рождения наследника собрались аниматоры, переодетые в костюмы в стиле «Человека-паука». Мальчик выглядел как настоящий джентельмен, в костюме и светлой рубашке. Мама Даниэля не могла скрыть своих эмоций и весь вечер обнимала, целовала его. «Я горжусь, что ты у меня растешь умненьким и добрым мальчиком! Я сделаю все, чтобы ты вырос достойным мужчиной, с правильными мыслями, целями и приоритетами. Чтобы никто никогда не мог сказать тебе, что ты поступаешь не по-мужски! А учитывая, какой ты у меня любознательный и общительный - все у тебя получится! Знаю, что не прочитаешь, но мне хочется написать свои мысли и тут», - отметила Женя в своем микроблоге в день рождения сына. В конце праздника в полной темноте в зал внесли праздничный торт, на котором горели четыре свечки. Вместе с мамой ребенок задул огоньки на многоуровневом лакомстве под звуки песни «С днем рождения».

Фитиль Дом 2
час назад
Несостоявшееся отношения Марины Мексики и Никиты Кузнецова уже пройденный этап, однако девушка не перестает пиариться за счет знаменитого ведущего Острова Любви. Сегодня в сети появилось сообщение от Марины, где она высмеяла фото Никиты, которое было сделано несколько лет назад. Все мы помним длинноволосого кучерявого Кузнецова, который с легкостью завоёвывал сердца проектных девчонок. Вот только Мексика сочла прежний образ Никиты «полным аутом». Девушка очень рада, что не «замутила» с ведущим, ведь просто шокирована внешностью Кузнецова. Стоит отметить, что, таким образом, Марина просто отомстила несостоявшемуся парню, ведь не так давно Никита смеялся над её фото в 18 лет, которое разместил журнал Дом 2.

Дом 2 | Шлок
сегодня в 17:05
Ирина Пинчук:

Я ушла...
Когда расстались с Ваней,я каждый день твердила о том,что хочу уйти домой,посколько не видела смысла в своём нахождении...никто не нравился,отношений строить ни с кем не хотелось...чувствовала себя запуганным котёнком.После расставания с Ваней я познакомилась в социальной сети с парнем.Пару встреч хватило для того,чтобы появилось желание попробовать построить отношения...Поскольку у него нет возможности прийти на проект,мне пришлось уйти за периметр

Фитиль Дом 2
сегодня в 16:12
Александра Артемова разозлилась на Ольгу Рапунцель

Еще до начала конкурса «Свадьба на миллион» участвующие в нем пары стали конфликтовать. Андрей Чуев обнародовал компромат на Яббарова, решив дискредитировать своего коллегу в глазах зрителей. А недавно в конфликт вступили Ольга Рапунцель и Саша Артемова.

Рапунцель, уверенная в том, что только они с Дмитренко достойны победы, заявила об этом другим участникам. Беседуя с Артемовой, Ольга сказала, что ей сильно нужны средства на свадьбу, а Александра молода, и ей можно и повременить со свадьбой или же сыграть ее за свои деньги. Естественно, Сашу это разгневало. До потасовки не дошло, однако Артемова выставила Ольгу из дома.

ДОМ 2
час назад
Андрей Черкасов:

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ДНЯ :
1- У Блюменкранца не выдерживают нервы, он считает, что живёт с " бревном", " коробкой ", " бездельницей". Не всё сладко у Таты с Мамой. В целом, очень негативная обстановка в их семье.
2- После того, как Чуев вскрыл информацию, что Яббаров не платит алименты и не занимается воспитанием дочери... Илья решил связаться с бывшей женой и " захотел" помогать и морально и материально дочке. Посмотрим...
3- На острове любви Рапунцель решила наехать на Артёмову, мол : " Чё это Вы припёрлись из-за периметра участвовать в конкурсе?" Александра в ответ, запретила Ольге переходить на их часть острова. В целом, борьба за миллион началась сразу, как говорят у нас : " С неба в бой!"
4- Новички " робко" объявили войну старичкам. Решили отдельно себе дом построить.
5 - Моня любит снег и роет его носиком, не верьте новостям, на остров не собираюсь... Я Родину люблю

Вот и мы - довольные пациентки ***** !
Именно этот волшебный доктор подарил мне новый носик , новую Грудь и новую фигуру!!! Жизнь очень изменилась с тех пор, поэтому благодарность моя безмерна даже спустя года!

ДОМ 2
сегодня в 16:39
Марина Африкантова:

Мой Habibi Андрей Чуев подарил мне сегодня цветочки . со словами, чтобы я всегда улыбалась ☺ Завтра он уже приступает шить для меня платье - я всё-таки доверилась его мастерству и вкусу . И мы настроены на победу .Сегодня был конкурс, где нужно было отвечать на вопросы про свадебные обычаи - наша пара была против Кузиных. Мы одержали победу . Я выиграла профессиональную свадебную укладку на 1 этап конкурса свадебное платье . так что 50 % успеха у нас уже есть

Буз

Дом 2 Шлок
сегодня
Татьяна

Добрый вечер! Еду из городских квартир, нас с Александром пригласили праздновать Новый год на Дом2. Теперь уже точно, надо начинать собираться! Сегодня среда у них полным ходом идёт шоу, приехали цыгани на Дом2. Я всех ребят видела и поздоровались, много новых ребят и девушек , с татиной мамой обнялись как лучшие подруги.

Уже дали задание шить платье . выдали ткань и за неделю парни должны шить платье, но Димочка не может приступить шить платье . У нас все украли .так грустно и обидно на душе . кто же это мог сделать так подло . Мои дорогие друзья ,Как вы думаете кто воришка ? Уже который день ребята провоцируют нас , пакостят , зло и агрессия в нашу пару , мы ни с кем не ругались , сегодня пока меня не было дома , девочки зашли ко мне домой и сделали гадость ( Я предполагаю , кто инициатор и провокатор , тот и украл весь материал для моего платья . Я только уехала от негатива , хамства и агрессии и опять нет спокойной жизни . Я культурная , воспитанная девушка , я выше всего этого , я устала от оскорблений и негатива , не хочу никаких конфликтов . Я Ангел когда меня не трогают

Леша Самсонов:
Всех с наступающим Новым годом!

Нелли Ермолаева:

Получила премию "Свадьба года"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы