ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
4 дек в 21:02
Андрей Черкасов рассказал, что Виктория Романец разрушила семью Гусевых!
На данный момент они встречаются.
(Не верю))))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
4 дек в 16:53
Действия
Марина Мексика
Ребятки,я не делала пластик.фото которые вы видели в журнале или те которые гуляют по интернету,моя молодость школьные годы.! Человек с возрастом меняется,я была просто малой,вспомните как вы выглядели,когда вам было 15-18 лет.! Максим что я в себе изменила это губы и скулы,вколола гиалуроновую кислоту,которая со временем рассасывается... Вопрос надеюсь исчерпан.! Всем спасибо.!
P.S... Поверте,как соберусь лечь под нож хирурга,вы узнаете об этом первые.! Люблю вас.

Евгения Гусева

• Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! - Мне всё равно, я зажгу свои.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
4 дек в 13:59

Денис отправил Ваню в нокаут
Ваня весь день искусно провоцировал Дениса Высоцкого, но тот долго не реагировал. Тогда Заря предпринял запрещенный прием: «Раз мне не отвечаешь, значит, ты тряпка»… Денис не выдержал и вызвал Ваню на спарринг. Напомню, что Высоцкий – профессиональный боксер, а Заря дрался на перчатках в первый раз. Угадаете, кто угодил в больницу?

Элен Каминская

Че ещё делать в 2 часа ночи? Конечно же в Шереметьево покупать алко))) Нам дали выходной ..урааааааа!!

Ольга Бузова

Я знаю, что ты делаешь этой ночью

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
4 дек в 3:17

Новый женский приход !)Брюнетка к Глебу,блондинка ещё не определилась !

Алёна:
Рисовал пятой точкой и языком.Хочет продать за 100 000 рублей

Тата Абрамсон

У меня уже 10-ая неделя беременности. Аппетит ко мне так и не вернулся, но я стараюсь есть. ем сухарики из бородинского хлеба, печенье , лимон – это мне помогает, когда вновь накатывает тошнота. Из особых пристрастий, ничего нет,наоборот апатия к продуктам :(

Элина Камирен:
Александра учится готовить

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
3 дек в 20:30
Мексика
Ребят,хватит уже мусолить тему меня и Саши Задойнова.! Мы с ним расстались.! На этом точка.... Сейчас у меня другая жизнь,я счастлива... Есть человек с которым я хотела бы быть,но он находится очень далеко.!

3 дек в 17:15

Дарья Пынзарь:
Первая фотосессия Давидика . Ему тут несколько дней. Такой малявочка ☺

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
3 дек в 17:13
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Всех очень волнует состояние здоровья хорошего человека Александра. К счастью у него не подтвердился диагноз микроинсульт, сейчас стоит диагноз неврит лицевого нерва и в настоящее время он лежит в больнице. Лицо потеряло первоначальный вид одна половина отличается от другой, правая сторона неподвижна и опущена вниз, левая какая-то тоже не такая . Как-то он сразу сник и резко состарился, конечно , болезнь никого не красит, но он ещё перепуган, ему говорят, что восстановление будет долгим и неизвестно, что и как будет! Говорить ему тоже трудно, так как одна половина лица, застыла. Малышева на первом канале подробно рассказывала об этой болезни. Первое , что надо это ходить в шапке и на ногах не переносить температуру, желаем всем беречь себя и не переохлаждаться ! Все ваши пожелания и приветы я передам Александру, ему приятно, когда я говорю , что женщины его любят, сосед по палате, тоже сказал, что он очень мягкий и порядочный, скромный человек. Кошка Ника теперь лежит на столе, похоже рада, что хозяина нет , а то бы согнал Ее со стола, а меня кошка Ника строит, она меня не боится , а если я ей сделаю замечание, то набрасывается на меня и кусает, вообщем я её боюсь, как Марина Чуева , а должны ли люди жить в страхе?...

Ксения Бородина

2 место! умница моя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
3 дек в 15:29
Ксения Собчак

Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!":)))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
3 дек в 13:52
Дмитрий Тарасов обвинил Ольгу Бузову в предательстве

Футболист впервые высказался на тему развода с известной телеведущей. По словам Дмитрия, ему причиняет боль рассуждать о том, почему они с Ольгой больше не вместе. Тарасов также откровенно поведал о причинах расставания с Бузовой, а также о своем состоянии после этого.

Спортсмен признался, что ему неприятно говорить о разводе с Ольгой Бузовой. Тарасов поделился, что не очень хорошо себя чувствует в свете последних событий. В ближайшее время знаменитостям предстоит раздел имущества. По словам Дмитрия, Ольге отойдет половина нажитого ими в браке. Футболист откровенно поведал о том, что деньги — главная причина его разногласий с ведущей. Кроме того, Тарасов также рассказал, что у его бывшей возлюбленной иные взгляды на жизнь.

«Какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом... Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь», — поделился Дмитрий Тарасов.

СтарХит

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
3 дек в 13:49
Дмитрий Дмитренко:

Очень важно мои дружочки-пирожочки мы познакомились с родителями. Как моя мама приняла Олю? Она ее обняла и поцеловала. Оля у меня мировой человечек, даже цветы маме подарила. Они попросили прощения друг у друга. Все помирились, теперь у нас точно все будет хорошо.

Berlin Vielen Dank

В меня стреляли — я стояла…
В меня ножи метали — я улыбалась…
Меня пытали — я молчала…
Их нет… а я жива осталась…

3 дек в 1:42
Никита Кузнецов

Было жесткое лобное. Костя назвал шлюхами Рапунцель и Лизу П. Ваня без раздумий кинулся в драку.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
2 дек в 21:56
Водонаева о переписке Бузовой с Нагиевым: Оле сейчас завидуют все женщины России

Телеведущая Алёна Водонаева считает, что этот скандал волнует общественность намного больше, чем саму Ольгу.
"Завтра у меня сложный и важный день", — поделилась Ольга Бузова со своими подписчиками накануне роковой пятницы. Только хакеры, взломавшие её смартфон, знали, что эта фраза станет для неё пророческой. 2 декабря киберпреступники опубликовали интимное видео и шокирующую переписку телеведущей с Дмитрием Нагиевым. Ведущий шоу "Голос" не стал отрицать, что сообщения были адресованы именно ему, и откровенно рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой.

— Лично я считаю, что произошедшее Оле особо не навредило. Любопытно и вот что: по-моему, этот скандал волнует общественность сильнее, чем саму Бузову. Всё-таки Оля уже 12 лет почти каждый день ежедневно появляется в эфире популярнейшего телеканала, да что там, у всех нас другая грань личного и публичного и мы лучше других готовы к таким потрясениям. Я, конечно, не ценительница взрослых мужчин, как все, наверное, знают, но мне абсолютно ясна популярность Нагиева среди женщин. В общем, Буз! Даже не вздумай расстраиваться! Слышишь? Давай по факту: сейчас тебе завидует добрая половина женского населения нашей страны, потому что мечтают быть в хотя бы в каких-нибудь отношениях с Дмитрием Нагиевым. А уж тем более в таких нежных и, судя по переписке, всё же дружеских, как у тебя с ним. Держись, переживёшь! И не такое переживали! — обратилась Водонаева к бывшей коллеге по телепроекту

Ольга Гажиенко:
Митя и Кирюша

Ольга Жемчугова:
А кто сегодня сам маме позвонил? Мой сладкий персик

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
2 дек в 21:35
Ксения Бородина прокомментировала интимные переписки Бузовой и Нагиева

-Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая находится в стадии развода, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу. Я поддерживаю ее и считаю, что ничего страшного не произошло. Люди две недели посудачат и забудут об этом, а те, кто это сделал — бог им судья. Что касается истории с Дмитрием Нагиевым, я знаю что и у Оли и у Димы — хорошее чувство юмора и никакой любовной истории в этом точно нет. Это просто смех, они прикалываются и все, Дима всегда в такой форме общается.

Elenakubrik: Андрей Черкасов рассказал, что Виктория Романец разрушила семью Гусевых!

В Пятницу был прямой эфир дом 2, и там Барзиков и Валера постоянно подъ....ли Вику Антоном. "Ну вот теперь твоя мама, будет передавать сало Антону" и многое другое. Я еще так удивилась, неужели она с ним мутит

Elenakubrik: Новый женский приход !)Брюнетка к Глебу

По лицу прям видно, как ей нравится Глебка

Elenakubrik: Первая прогулка!:))

Ой, Собчак в очках такая страшненькая, даже не узнала ))

Elenakubrik: Дмитрий Тарасов обвинил Ольгу Бузову в предательстве

Ой, бедненький и несчастный. Подстава мне кажется

Elenakubrik: переписку телеведущей с Дмитрием Нагиевым.

ничего такого в переписке нет. Нагиев тупо стебет ее и все. А вот фотки и видео, зря она по пьяне сделала своей пипирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы