ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

......а тем временем у бывшей подруги Даши Пынзарь все гуд!))))))

DarkRysi: Когда-то я думала, что самое главное в жизни не потерять себя. Сейчас я поняла, что найти, это только начало пути. Главное на этом пути не потерять себя. Этого со мной не произойдёт.

DarkRysi: Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности.

Вот и сюжет ... драматический. И персонажи - не отвратительные лично для меня.. Но все эти "раздельности"...Вот чем кучерявее заворачивают, тем смешнее получается. "Ибо... ибо...."

SоVa: Дело в том, что мы уже давно не живём вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, п

кому-то покоя не дают лавры бузовой и бородиной

SоVa: Только хотела написать

)))))))))

Собчак: Мой самый главный друг и помощник:)))

Собчак неспроста называет супруга главным помощником: Максим присутствовал на родах жены и всячески поддерживал ее, успокаивал и подбадривал. Вместе с Максимом в палате рядом с дочкой бессонную ночь провела и Людмила Нарусова. Она одной из первых взяла на руки своего новорожденного внука.

• Рост и вес классические - 3 кг 550 гр и ростом 52 см. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал её, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на её месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила, - рассказала Нарусова порталу Wdays.ru.

Ксения уже принимает гостей – в роддоме ее навещают подруги. Столичные светские львицы – модель Оксана Лаврентьева и совладелица бутиков «Podium» Полина Киценко сфотографировались в клинике и, выложив фото в соцсети, признались, что они едва не плачут от умиления.

В ближайшее время Ксения выпишется из роддома и перевезет малыша в новую красивую детскую. Комнату для сына Собчак и Виторган обставили светлой английской мебелью с росписью ручной работы – ее снимками Ксения делилась в Инстаграме. Первое время Собчак поживет у мамы, в загородном доме на Рублевке. Малышу пойдет на пользу свежий воздух и подмосковная тишина. Однако долго засиживаться в декрете молодая мама не намерена, ведь впереди – новогодние корпоративы, самый «сенокос» для звезд шоу-бизнеса. Так что материнство Собчак намерена совмещать с карьерой.

Собчак:
Покидая "место силы" хочу сказать огромное спасибо всем тем людям,которые так бережно относились тут ко мне и моей личной жизни. Весь коллектив "Лапино", это не просто профессионалы,но еще и очень порядочные люди,за что я им всем благодарна:))) Я всегда хотела, чтобы мой ребенок родился обязательно в России,и как же прекрасно,что здесь есть такого уровня больницы.И такие мегалюди как Марк Курцер и его команда! Спасибо вам и всем , кто меня поддерживал,давал советы и задаривал детскими комбинезончиками все эти месяцы!!!!

Собчак:
Наконец-то мы дома!Оказывается найти глубокую и одновременно широкую люльку даже в Москве большая сложность... Обошли много магазинов и нашли только в @minimestudio. Красивая, из Англии и, что самое главное - со сменным бельём! #рекламнаяпауза

DarkRysi: Главное на этом пути не потерять себя. Этого со мной не произойдёт.

вчера или позавчера зацепила программу на первом со звездами, типа крокодила, так там эта ворона орала благим матом - кто такой Алексей Кортнев??? кто такой Артур Смольянинов???
меня хватило на пять минут этого позора и я переключила

WildG ☺: вчера или позавчера зацепила программу на первом со звездами, типа крокодила, так там эта ворона орала благим матом - кто такой Алексей Кортнев??? кто такой Артур Смольянинов???
меня хватило на пять минут этого позора и я переключила
оммммммм ♪

над ней там стебались реально все....

Alenka pelenka: над ней там стебались реально все....

зато у нее 6 миллионов подписчиков

WildG ☺: зато у нее 6 миллионов подписчиков

уже 7

DarkRysi: уже 7

пардоньте

BUZZY: Мне очень нравится Буз с тёмными волосами. А

+++ ей очень красиво)) Однозначно лучше чем блонд

SоVa: Евгения Гусева

Поди папочку с деньгами нашла
И Бузовой нужно мужика постарше. Думали пиар очередной, а нет, уже по всем каналам подтвердили разод и бер-ть новой подруги Тарасова

Бородина завтра в Екатеринбурге

Бониffаций: Бородина

Представляю что будет твориться в ЗЯ, а восемь вечера сегодня, ещё и Воробьев

там вчера Тимати презентовал свой аромат (новость где?) и Темникова (вроде так) была в качестве модели на макияж - народу пипец

Бониffаций: народу пипец

хомяки выстроились в очередь ))

Lara63: Ксения Собчак впервые стала мамой

вот так-нет-нет -да и да

BUZZY: Мне очень нравится Буз с тёмными волосами.

и мне нравится так)

Бониffаций: там вчера Тимати презентовал свой аромат (новость где?) и Темникова (вроде так) была в качестве модели на макияж - народу пипец

ну я бы не так говорила, а "именитые визажисты Сердар Камбаров и Ольга Романова делали макияжи Темниковой и Бородиной" )) вазажисты классные, селебрити с хорошей кожей и почти идеальными лицами - сложно было обосраться, конечно...)))

Глебку отшила Лиза на островах. Сейчас это унылое говно погрустит, потом какую-то новую будет наглаживать. но сдаётся мне, что после того, как ему никто не даст, он "я осознал, что моя жена - это единственная любовь")))))

BUZZY: после того, как ему никто не даст, он "я осознал, что моя жена - это единственная любовь")))))

Унылое говно

Гобозовы-навозовы набирают сотрудников в свой бизнес)))) как и все мутные сетевик и 'медцентры' - никакой конкретики, только общие фразы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы