ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Третий жених острова

Дочка Йовович так похожа на Задойнову дочку ))))) Может он тоже там пробегал))))

Дэни?? лев мой?, что папа??! Давай сделаем искривлённое лицо??! Давай, пап- погнали

Какой же ты лев. мой уже взрослый и деловой
Скоро новый год

Новости острова

Минутка юмора #конкурсфролова

SHaМам: ДР ИрСанны

Мумия возвращается

DarkRysi: Третий жених острова

STAS MAUGLY ► УЧАСТНИК РЕАЛИТИ ШОУ НА MTV КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2 ►

новости для тех, кто голосовал за пару Вани и Иры

Новости из жизни бывших участников

смотрю ща выпуски, не гражданин РФ нищеброд бурханов никому даже за пол-ляма не сдался

Так Бурханов узбек, это всё объясняет, они баб своих просто пиз"т и всё, это национальная особенность

Feely,
Если он миллиарды бы зашибал может и можно было бы пару пощечен перетерпеть. Но там реально голодранец, руки распускает до побоев конкретных еще и кобылка его рогатой разгуливала по поляне.

Так а я про что, ублюдок тупой и всё

DarkRysi: Дэни?? лев мой?, что папа??! Давай сделаем искривлённое лицо??! Давай, пап- погнали

у них там чего потолки отваливаются?

Тарасов хочет развестись с Бузовой - это уже говорит о его серьезных намерениях по отношению к Насте. По всей видимости три месяца не просто так прошли для этой пары - при этом время идет. И там где три, уже 3,5, а вскоре и пол года.
Футболист снял для совместного время припровождения квартиру, они постоянно беседуют в кафешках. Недавно не пошел вместе с Бузовой на вручение премии, и в больнице жена его не навестила.
Ситуация реально идет к разрыву брака Бузовой и Тарасова.
Что касается Костенко - пусть она и победила в качестве вице-мисс, отучилась на журналистку, но посмотрев с ней выпуск, где она задирает глаза и думает что ей сказать про овсянку - умом она тоже особо не блещет. Тарасова видимо тянет на фейс и не более. Для состоятельных мужчин - это норма. Свадьба между Тарасовым и Костенко будет в том случае, если она будет беременна. Но с учетом, что вся ее карьера - это моделинг, то она будет выбирать - муж или работа.
отсюда www.bolshoyvopros.ru/questions/2254353-dmitrij-tarasov-i-anastasija-kostenko-svadba-budet-ili-eto-flirt-pochemu.html

Mixea: Тарасова видимо тянет на фейс и не более. Для состоятельных мужчин - это норма.

Стесняюсь спросить... А Тарасов степень научную имеет, ну кроме того, что он "состоятельный мужчина"? ))) Не, я понимаю еще эти пассажи про пары, где мужик и богатый и семи пядей во лбу, а поди ж ты - живет с прелесть какой дурочкой... Тарасов-то причем?

Не верю в разрыв их - думаю, Бузова рейтинг себе поднимает, как Бородина в свое время

Vikusik: Не верю в разрыв их - думаю, Бузова рейтинг себе поднимает, как Бородина в свое время

я где-то прочитала, что разрыв у них произошел после того как Бузова купила маме дом, а Тарасов хотел своей маме купить землю, а Бузова не разрешила. И на фоне этого у них произошла крупная ссора из-за денег.

Девоньки, а кто все-таки лям -то выиграл? кто вчера смотрел???

Натуссана,
Ира с Иваном)

на каблуках: Ира с Иваном)

ага, спасибки, хоть в курсе быть...

Девочки, а куда Лясковец делась?

А кто человеком года стал????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы