ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ну Буз и лоханулась, конечно ((( и видео пипки, и фотки, и переписки...да, свободная баба стала, но всёрна выглядит сейчас как жертва и шалава ( а про изменщика и жадину Тарасова уже никто и не вспоминает - все ток про Бузовские шалости и говорят (

Я думаю, это тарасов наскринил и слил все

Katrin_I: Я думаю, это тарасов наскринил и слил все

там же из её облака, скорее всего, слив...я прям расстроилась - ну развлекается/отвлекатся девка, ну наговорила говна его маман..но всё это вывалить на всеобщее обозрение - ((

BUZZY,
Вот да... вроде и бесит Бузова уже до одури, но тут прям жалко ее стало, не знаю как она, но по мне так как в какашках обмакнули(((

BUZZY,
НикаЛучшая,
а где это можно посмотреть?

Saltana,
Да где только нет уже, у меня так в Инстаграмм , оливка трёт вовсю

Мда.. селфить свою п в туалете под звуки смыва унитазов, хештэг подзвукиунитазов, а Нагиев красавчик - пишет - мол, давай чпокаться через телеграмм - там сразу все удаляется и никто не узнает

Saltana: а где это можно посмотреть?

++++++
Ну девочки... Интересно же. Выкладывайте

BUZZY: там же из её облака, скорее всего, слив...я прям расстроилась - ну развлекается/отвлекатся девка, ну наговорила говна его маман..но всё это вывалить на всеобщее обозрение - (

DarkRysi: Интересно же. Выкладывайте

DarkRysi: Ну девочки... Интересно же. Выкладывайте

ммм...погуглите сами - там видео письки и фотки интимные, переписка - не хочу тут уж таким сорить. уж простите

DarkRysi: Дерябина на Гусеву похожа ))))

капец, я бы ее никогда в жизни не узнала!другой человек!

DarkRysi: Она переделывала подбородок, губы, скулы, глаза

ну и нос тоже ,как без этого)))

BUZZY: погуглите сами - там видео письки и фотки интимные, переписка - не хочу тут уж таким сорить. уж простите

посмотрела, ничего интересного не увидела, обычная баба, обычные переписки, фотки и видео.

красавица: посмотрела, ничего интересного не увидела, обычная баба,

+

BUZZY: и видео пипки,

не нашла правда, не долго и искала

может, потёрли уже?

Saltana: не нашла правда, не долго и искала

может, потёрли уже?

наверно. тк я тож не нашла

Я видела фотки. Мне кажется это не она..(Бузова)
Она же жить не может без своего томного взгляда)))

Saltana: не нашла правда, не долго и искала

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fyellowpress.ws%2Fimages%2Fpublic%2F3%2F69%2F3_69_1b.jpg&text=бузова%20голая&noreask=1&pos=20&lr=54&rpt=simage
полно голой Бузовой всегда в инете было. И Водонаевой и Бони полно голых.
тут переписка, тоже ничего страшного, просто обиженная женщина
mio-tike.ru/v-set-popali-intimnye-fotografii-video-i-lichnaya-perepiska-olgi-buzovoj/

красавица,
ну это же старые фотки, нет?

Saltana: ну это же старые фотки, нет?

так и чего стыдиться то теперь?
Тут и разговоры ещё
mio-tike.ru/v-set-popali-intimnye-fotografii-video-i-lichnaya-perepiska-olgi-buzovoj/

красавица,
я думала новые появились ) и в ее мимимишные брачные отношения это , как-то не вписывается

В эти выходные футболист Александр Самедов устроил вечеринку в модном кафе "Сирень" по поводу перехода из "Локомотива" в "Спартак". Помимо звезд отечественного футбола (Роман Павлюченко, Виталий Денисов, Дмитрий Торбинский и так далее) на мероприятие были приглашены и футболист того же "Локо" Дмитрий Тарасов. А так же Ольга Бузова, которая за время своего замужества (которое закончится только 30-го декабря) обзавелась друзьями в компании футболиста.
Надо сказать, что оба героя вечера были предупреждены о появлении друг друга. Поэтому у каждого было свое время посещения. Дмитрий приехал к началу, провёл вместе с друзьями где-то полтора часа, после чего отбыл в неизвестном направлении. Затем, взяв время с запасом, прибыла и Бузова. Ольга поначалу чувствовала себя скованно да и выглядела несколько испуганно, а затем расслабилась и даже спела свой хит, поразивший iTunes - "Под звуки поцелуев". Ольга снова начала курить - не так давно ведущая завязала с пагубной привычкой. Но, видимо, переживания заставили ее снова взяться за сигареты.

Костя сделал Саше предложение руки и сердца!

Константин устроил своей любимой девушке красивый романтик – полет на воздушном шаре. В самый трогательный момент, когда "под ногами оказался весь мир", Иванов сказал Саше три главных слова: «Выходи за меня!».
Барабанная дробь…
Хотите узнать, что ответила Саша? Она сказала: «Погоди!».
ПОГОДИ? Вот это удар! Говорят, что Костя не в первый раз делает Саше предложение руки и сердца, причем – без кольца. Может, именно в этом и кроется причина отказов Саши?

Ольга Бузова:
К Новому году готовы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
4 дек в 22:07
Ирина Донцова:

К Майе пришел новый парень
К Майе пришёл парень ! Денис Высоцкий бывший участник проекта Битва экстрасенсов . Он пришёл заявил всем , что он симпатизирует мой дочке ! Но как же от меня далёк этот потусторонний мир ! Как же мне сложно принять , что моя дочь может строить отношения с парнем у которого возможно есть способности . Большую часть времени Денис молчит !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы