ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А нафига на проекте мать Майки? Не понимаю......

Фитиль Дом 2
три часа назад

Несколько дней назад стало известно, что Руслана Мишина обзавелась новым ухажером. Бывшая участница телепроекта Дом 2 в свое время достаточно спешно покинула шоу, не оставив Семену Фролову никаких шансов. Чуть позже молодого человека также отправили за ворота, поэтому многие фанаты надеялись на примирение этой парочки, тем более, что сам Сеня был не против. Вот только Руслана не стоит на месте и уже успела обзавестись новым возлюбленным. На днях выяснилось, что новоиспеченный избранник Мишиной является арабом. Девушка разметила в социальной сети трогательное фото вместе с этим парнем и оставила нежный комментарий: «Спасибо, что ты у меня есть, я тебя люблю». Судя по всему, теперь у Фролова нет никаких шансов, ведь он упустил свое время.

Маргарита Марсо

Я с детства люблю подготовку к Новому Году
Приятно чувствовать приближение праздника☺
Так здорово встретить его с самыми близкими и дорогими людьми!
Я хочу, чтобы добрая, искренняя, семейная атмосфера наступающего Нового Года пришла к вам как можно раньше!
Что вы задумали для себя и своих близких?
Это так важно - встретить праздник в гармонии с собой, в искренности и радости.
Мне нравится фраза Михаила Реймарова: “Близкие отношения - это когда безопасно раскрываться”. Вот не просто жить с кем-то рядом, а раскрываться, быть собой.

Фитиль Дом 2
вчера в 19:11

Как вы уже знаете из новостей ,участников второго сезона Острова любви разогнали по домам. За неделю, данную Ксенией Бородиной на исправление ситуации, ничего не произошло. Последняя, точнее единственная пара, распалась и не было никакого смысла продолжать шоу. Для зрителей нет, а вот некоторые участники еще не наигрались…

Анна Гаврилюк неожиданно поверила в себя и решила стать на Сейшелах второй Юлей Тепловой. Незаметная серая мышь, которая не смогла заинтересовать ни женихов, ни зрителей дома 2, решила устроить проверку для Олега Бурханова. На свидании Аня планировала Олега соблазнить! Так сказать – вывести его на чистую воду и открыть Алисе Огородовой глаза, но… Бурханов даже на свидание отказался пойти с Гаврилюк. Тем не менее, девушка считает себя интересным персонажем, и уверена, что приживется на поляне дома 2, там ведь нужны такие яркие участницы…
Мать-кукушка домой не собирается?!
Но Анна Гаврилюк молодая, свободная девушка и действительно может попытать счастья на поляне, почему бы и нет, вдруг раскроется с другой стороны? А вот предательству Ники Шукуровой нет прощения! На Сейшелах она «перепробовала» всех женихов, но зацепить ни одного не смогла. В одном из недавних эфиров, поздравляя свою доченьку с днем рождения, Ника пообещала, что скоро приедет и больше не расстанется со своими крошками, ведь очень скучает по ним. Еще раньше она рассказывала, что не может доверить воспитание дочерей даже собственной матери, все должна контролировать сама. Тем не менее, домой Шукурова не собирается. Ника сообщила, что летит вместе с Аней на поляну и продолжит поиски достойного папы для своих дочек. Правда пока она достойных среди жителей мужской спальни не видит, но уверена, что мужчина ее мечты появится совсем скоро. Как думаете, появится?
Автор: Шпилька

agibalova_irina
Худею-худею, а "основание" всё равно массивное. Такова фигура и ничего не подделаешь. И тогда сажусь и задумываюсь над проблемой: Насколько важны навязанные нам параметры 90/60/90?

Дни.Ру,
у фанатов "тарабузиков" остается все меньше надежды на счастливый исход этой истории. 29 ноября Ольга подала заявление в Мещанский ЗАГС о расторжении брака с Дмитрием. В распоряжении журналистов оказался официальный документ. Государственная регистрация расторжения брака Бузовой и Тарасова состоится 30 декабря. Вот такой новогодний подарок сделают друг другу недавние влюбленные, чья супружеская жизнь казалась для общественности сказкой.

Фитиль Дом 2
вчера в 14:06
Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» дал откровенное интервью «СтарХиту», чтобы пресечь слухи. Антон Гусев и Евгения Феофилактова на протяжении трех месяцев не живут вместе. Мужчина откровенно рассказал о расставании со своей избранницей и поделился планами на будущее.

Развод бывших участников телепроекта «Дом-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой стал шоком для их поклонников. Супруги рассказали о своем решении в микроблоге, но не стали вдаваться в подробности, что же стало причиной расставания идеальной пары. Именно поэтому вокруг их разрыва появилось множество слухов. Антон Гусев решил пресечь распространение ложной информации и высказал свою позицию «СтарХиту».

Как оказалось, супруги не живут вместе с конца сентября. На протяжении этого времени Антон и Евгения периодически общались, так как у них подрастает общий сын, а так же есть семейное дело.

«Явной причины нашего развода нет. У нас уже давно не было понимания в семье. Наши отношения просто изжили себя - мы начали по-разному смотреть на жизнь, начали расставлять другие приоритеты. Мы говорили еще в конце октября, но поняли, что нам ничего не вернуть. Мы остались родными друг для друга людьми, просто теперь не вместе», - рассказал Гусев.

По словам мужчины, они с Женей пообещали друг другу как можно меньше обсуждать тему их развода в прессе. Антон не хочет, чтобы сын страдал от расставания родителей. Гусев готов прийти на помощь своей бывшей супруге в любое время дня и ночи.

«Даниэль пока не понимает всего. Надеюсь, Женя говорит ему, что я на работе, - делится Гусев. - Мы часто видимся с сыном, я приезжаю, забираю его. На Новый год хочу прийти в костюме Деда Мороза».

13 декабря Антон и Евгения встретятся в зале суда, где будут решаться условия развода супругов. Гусев надеется, что Феофилактова не станет подавать на алименты – он и без этого будет делать все, чтобы его сын рос в достатке - не пожалеет денег на все необходимое, включая оплату няни и образование. Также мужчина полагает, что его пока еще официальная супруга не станет чинить препятствия его визитам к сыну.

«Накануне предстоящего слушания мне, конечно, тяжело. У нас произошло много хорошего за эти годы. Я вспоминаю, как мы дурачились, по каким городам ездили. Это моя первая семья - мне грустно, что она разрушена», - заявил Гусев.

Несмотря на то, что супруги не живут вместе чуть больше двух месяцев, Антону неприятно видеть то, что у Феофилактовой появляются ухажеры, подарками которых она хвастается в Сети. Однако Гусев надеется, что его экс-избранница счастлива именно настолько, насколько показывает в микроблоге.

«Меня это обижает, конечно. Надеюсь, у нее есть свое оправдание, - рассуждает Антон. - Мы пять лет прожили вместе, невозможно же это забыть в одночасье и сразу же писать, что счастлива? Да, вероятно, ей приятен такой интерес к ее персоне, может, я в последние полтора года не уделял какого-то внимания, хотя старался».

«СтарХиту» рассказывали в окружении пары, что причиной их развода стала одна из известных участниц реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец. У Антона Гусева есть своя версия того, что происходит между ними.

«Да, не буду скрывать, сейчас я общаюсь с Викой. Но она не являлась причиной нашего с Женей развода», - признался Антон.

Гусев рассказал, что после того, как они с Феофилактовой сообщили о разводе, ему начали приходить многочисленные сообщения от девушек, которые мечтали о романтических отношениях с ним, однако сам Антон планирует пока реализоваться в карьере.

«Я хочу развиваться в работе, - делится своими мыслями Гусев. - У меня растет сын, поэтому что бы ни происходило, ему нужно, в первую очередь, что-то есть. Мне теперь говорят: «Наверное, опять пойдешь на «Дом-2», искать свою любовь». Но для меня все это в прошлом, сейчас уделяю внимание только бизнесу».

СтарХит

Фитиль Дом 2
вчера в 13:32
Экс-участница "Дома-2" Либерж Кпадону закодировалась ради спора на миллион руб

Девушка решила на год отказаться от алкоголя после встречи с бывшим возлюбленным.
Подготовка к грядущему дню рождения для 28-летней Либерж закончилась самым неожиданным образом: бывшая участница знаменитой телестройки поспорила с давним другом, помогающим ей в организации празднества, на миллион рублей. Причиной спора, получившего название "Закодироваться на миллион", стало желание Либерж отказаться на год от алкоголя. Такое решение она приняла после встречи с бывшим возлюбленным.

— Если честно, я устала от бесконечных подколок со стороны людей, в том числе от своего бывшего — Ивана Барзикова, который пытается самоутвердиться за счёт темы, которой в принципе не существует, — поделилась с Лайфом девушка. — Выигранный миллион от спора надеюсь потратить на собственную свадьбу, если найду за год достойного избранника. Этим утром пари вступило в силу. Я готова к этому, несмотря на приближающиеся праздники. А чтобы уж точно выиграть, даже закодировалась.

Встреча Либерж и Ивана состоялась накануне на проекте "Дом-2", где пара когда-то пыталась строить свою любовь. Снова на периметр звезду пригласили с предложением принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион" и попытаться вернуть утраченную любовь. Однако от участия девушка отказалась, согласившись попробовать свои силы лишь в качестве эксперта ток-шоу.

Лайф

borodylia

Как уже многие смогли увидеть в сториз, у нас сегодня была просто безумно красивая фотосессия!

Бушина

Фитиль Дом 2
вчера в 0:27
ЕВГЕНИЯ ШАМАЕВА. 37 НЕДЕЛЬ. БУДЕТ ДЕВОЧКА

ОДУМАЛАСЬ!

kudimovaaa:
Рубятки,как мне со своими губами ?Убрала эту тупость-гиалуронку из моих пухлых губ!Никогда и ни за что ,больше ничего не сделаю со своим лицом

Фитиль Дом 2
вчера в 0:03
РЕДАКЦИЯ (исключив из списка Яббарова и Кауфман или еще ДО включения оных в список)
Скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион»! Сражаться за главный приз будут шесть пар:
1) Марина Африкантова и Андрей Чуев
2) Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова
3) Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
4) Александра Гозиас и Константин Иванов
5) Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц
6) Евгений Кузин и Александра Артемова – да, ребята снова возвращаются на проект! Соскучились по ним, признавайтесь?

А еще на Остров Любви полетят Ирина Пинчук и Денис Баранов – в качестве кого, узнаете совсем скоро :)

Фитиль Дом 2
вчера в 0:00
Никита Кузнецов

Сегодня последний день пребывания на острове участников 2го сезона. Завтра они все отправляются в Москву. А я остаюсь здесь ждать участников "Свадьбы на миллион"!

Фитиль Дом 2
6 дек в 22:34

Фитиль Дом 2
6 дек в 20:42
После развода Ольга Бузова заработала 16 миллионов на рекламе в Инстаграме

Телеведущая в три раза увеличила количество рекламный постов в социальных сетях из-за сильной нужды в заработке.
Развод с Дмитрием Тарасовым обернулся для Ольги Бузовой серьезными финансовыми проблемами: на днях теледива жаловалась подругам, что супруг забрал ее машину, кроме того, по условиям брачного контракта, Бузова не имеет права претендовать на совместно нажитое имущество.

Лишившись привычных материальных благ, Ольга переехала в съемную квартиру и сейчас старается зарабатывать самостоятельно. На опубликованных Лайфом аудиозаписях, извлечённых из переписки в WhatsApp, Бузова убеждает собеседника, который, скорее всего, занимается её рабочими вопросами, принимать как можно больше заказов на рекламу в "Инстаграме", объясняя это тем, что нуждается сейчас в заработке:

"Бери всю рекламу, вообще все подряд бери, потому что мне нужны деньги, бери прям все! Хоть каждый час я буду выкладывать рекламу".

Сказано — сделано. Только за этот месяц в 7-миллионном Инстаграме Ольги Бузовой появилось 64 рекламных поста. Для сравнения, в прошлом месяце девушка занималась рекламой в разы меньше — в октябре телезвезда опубликовала 21 заказной пост.

За одну публикацию телеведущая просит 250 тысяч рублей, таким образом выходит, что за 64 поста в месяц ведущая "Дома-2" заработала 16 миллионов рублей. Примечательно, что если раньше Бузова рекламировала в основном только одежду и бижутерию, то сейчас в ее "Инстаграме" можно увидеть витамины, посуду и даже детские коляски.

Более того, сама Ольга видимо просто не справляется с таким потоком рекламы: на днях фанаты заметили ошибку. Как правило, рекламодатель отправляет товар, с которым звезда должна сделать фото, и информацию, которую остается только скопировать и вставить в публикацию. Теледива опубликовала текст, забыв удалить строчку: "Оленька, нужно выложить сегодня до 20:00". Однако спустя несколько минут Бузова все же исправила ошибку.

Фитиль Дом 2
6 дек в 19:33
САЛИБЕКОВА
Это мы с девочками решили все таки сфотографироваться с прославленным в тусовке собаководом , ветеринаром и просто собачьим психологом ! Узнали?

Жесть..Юлька еще похожа на себя,но вот Катя

Фитиль Дом 2
6 дек в 19:29
КТО КУДА,А ПОДРУЖКИ ПО МАГАЗИНАМ

Фитиль Дом 2
6 дек в 18:20
тата конечно жидко ****алась)))сидела, вещала о своей роскошной и беззаботной жизни, что даже постель ей слуги заправляли))) приехала маман....и что мы видим,две вечно лающие, подзаборные собаки, которые видимо, слаще редьки в жизни ни чего не ели))
Мнение.

НУ ВОТ, ПОШЛИ ФОТКИ ИЗ КОЙКИ

zhenechkaguseva:
Доброе утро! ☀

Арнольд Шереметьев
6 дек в 15:25
Антон Гусев разводится с Евгенией Феофилактовой из-за Виктории Романец

Друг пары рассказал о новом увлечении экс-участника «Дома-2». Антон и Виктория познакомились на дне рождения, и теперь не могут расстаться. Влюбленные даже переехали вместе в загородный дом.

24 июля Женя с мужем отмечали 27-летие Антона в караоке – на праздник была приглашена и экс-участница «Дома-2» Виктория Романец.
«На вечеринке между Антоном и Викой вспыхнула страсть, – рассказал «СтарХиту» шоумен Рустам Солнцев. – Они переглядывались, перемигивались… После стали созваниваться, писать друг другу эсэмэски. Через какое-то время Женя узнала об их связи, устроила скандал, потребовала от Антона перестать общаться с Викой. Но тот уже влюбился. Тогда она подала на развод...»

По словам Солнцева, Романец месяц как живет вместе с Антоном в доме, который он купил в Переславле-Залесском. Женя с 3-летним сыном Даниэлем осталась в столичной квартире. «Антон счастлив, – говорит Рустам. – И даже решился на преображение – через неделю его ждет операция у звездного хирурга **** – блефаропластика верхних и нижних век».

К слову, сама Виктория Романец не так давно заявляла, что в ее жизни действительно появился любимый мужчина, с которым она переехала в загородный дом. Правда, личность избранника звезда реалити-шоу предпочитает держать в секрете. Виктория давала понять, что устала от публичных романов, а потому хочет уберечь личное счастье от посторонних глаз.

Евгения Феофилактова, в свою очередь, пытается начать новую жизнь. За годы брака молодая мама лишь изредка выбиралась на закрытые вечеринки друзей. А недавно Евгения вновь вернулась к светской жизни и стала все чаще бывать на людях. Правда, при этом экс-участница «Дома-2» избегает разговоров о разрыве с супругом, предпочитая обсуждать вещи, которые не касаются ее семьи.

Арнольд Шереметьев
6 дек в 15:15
Дмитрий Тарасов перебил татуировку, посвящённую Ольге Бузовой

Теперь на правом запястье футболиста красуются песочные часы и фраза на латыни Omnia fert aetas.

Ещё два года назад миллионы поклонников идеальных тарабузиков умилялись романтическому поступку мужа знаменитой телеведущей. В январе 2014 Дмитрий Тарасов сделал татуировку на запястье — первые буквы имён супругов и дата их свадьбы, посвятив рисунок возлюбленной. Радостной новостью Бузова как обычно поделилась с подписчиками, сопроводив снимок трогательной подписью "Поступок мужа вчера тронул до слёз. Ни один человек не посвящал мне татуировку! Я очень ценю это... Люблю тебя, родной. Вместе навсегда".

Впрочем, романтическим прогнозам Бузовой так и не суждено было сбыться. На днях форвард "Локомотива" избавился от выгравированной даты свадьбы на его теле. Тату-мастер Сергей Грэй исправил рисунок на руке у Тарасова. На правом запястье футболиста теперь изображены песочные часы с философской фразой на латыни Omnia fert aetas, что в переводе означает "Время уносит всё".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы