ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудеса фотошопа

Психолог Михаил Козлов

Не понравился я себе в кадре, животик этот...записался в фитнес клуб серьезный, протестировали меня по всем параметрам,индекс здоровья 2,73 из 6, вообще не гнусь и с координацией проблемы, 6 кг жира лишние))) сейчас вес 90 кг при росте 184 см, торжественно обещаю весить к 1 сентября 2016 не более 86 кг! Если не сдержу обещание, то подарю 50 тыс рублей участнику Дома 2, которого в эфире 1 сентября будет судить Судный день!

DarkRysi,
cnovamama,
Мне кажется что это был просто черный пиар ход..Чтобы о них не забывали.

KsushaK: особенно когда она воет, даже не ревет, а выть сразу начинает

причём без слёз,насухую

mamaL12: Мне кажется что это был просто черный пиар ход..Чтобы о них не забывали.

Вполне допускаю. И.. вот что у людей в головах?! Понятно, что ни они первые, ни она последние... Ну вот кроме банального "ничего святого у людей" не знаю даже что и сказать)))
Хотя, думаю, что там все так и было, как она писала

Из ИГ Бородиной

В сентябре новый Остров Любви - новые правила

Двое парней и 12 девушек!

Видео прямо будто там будет не шоу, а фильм для взрослых

Жесть, что Рапа исполняет У меня в голове не укладывается весь тот бред, что она несет и почему ее никто на место не ставит, как она живая до стольких лет дошла.... ее все время хочется стукнуть!

шароха

DarkRysi: шароха

на такие губища хочется трусы одеть, срамотаааа!

Треш,конечно,эта шароха.
Можно памперс,размер,как у ребенкиной попы.

Saltana: на такие губища хочется трусы одеть, срамотаааа!

Муж сказал "губень на всю Тюмень"...

Parasol: не шоу, а фильм для взрослых

Слушьте...ну после публичного обсуждения оральных ласк на ток-шоу я уже ничему не удивляюсь....

DarkRysi: шароха

Когда девочки делают такие губы, у мужчин они ассоциируются с половыми губами. Я думаю всем понятно, зачем это делается.

Бониffаций,

Так что-то Бородина опротивела со своим пиаром на всю страну

Lara63: Так что-то Бородина опротивела со своим пиаром на всю страну

такая же фигня
прям противно, вытащила на всю страну всё грязное белье
ну так то ни мозгов особо, ни талантов - на чем еще то пиариться

Lara63: Так что-то Бородина опротивела со своим пиаром на всю страну

Бониffаций: такая же фигня
прям противно, вытащила на всю страну всё грязное белье
ну так то ни мозгов особо, ни талантов - на чем еще то пиариться

++++++

У Бородиной вроде Марусе в школу идти в этом году. Бедный ребенок.

котvоркот: Бедный ребенок.

Ой, да ладно, бедный...Обеспеченная девочка, любимая мамой и публикой...

КатеринаВ: Ой, да ладно, бедный...Обеспеченная девочка, любимая мамой и публикой.. В школе детям на роток не накинуть платок. Добрых людей у нас много.

котvоркот: В школе детям на роток не накинуть платок

А что этакого детки могут сказать о Марусе?

КатеринаВ: А что этакого детки могут сказать о Мару О Марусе ни чего. Хороший, воспитаный няней ребёнок. Но когда мама для рейтинга не гнушается ни чем, всегда найдется тема для разговоров. Не делайте вид что не понимаете про что я говорю.

Бониffаций,
Опять пиар? Успокоится не может...

С оф.сайта
Ходят слухи, что Линку Клофелин ( Камирен ) планируют назначить ведущей. У нее не забалуешь!! Чуть что - ломом по загривку....

DarkRysi: Линку Клофелин ( Камирен ) планируют назначить ведущей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы