ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

мы рассказывали о странной акции поддержки Ольги Бузовой со стороны сети закусочных «Бургер Кинг», которые придумали новое блюда и назвали его «Большой хрен». Такое название бургер получил за то, что в соус входит много хрена, но дело даже не в этом провокационном названии, а в том, что креативные директора решили разрекламировать еду за счет Ольги Бузовой, которую сейчас не обсуждает только ленивый, пишет сайт dom25.tv. Более того, работники закусочных решили, что именно Ольга должна попробовать их бургер первой, поэтому оформили коробку, где было написано «Большой хрен для Ольги Бузовой», хвастаясь тем, что именно ведущая станет первым человеком, кто попробует новинку. Надо отметить, что фанаты девушки были невероятно возмущены эпатажной рекламой сети питания, которые уже неоднократно пытались привлечь к себе внимания необычными акциями, но на этот раз они превзошли сами себя.
Хотя нашлись и те, кто просто уверен, что Бузова в курсе, что ее имя будет использовано в пиар-кампании, и вполне вероятно, что она получила за это отличный гонорар. А вот Влад Кадони не уверен в том, что его коллега была согласна на такую унизительную рекламу, поэтому вчера обратился к дирекции «Бургер Кинг», и попытался их пристыдить за такие «грязные» методы работы. Влад в первую очередь посоветовал им повысить качество самой еды, и тогда им не придется ничего придумывать, чтобы заманить народ к себе.

Любовь или игра? Дом 2 новости »
По праву пара Александры Гозиас и Константина Иванова считается самой скандальной на проекте, ведь не проходит и недели, чтобы ребята не устроили бурной ссоры, которые к тому же иногда заканчиваются и драками. Однако молодые люди быстро мирятся, вновь говорят о любви друг к другу, а свои грубые отношения объясняют тем, что они настоящие, а не наигранные, как остальные, пишет сайт dom25.tv. Однако ребята перестают им верить, ведь перед самым конкурсом «Свадьба на миллион» Костя решил сделать избраннице предложение руки и сердца, при этом позабыл о том, что девушкам в этом случае принято дарить кольцо. Удивила и реакция самой Гозиас, которая вдруг решила, что им еще слишком рано задумываться о семье. Кроме того, много раз сама Александра сомневалась в искренности Константина, ведь по ее мнению, он встречается с ней исключительно ради проекта, и как только они окажутся за воротами, он сразу же ее бросит.
К сожалению, вчера эти предположения только подтвердились, когда Иванов продемонстрировал полное равнодушие к Гозиас, когда та потеряла сознание. В последнее время у всех участников очень плотный график: репетиции, съемки, подготовка к конкурсу, поэтому им приходится жертвовать собственным отдыхом, а в итоге Саша не выдержала и лишилась чувств. Для нее срочно была вызвана Скорая помощь, а вот Костя не поспешил на помощь к своей возлюбленной, посчитав, что та нарочно прикидывается, чтобы привлечь к себе внимание. Когда же молодой человек понял, что Саша совсем не шутит, было уже поздно. Само собой все кинулись осуждать Иванова, ведь он в первую очередь должен был переживать из-за здоровья своей невесты. Однако некоторые задались вопросом: это же насколько надо было замучить своего парня, что даже в такой критической ситуации он отказался верить ей и помогать? Но сама Саша ничуть не расстраивается по поводу того, что произошло накануне, ведь уже сегодня парочка отправилась в Санкт-Петербург к родственникам, и призывает всех поклонников не верить тем, кто сомневается в их отношениях.

сегодня в 18:39
Ника Шукурова:
А сегодня было весело !красивое шоу в школе актерского мастерства!))новые правила на проекте...точнее хорошо забытые старые!теперь мы строим дом...все!у всех есть обязанности и теперь халявы не будет!но!и в отношениях теперь тоже перемены!будущие пары...перед заселением должны узнать друг-друга !ездить на свидания и общаться !прежде чем заселяться в комнату!

Фитиль Дом 2
час назад
14 декабря 2016 года Ксения Бородина добилась увольнения Екатерины Жужи с поста ведущей дома 2.
Еще Михаил Терехин упрекал Бородину в чересчур близком общении с подругами, а Жужу и вовсе считал главным виновником всех неудач Ксении в отношениях с мужчинами. Не в восторге от Кати оказался и Курбан Омаров, особенно после того, как Жужа разнесла в их близком окружении слухи о его многочисленных изменах и проблемах в отношениях с Ксений.

А теперь стало понятно, что не простила подругу и сама Бородина. После примирения с Омаровым, Ксюша максимально ограничила свое общение с Жужей, приложив все возможные усилия, чтобы выжить теперь уже бывшую подругу с должности ведущей сейшельских новостей.
По просьбе Ксении организаторы банально не продлили Кате контракт, и сейчас девушка дорабатывает свои последние дни на посту ведущей дома 2.
ondom2.

Elenakubrik: где было написано «Большой хрен для Ольги Бузовой», И дом-2 будет начинаться со слов" и с вами я, охреневшая Ольга Бузова"...

Недавно стало известно, что на проекте в скором времени должен появиться еще один малыш. И на этот раз счастливыми родителями станут Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон....Изначально зрители усомнились в том, что этой паре можно помочь маленьким ребёнком, ведь особой любви между ними никогда и не было, а Валера всегда честно говорил, что Тата ему интересна исключительно в рамках проекта, пишет сайт dom25.tv. Тем не менее, Блюменкранц прекратил устраивать скандалы своей девушке, они начали на полном серьезе задумываться о предстоящей свадьбе, строить планы на совместное будущее и прочие, и ни от кого не укрылось, что парень действительно рад тому, что скоро станет отцом.
А вот Абрамсон всех удивила, ведь теперь настала ее очередь ругаться со всеми подряд, а объясняла она свое неадекватное поведение гормональными сбоями. Даже приехавшая мать не могла справиться со своей разбушевавшейся дочуркой, которая к тому же вдруг припомнила все свои детские обиды. В итоге Тату уже признали самой сумасбродной беременной участницей за всю историю проекта, которая даже сумела «переплюнуть» Алиану Устиненко , прыгающую с высокого карниза, и Элину Камирен , которая по всей Поляне бегала с пожарным ломом за Задойновым . Однако есть и приятные новости, ведь теперь Абрамсон будет вести рубрику «BabyБум», и на днях она уже записала свое первое видео . Девушка поделилась со всеми, насколько тяжело проходит у нее первый триместр из-за жуткого токсикоза. Также Тата рассказала, как проходят ее встречи с докторами, какие анализы ей приходится сдавать. Не смогла участница не поделиться с поклонниками и первой «фотографией» своего малыша, ведь недавно ей сделали УЗИ, где они с Валерой смогли увидеть, как сейчас выглядит их ребенок.

Наталья Варвина:

Закончили съёмки и домой!

MadamCHOLITA: дом-2 будет начинаться со слов" и с вами я, охреневшая Ольга Бузова"...

Ксения Бородина посвятит татуировку младшей дочери

Elenakubrik, Нити как порезы... Бррр

Дом 2 | Шлок
сегодня в 16:05
Никита Кузнецов

Р-разница. Ждём лобного. Провёл конкурс Чуев выиграл у Кузина. Это уже входит у них в привычку.)

Девочки, не смогла вчера посмотреть. Кауфман согласилась выйти за Яббарова или нет?

Elenakubrik: Никиты Кузнецова

И этот неудачник опять на Доме2 Он то что, здесь делает?.......

Elenakubrik: Нелли Ермолаева:
Получила премию "Свадьба года"

А Нельки есть дети?))

Бониffаций,

Она сама Лена говорила в эфире-у моего мужа отец один из самых дорогих адвокатов Москвы. Вот кого я отхватила, завидуйте, мол!

Свинка Пепа: Она сама Лена говорила в эфире-у моего мужа отец один из самых дорогих адвокатов Москвы.

ну может быть
может помог сыну с автосалоном, я вчера в разных ресурсах видела информацию, что Митя - владелец автосалона, про папу ни слова

Бониffаций: Митя - владелец автосалона, про папу ни слова

когда они только женились, всюду писали, что Митя сын известных адвокатов, те не хотели и долго Лену не принимали, типа позор семьи. А она нашла зеленого мальчика молоденького из богатой семьи и охомутала))).

Lady In White: когда они только женились, всюду писали, что Митя сын известных адвокатов, те не хотели и долго Лену не принимали, типа позор семьи

ну да, об этом я тоже читала
и после рождения первого ребенка хотели даже ДНК делать, типа это не его ребенок

Lady In White: А она нашла зеленого мальчика молоденького из богатой семьи и охомутала))).

он вроде на год всего ее младше
а так то да, Ленка молодец, в Екб натусовалась от души, а в Москве нашла себе состоятельного жОниха и взамуж вышла, деток нарожала, образцовая жена и мать

Несколько дней назад телеведущая «Дома-2» призналась своим подписчикам в социальных сетях в том, что она очень плохо себя чувствует: болит горло, а также начинается кашель. Многочисленные поклонники Бузовой стали советовать своей любимице разные средства, которые помогли бы ей быстро снова встать на ноги, поборов недуг. Несмотря на недомогание, Ольга выступила с концертом в Краснодаре, исполнив там на радость своим фанатам новый хит «Под звуки поцелуев».
«Видимо, стресс, нервы и жесткий график работы ослабили мой организм, и он не выдержал. Я серьезно заболела. Теперь вплотную займусь здоровьем и профилактикой! Дорогие мои, прошу вас, берегите себя. Сегодня ко мне приезжал врач, к сожалению, поставил неутешительный диагноз - острый бронхит. А также рассказал о том, что в России «ходит» жесткий вирус, и сейчас болеют многие! Не относитесь халатно к своему здоровью, этот вирус может в секунды сбить с ног, как получилось в моем случае. Поэтому даже если вы не болеете, принимайте противовирусные препараты, пейте больше воды, чая с малиновым вареньем и лимоном, одевайтесь теплее и, самое главное – сон! Я набираюсь сил, сейчас была капельница 4 часа! Я ни в коем случае не буду болеть. Мне нельзя!»

Варвина - такая бесячка! Я вот только не могу понять, с чего это вдруг она стала балейтмейтейром то? )))) Она вроде по образованию экономист? нее?

Fixa: с чего это вдруг она стала балейтмейтейром то? )))

ну, когда муж продюсер телепроекта, она там может кем угодно стать ))) образование уже не так важно

Счастливая_МаMа: ну, когда муж продюсер телепроекта, она там может кем угодно стать ))) образование уже не так важно

+++

Fixa: с чего это вдруг она стала балейтмейтейром то?

ну танцами то она точно занималась, это я помню, народница она вроде

Elenakubrik,
Надеюсь, что первое бузовское фото нещадно отфотошоплено, и она не такая страшная сейчас

значит, скоро запустят еще и "танцы" у них. свои. экстрасенсы были, голос, час суда, снимите это немедленно, теперь танцы на горизонте. понятно, адаптированное под. но тем не менее легко узнаваемое. пионерлагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы