ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Курбан Омаров празднует сегодня свой день рождения.
Ксения Бородина трогательно поздравила мужа и подарила дорогой подарок - квадроцикл!!

Ксения Бородина
Муж мой сегодня твой день с днём рождения тебя мой хороший все что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь окутала нас любовью и теперь я радуюсь каждой минуте проведённой вместе все что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю люблю

Александр Задойнов станет новым «Холостяком»
За внимание экс-участника «Дома-2» сразятся 12 девушек. Таким образом звезда реалити-шоу решил возобновить телевизионную карьеру. Мужчина по-прежнему один и жаждет найти вторую половинку. Такая возможность представится ему уже этой осенью.
По слухам, компанию Александру составит участник «Дома-2» Иван Барзиков. Первый эфир нового шоу зрители увидят уже 8-го сентября.

DarkRysi,
Ну капец, конечно, кандидат в мужья, дважды заслуженный алиментщик РФ )))) посмотрим, что за девочки будут. А то в тех сезонах у всех прям резко любовь просыпалась к парням .

ВарьКо: Ну капец, конечно, кандидат в мужья, дважды заслуженный алиментщик РФ )))) посмотрим, что за девочки будут. А то в тех сезонах у всех прям резко любовь просыпалась к парням .

точно, обычный такой нищеброд... интересно как на него отреагируют девахи... на Е1 тут как-то кандидаток с Еката в след холостяка показывали....ждемс...

Карла_Кларовна: Его возможно смотреть? Уровень маразма зашкаливает жеж.

Вообще ни разу не видела. Поэтому хочу хоть один эфир посмотреть) Только результаты знаю, интересно сам процесс хоть разочек глянуть)

DarkRysi: Александр Задойнов станет новым «Холостяком»

фуууууу

DarkRysi: Александр Задойнов станет новым «Холостяком»
За внимание экс-участника «Дома-2» сразятся 12 девушек. Таким образом звезда реалити-шоу решил возобновить телевизионную карьеру. Мужчина по-прежнему один и жаждет найти вторую половинку. Такая возможность представится ему уже этой осенью.
По слухам, компанию Александру составит участник «Дома-2» Иван Барзиков. Первый эфир нового шоу зрители увидят уже 8-го сентября.

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

это гон все))
Крид будет

www.mts.kg/important/67040-holostyak-5-sezon-novym-zhenihom-stanet-izvestnyy-sportsmen.html

не будет никакх зайдонобарзиковых

А это будет типа Холостяка на Сейшелах

Бониffаций: это будет типа Холостяка на Сейшелах

а-этодом2 по телесетке расползается

Бузова
Тот момент, когда твой муж выглядит женственнее тебя

DarkRysi,
Какой же он внешне ну ооочень неприятный. Выглядит, как трансгендер.

Maro,
Так по итогу Воевода будет или Крид?) Воеводу в этой роли плохо представляю. Нормальный мужик, нафиг ему это вообще надо?(

"ДВОЙНАЯ ПРЕМЬЕРА В РАМКАХ ШОУ «ДОМ-2»"

Два новых формата внутри реалити-шоу «ДОМ-2».
С 8 сентября состоится премьера программы «Дом-2. Остров любви. Последний шанс», в котором 12 девушек будут бороться за сердце одного из двух участников «Дома-2», а также за 1 миллион рублей, который в итоге получит образовавшаяся пара. Действие будет разворачиваться на Сейшельских островах. Для победы девушки будут выполнять различные задания.

А с 16 сентября в эфире ТНТ стартует новое ток-шоу «Дом-2». LIVE», в котором у зрителей впервые будет возможность пообщаться с участниками проекта в прямом эфире ТНТ по скайпу, телефону или любым другим доступным средствам, а также обсудить самые наболевшие проблемы и получить полезные советы. Ведущими шоу будут топовые участники «Дома-2».

Леди Ми™: Какой же он внешне ну ооочень неприятный. Выглядит, как трансгендер.

+++++++ Он мне диму рапунцель напоминает

DarkRysi: Тот момент, когда твой муж выглядит женственнее тебя

Я не поняла... Она его похвалила? )))

cnovamama: Я не поняла... Она его похвалила? )))

)))))))))))))) по моему она и его и себя унизила

еще его фотка )))

Леди Ми™: ак по итогу Воевода будет или Крид?) Воеводу в этой роли плохо представляю. Нормальный мужик, нафиг ему это вообще надо?(

пока не ясно, но крида я даж представлять не хочу

какой у Бузовой муж ужасный. Да и сама она в последнее время у меня вызывает очень неприятные эмоции.

Maro,
Если будет Крид, то однозначно, что никакая невеста ему не нужна. Че смеяться-то... Типа, у него в обычной жизни какая-то нехватка женщин?? Или он срочно-пресрочно жениться собрался?

Elenakubrik: Надежда Ермакова

страшнаяааааааа.....

Elenakubrik: 33-летняя супруга основателя знаменитой телестройки Наталья Варвина

интересно, она ведь давно замужем, что не рожает дэвушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы