ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Gelena,
Человек года - Ольга Ветер

Вот вам и офигенная фигура бабыИры ))) из видео Маргоши. Видимо, на все мероприятия бабка надевает утягивающий скафандр)
Хмурая Бровь,
Да, Света умерла (((

BUZZY,
Не, ну все равно не сравнить с тем, что было "до". НА мой взгляд - вполне приличный вид, учитывая возраст и все такое. А ноги и попа - ну у нее фасон такой, никуда не денешь это.

Я считаю, что все они показушники - и Бузова с Тарасовым "разводятся" и Ветер с Глебкой. Все в копилку рейтингов.

BUZZY: Вот вам и офигенная фигура бабыИры ))) из видео Маргоши. Видимо, на все мероприятия бабка надевает утягивающий скафандр)

да пусть так. все-таки не 20 ей. то, что было ДО - вот там ужас)

Молодец ИрСанна и тем не менее, в очередной раз удивляет контраст между глянцем на выставляемых фото и реальностью))

Бородина новый магазин запустила
borodyliaСегодня можно немного спама @bang_bang_borodina , будут разные модели, мы постепенно выставим все

SHaМам: Бородина

УЖОС! реально только каркас остался

Банкирша: что было ДО - вот там ужас)

Я не понимаю...Почему, если женщина полная, то сразу ужас? Люди разные бывают. Ну чо уж так-то?!

Хмурая Бровь: правда что СветМихална Устиненко умерла?

Чуть выше мы это уже обсуждали...К сожалению, да. Всё так.

КатеринаВ: Я не понимаю...Почему, если женщина полная, то сразу ужас? Люди разные бывают. Ну чо уж так-то?!

тут же (на юмаме) все мечатают о 45-50 кг., ты чохоть! кто 44 размера - уже жируха!!!
мне не нравится, когда у женщины похудевшей складки как у шарпея - значит, худела резко и кожа плохая - не восстанавливается (((

короче, смотрела ролик, где Срапунцель сама себя расхваливает - ой уржалаааась, и волосы-то идеальные, и фигура, и ноги, и вообще она стройная, и вообще конфетка )))

Когда уже этот Дом 2 закроют???

Seregina я,
Вас кто-то заставляет смотреть?

КатеринаВ: Почему, если женщина полная, то сразу ужас?

да я в сравнении с тем, что стало. именно про нее) не обижайтесь)
ну и полнота разная бывает. некоторым, действительно, очень некрасиво

Ну..А по мне так вот лучше в её возрасте быть такой, как она была, чем такой, какой она стала. Ну вообще страшилище стала, на лицо, по крайней мере. И вообще, для меня ИрСанна-пример того, как изменения портят человека. Была бабка-бабкой, а стала прям светской львицей...ну куда бежать...Откуда у холопа царские замашки? Ну не идёт корове седло...Ой, не идёт...

КатеринаВ: Ну..А по мне так вот лучше в её возрасте быть такой, как она была, чем такой, какой она стала. Ну вообще страшилище стала, на лицо, по крайней мере. И вообще, для меня ИрСанна-пример того, как изменения портят человека. Была бабка-бабкой, а стала прям светской львицей...ну куда бежать...Откуда у холопа царские замашки? Ну не идёт корове седло...Ой, не идёт...

+++++++++++

Давненько выпуски не смотрела, а тут наткнулась на момент, как мама Майи с ней (дочкой) общается, это вообще трындец
как раз попала на момент откуда последняя фотка с изолятора (как их втроем туда упекли). Это она всегда так общается что ли с дочкой своей? как с чужим человеком - засаживает ее, противно выглядит
я так поняла она еще на мужика какого-то глаз положила там, с какой целью ее позвали то?

КатеринаВ: Была бабка-бабкой,

В том-то и дело, что она ведь совсем не бабка по возрасту, а была как бабка. Это на мой взгляд. Лицо ее мне тоже не нравится, но то, как она похудела - нравится очень. И на фотке в трениках тоже)))

КатеринаВ: А по мне так вот лучше в её возрасте быть такой, как она была, чем такой, какой она стала.

+++
Нормальная женщина была, а стала мумия какая-то....

если вдруг уже было извиняйте)
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 17:00
Ксения Бородина:
Полетели как хотели
Папа тоже тут.

Фитиль Дом 2
час назад

Elenakubrik: Ксения Бородина:
Полетели как хотели
Папа тоже тут.

это бизнесс класс в самолете? ни разу не летала. прикольно так.

Кругляш,
Бизнес да. Эмиратс компания. Вот цена вопроса! Ни где найти не могу

Абрамсон беременная чтоли? Как я отстала от жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы