ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 12:11
тетя Таня:

Марина и Андрей подали заявление в ЗАГС. Для меня было полной неожиданностью , но они приехали довольные и уставшие. Назначена свадьба на 29 октября

Светлана Торба

Ну вот и случилось то, о чем меня предупреждали неоднократно! На меня совершенно нападение! Пытались изуродовать лицо, много ссадин, кровоподтеков , сильнейшее сотрясение. Рука забинтована, ибо в крови вся. Защищалась как могла.. По этическим соображениям показать себя с синяками и окровавленной не могу.. Угрозы о том что меня хотят изуродовать и убить-поступали неоднократно...

Надежда Ермакова

Доброе утро)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 20:35
Элла Трегубенко в Periscope

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 19:09
Жена Михайловского: "Он же никого не изнасиловал, ну перебрал, с кем не бывает"

33-летняя супруга основателя знаменитой телестройки Наталья Варвина оправдала неадекватное поведение возлюбленного.
После сорванных ночных съёмок "Человека года" в "Доме-2", из-за появления на площадке в непотребном состоянии генерального продюсера Алексея Михайловского, разговоры о поведении создателя телестройки не утихают до сих пор. Единственной, кто оправдал и поток нецензурной лексики, и повышенное внимание к девушкам со стороны Михайловского, стала супруга бизнесмена — экс-учатсница проекта Наталья Варвина. В откровенном разговоре с Лайфом девушка призналась, что не видит ничего криминального в поведении своего мужа.

— Ну выпил человек лишнего, перебрал, попел он песни, что-то там кому-то сказал, что в этом криминального? — рассуждает Наталья Варвина, — Лёша ведь не робот...Он что убил кого-то или изнасиловал? Кому он там секс предлагал? Говорил что-то пьяный, это же пьяный человек. Для нашей семьи это, конечно, ненормально, но мало ли кто там из зала что говорит. На записи я не вижу ничего страшного. Стоит матом ругается, и что? Это всё слова, а не действия. Просто повеселился человек.

Лайф

тетя Таня:

Мы с Александром на поляне! Андрей приготовил вкусную еду и позвал на обед. Было ощущение, что пришли в гости к молодым. И ели и пили, разговоры говорили, Андрей только и говорил о своей стройки, работы разворачиваются и набирают обороты, так ему хочется к первому октября возвести первый дом и впустить туда кошку. А что? Вполне может и успеет, сейчас дома собирают за месяц. Нам теперь спокойно, у нас деньги и у Марины никто не просит , сам обходится , ведь нашёл где-то. Я по себе знаю, надо найти деньги, идёшь к близким, кто рядом . Это удобно спросил - взял. Дальше вспоминаешь , что есть друзья, родственники и напоследок Банк с огромными процентами. Значит я не зря Андрею говорила, что строй на свои. Твои дела, решай их сам. Вы знаете, что он долго обижался, что даже привело к разрыву отношений. Побыл без Марины , исхудал весь, понял, что потерял такого друга, в лице Марины , а ещё здесь новый ухажёр появился около Марины, вообщем Чуев настрадался не на шутку и сейчас светится как начищенный самовар, подменили парня. Ласковый, заботливый с Марины пылинки задувает , перетянули мы канат на нашу сторону. Марина в себе силы женские почувствовала и даже стала капризничать. Конечно дело не доходит до выпрашивания колец и серёг, как обычно просит Ольга и Димы. Но элементы кокетства она активна включает. Андрей стал другим, конечно я могу его завести на раз два! Но , если пара любит друг друга, надо быть только наблюдателем и пусть Марина решает сама. Вы мне много раз писали, что она должна пройти свой путь сама и выбор будет сделан только ей, чтобы не упрекать родителей в чем-то. Правда , Александру Андрей нравится и он не ищет в нем плохого и каким-то образом действует на него магически спокойно. Андрей не раз говорил, что ему спокойная Марина очень подходит, а здесь ещё знакомство с Александром, он человек ну очень рассудительный и спокойный. Вот с такими людьми можно прожить всю жизнь, ты разошёлся , ногами топаешь, а тебе тихим голосом говорят, все будет хорошо , мы же вместе. Простые слова, а действуют магически. Я в шутку говорю Александру будем с молодыми участниками бороться за миллион, венчаться будем, он весь съёжился и притих.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
15 авг в 23:36
Семен Фролов

Ушла моя самая красивая девочка Руслана. Хочет побыть одна, чтобы разобраться в себе. Уверен, что все у нее получится и она со свежими мыслями, хорошо отдохнувшая с новым жизненным опытом обязательно вернется на проект!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
15 авг в 23:14
Ольга Бузова купила маме квартиру в центре Питера

Ведущая приобрела роскошные апартаменты с видом на реку Мойку. По словам ее подруги Алины, Ольга выбрала старинный дом, из окон которого открывается потрясающий пейзаж. Расходы на ремонт звезда также взяла на себя, часть средств она уже перечислила своей маме.

Ни для кого не секрет, что телеведущая Ольга Бузова трепетно относится ко всем членам семьи. Вот и для мамы Ирины Александровны она не пожалела 16 миллионов рублей на ценный подарок. Оля приобрела роскошные апартаменты в Санкт-Петербурге с видом на реку Мойку.

«Ольга не заставляет ни маму, ни папу переезжать в столицу, зная, что им и в Питере хорошо – все друзья рядом, места родные, – говорит подруга семьи теледивы Алина. – Мама у Оли самостоятельная, так что подарок нужно было делать сюрпризом, чтобы не прознала и не остановила от таких трат. Хотя Бузову-младшую, конечно, не отговоришь, если она что-то решила».

Звезда «Дома-2» выбирала такую недвижимость, в какой и самой было бы приятно проводить время. Ей приглянулся старинный дом, стоящий на берегу реки Мойки, с потрясающим пейзажем, открывающимся из окон.
«С одной стороны, этот район тихий, а с другой – до Невского проспекта рукой подать, – продолжает Алина. – Квартира больше 100 квадратных метров. В ней кухня и три комнаты. Когда мама узнала об Олином поступке, чуть не расплакалась».

Обустроен новый родительский дом будет светлой мебелью нежно-молочных, почти белых тонов. Интерьеры семья выберет вместе в одной из крупных итальянских фирм. Расходы на ремонт Ольга также взяла на себя.
«Бузова потратит на отделку квартиры все деньги с продаж новой книги «Цена счастья», – говорит Алина. – Она уже получила несколько миллионов и сразу перечислила их маме».

Elenakubrik: Светлана Торба

кому она нужна??? если не пиар себя любимой, значит, поганый язык подвел

Elenakubrik: Надежда Ермакова
Доброе утро)

Марфушеньку-душеньку из Морозко напоминает и не только здесь

Elenakubrik: Ольга Бузова купила маме квартиру в центре Питера

квартира- это круто
А вот дома огромные - их же содержать надо хотя у нее и муж хорошо зарабатывает. А вот новоявленных звезд из Д2 , которые хотят остаться в Москве и снимают квартиры за бешеные деньги - не понимаю нет, чтоб копить и снимать комнатушку на двоих наверное, думают, прынц - олигарх не за горами - ну это их дело

Оля Ветер ЧГ

Grishanya,
ох не зря был розыгрыш с изменами значит

Grishanya: Оля Ветер ЧГ

Elenakubrik,
Мама у Бузовой какая славная

ДОМ 2
5 минут назад.
Андрей Черкасов
сегодня в 20:14
Вот и всё. Я больше не участник Дома2...
Нужно двигаться далее.
Я твёрдо стою на ногах и только не хватает любви и семьи. А это для меня сейчас самая главная цель.
Но не расстраивайтесь, я не пропаду из эфиров, ведь организаторы сделали мне отличное предложение ... И это не конец, это начало чего-то нового!

Grishanya,
Глеб не выдержит, что его жена такая крутая)))

Девочки, а где смотреть, как их суды проходят? Смотрю эфиры только в интернете.

Леди Ми™,
а их же сейчас вроде сразу после утреннего эфира показывают, соответственно в 10.30

НикаЛучшая,
я дневные эфиры смотрю на их сайте, там нет(

yashacvet,
Спасибо!!!

yashacvet: судный день

Его возможно смотреть? Уровень маразма зашкаливает жеж.

yashacvet: Его возможно смотреть? Уровень маразма зашкаливает жеж.

+++++++++++

Венц перезагрузка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы