ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Кругляш,
Это не любой бизнес такой) у Трансаэро он назывался Империал.
Ну и эмиратские авиалинии такие, ага

Elenakubrik: Полетели как хотели

прикольный, но так далеко детки сидят. До Маруси вообще не дотянуться

Даже не узнала Венца сначала....

BUZZY,
Нашел себе невесту что ли?)

Леди Ми™: Нашел себе невесту что ли?)

Так там не видно, может, вообще парик какой-нибудь приобнял. С него станется

рапунцель

гоазиас

DarkRysi: рапунцель

Секс бомба

Многие поклонники телепроекта с недоверием восприняли слухи о связи Таты Абрамсон с одним из сотрудников проекта, тем более, что в этот момент она находилась в отношениях с Валерием Блюменкранцем. Однако теперь, когда слухи распространились в различных СМИ, практически не осталось ни малейшей доли сомнения в том, что Тата действительно имела отношения с сотрудником проекта Алексеем, который, в свою очередь, посчитав себя значимой фигурой, настоял на том, чтобы Валера покинул телепроект,

А самой Тате, в конечном итоге, не оставалось ничего другого, как во всем признаться. К счастью для девушки, Валера нашел в себе силы простить измену и даже позвал девушку в ЗАГС. И это несмотря на то, что как у любого мужчины в подобных обстоятельствах у него не могли не закрасться сомнения в том, кто отец будущего ребенка Абрамсон.

cnovamama: парик какой-нибудь приобнял

может это мать Майи Донцовой ))))

Мама таты. Хочет остаться на проекте, помогать дочери..

DarkRysi,
а мама ли она? была же уже "дочка" Коляна

Saltana: а мама ли она?

которая из? ))) "мама Таты", кстати, тоже вполне потянет на волосы с фотки Венца)))

DarkRysi: рапунцель

Фу, как она меня бесит со своим пельменем нараспашку...

cnovamama,
та, которая у дочки женихов отбивает

Ольга Бузова
Когда-то я думала, что самое главное в жизни не потерять себя. Сейчас я поняла, что найти, это только начало пути. Главное на этом пути не потерять себя. Этого со мной не произойдёт.

"Ксения Собчак получит два миллиарда рублей, если назовет сына Кинго

Только сегодня Ксения Собчак родила первенца, а ей уже начали поступать коммерческие предложения. Так, сеть быстрого питания "Бургер Кинг" готова заплатить новоиспеченной матери около двух миллиардов рублей (по 100 миллионов в год до совершеннолетия ребенка), если она назовет сына Кинго.

И это не шутка: информацию представителям российской прессы уже подтвердил директор сети по коммуникациям Иван Шестов, который уверен, что благодаря популярности Ксении эта сумма легко окупится."

Видели уже? Бузова решила начать новую жизнь. Начало положено.

ИзгородаN: Видели уже?

потеряла себя.. имхо

Мне очень нравится Буз с тёмными волосами. А вот ресницы надо менять - все смотрю - с ними у неё глаза как у бассет, веко такое тяжёлое.

Когда у алкаша ещё были нормальные волосы ))

BUZZY: Когда у алкаша ещё были нормальные волосы ))

Антон Гусев

сегодня в 1:27

Друзья, в красивой истории приходит тоже конец. Вот и нашей истории пришёл он. Мы давно и осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва

DarkRysi,

Только хотела написать

Тогда от Гусевой пост:
Евгения Гусева
Друзья, вот и пришло время вам все рассказать....Дело в том, что мы уже давно не живём вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментов и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили , больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь. Мы остались в прекрасных отношениях, достойно расстались. И это меня очень радует, ведь мы, в первую очередь, родители. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает... Жизнь продолжается. Уверенна мы будем оба счастливы! Уважаю и ценю Антона, ведь он отец моего ребёнка. И так, дай Бог, будет всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы