ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
вчера в 19:04
Влад Кадони

Строить любовь к нам на Дом2 пришёл участники проекта "Битва экстрасенсов" 17 - этого не ожидал никто)Как думаете,кто он?!
Антон Мамон?
Денис Высоцкий?
Иван Власов?
А главное к кому пришёл? ))
Проверь своё шестое чувство.... Ответ очень скоро в эфире ДОМа2

Дом 2 | Шлок
вчера в 17:10
Ольга Бузова
(теперь еще и поэтом станет))))

Я теперь пишу стихи по ночам... а что делаете сейчас вы?

BUZZY,
короли продаж порошковой диет жрачки, текст про заработок и мерседес - это их мантры

BUZZY: Гобозовы-навозовы набирают сотрудников в свой бизнес)))

Девочки, ну вы чо уж прям так. Я тоже в этой компании, правда не так много зарабатываю, как они, но это точно не разводка. НА днях на Билимбаевской (Сортировка)в мерседес центре получили еще один мерс в нашей команде. Ну, это я так отошла. Просто обидненько слышать

По теме: Дашка Пынзарь реально молодец, вот так взяла и из подкаблучника, такого мужика сделала. Блин, поучиться у нее надо

Счастливая_МаMа: Девочки, ну вы чо уж прям так. Я тоже в этой компании, правда не так много зарабатываю, как они, но это точно не разводка. НА днях на Билимбаевской (Сортировка)в мерседес центре получили еще один мерс в нашей команде. Ну, это я так отошла. Просто обидненько слышать

энерджи дает или шокослим?

Maro: вот так-нет-нет -да и да

а помните, Бородина в свое время тоже открещивалась от детей, там еще проект был какой-то с ребенком-роботом, она все стонала, что ей бы погулять-поспать, а вон какой мамой хорошей стала)))

BUZZY: энерджи дает или шокослим?

что дает? и что такое шокослим

Saltana: Бородина в свое время тоже открещивалась от детей

интересно, как она общается с сыном мужа. Как своего родного полюбила.

Счастливая_МаMа,
Energy diet?

Счастливая_МаMа: Дашка Пынзарь реально молодец, вот так взяла и из подкаблучника, такого мужика сделала

Короля делает свита, помните? Нормальная женщина. Над собой работает-вон, выглядит как здорово! правда, на днях глянула на неё в эфире-повзрослела она сильно. На лицо уже не милашка-Дашка, а Дарья стала.

с сайта теремок-дом 2

Сегодня с Дмитрий Дмитренко ездили в Центральный Дом Художника продавать наши картины . И что я хочу сказать, у нас цены фиксированные напечатанные, что не сказать о других продавцах, и цена 55 т.р. ещё и минимальная, картины на выставке идут от 100 т.р. и доходят до 350 т.р. и выше. Поэтому разбирайте мои . можно сказать халява.
P.S. Стояли целый день на морозе. без еды и воды, и никто ничего не купил Ну как так?
Лучше буду открывать интернет - магазин картин. Но у нас в аренде ещё завтрашний день. приходите. покупайте.

художница #талант #рисуюлучшевсех #afrikantova

о ШОУ
Кругом одно вранье! Бузова разыграла развод, сосед Тарасова говорит ,что каждое утро они выходят вместе из квартиры. Привлекают к своей персоне внимание. Такое же вранье и на проекте, все по сценарию.

Рапунцель

Многие рисуют и Я нарисовала картину "Рассвет" это моя первая картина , я впервые рисую , нарисовано с душой У Марины Африки купили картину за 55 тыс руб вот и Я решилась продать своё творчество

Дерябина на Гусеву похожа ))))

DarkRysi: Многие рисуют и Я нарисовала картину "Рассвет" это моя первая картина , я впервые рисую , нарисовано с душой У Марины Африки купили картину за 55 тыс руб вот и Я решилась продать своё творчество

Интересно, это какой-то финт гаджета или она реально "Я" заглавной буквой пишет? ))))
И ведь .... поди ж ты... творчество))) без кавычек)))

111Удря111: Педагог по живописи за них пишет-правит, а они продают, неплохо устроились!

Ничего Вы не понимаете. Это - творчество! )))

Угадайте кто это ))))

DarkRysi,
мексика

Aprel`ka: мексика

Ага)))) Это ей 18 лет. Она переделывала подбородок, губы, скулы, глаза Это интервью ее родители для журнала дали

DarkRysi: Дерябина на Гусеву похожа ))))

Они скоро все одинаковые переделанные будут.

DarkRysi: Она переделывала подбородок, губы, скулы, глаза

Фигурка ничего, но в этих лицах я ничего не понимаю, по мне так ужас... губы особенно

Жадина: губы особенно

++++

DarkRysi,

А Глеб развелся? Я редко смотрю. Вчера включила, смотрю на острове без жены про каких-то баб рассуждает....

Жадина: А Глеб развелся? Я редко смотрю. Вчера включила, смотрю на острове без жены про каких-то баб рассуждает....

Нет. Глеб уже в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы