ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ипучийслучий
новая телепрограмма на тнот 9-11 дом 2 лайт
11-13

DarkRysi: будет вести новый проект дома 2 «Кто ходит в гости по утрам»

13-15

DarkRysi: нового проекта – Прямой эфир с участниками дома 2.

15-17
встать суд идиот дом2
17-19 #ещекакаятохреньпродом2#
19-23 так и быть сериалы и кино

ну и с23 до 6 утра дом2

DarkRysi: суд на мужа за то, что он отправил своей давней знакомой 10 000

по какой статье, интересно

Татьяна Владимировна в Periscope о своём уходе с проекта и конкурсе ЧГ:

1. Ушла с лобного места, потому что люди не понимают шуток. Гозиас, Элла и другие осудили за флирт с Яббаровым, а ей уже 70 лет.
  2. Ушла с гордо поднятой головой и грязь Яббарова к ней не пристала. Любит шутить на грани фола, но не более.
  3. Скоро на проект придет мама Эллы.
  4. Андрей Черкасов терпит Стеллу только ради конкурса. Африкантова назвала Стеллу ЗУБООБРАЗНОЙ, потому что она губы поджимает так, будто во рту зубов нет, как старая бабушка, Андрей на ней никогда не женится, у нее другой менталитет
  5. Жемчуговой подтасовывают голоса, знакомая Татьяны Владимировны. голосовала за Марину, но каким-то необъяснимым образом голос ушел за Ольгу. Сказала, что им квартира важнее, ведь они нищие.
  6. Обратно на проект не собирается, будет восстанавливать силы и голос ( охрипла)

как вы думаете- правда он писал?

Курбан-таки сам хочет воспитывать Тею Омарову.

"Я повторялся и повторюсь снова! Мою дочь не будет воспитывать та мать, которая сбагривает ребёнка няне, на меня сбагривает свои салоны, шоурумы, и тд а сама при этом крутит жопой перед какими то мужиками. После чего ко мне братаны подходят и спрашивают: а ты знаешь где твоя жена была и с кем. Говорю нет. А они мне а мы знаем и бац тебе фотку очень милую. А к этой фотке прилагаются потом всякие переписки! Для вас это нормально?? Я не бью женщин. Давно бы уже убил её"
с сайта- теремок-дом 2

Saltana,
фигня какая то!!!!!!!!!!думаю-нифига не его слова!

Мармазетка,
мы теперь все знаем

ylasha: мы теперь все знаем

будем ждать, след этап - долгий бракоразводный процесс, походы ... и тд

Мармазетка,
А мне казалось, что что-то такое Бузовой пророчили?

Лалалала: А мне казалось, что что-то такое Бузовой пророчили?

неее, точно Бородуле, сама по телику видела, это Наталья Воротникова вещала о ней

Ёббаров опу лижет оргам

Всем всем доброе утро!!! Я уже на работе) Как я люблю это место и свою работу. И только один человек меня понимает в этой жизни, и принимает со всеми моими недостатками. Потому что у него большое сердце и большая душа. Это мой Босс. Спасибо вам За все Алексей Николаевич @a_mikhailovskiy ,таких как вы сейчас людей я с уверенностью говорю -НЕТ!!!!!
с сайта теремок-дом2

По следам Судного дня Ольга Рапунцель сделала шокирующее признание о своей матери

Ольга Рапунцель на многомиллионную аудиторию опозорила свою мать. Девушка заявила, что именно она привела ее в бизнес для взрослых. Фанаты шокированы заявлением Ольги Рапунцель. Оправдываясь на «судном дне», она сказала, ее в 14 лет мама водила на «кастинги» к иностранцам. В обсуждениях в соцсетях одна из пользователей отметила, что на родине Рапунцель знают не только как работницу эротических чатов, но и как девушку, которая оказывала сексуальные услуги за деньги. Отметим, что коллег и руководство проекта такое прошлое участницы не смущает и не вызывает у них осуждения.

Максим Вайтеховский женился на кореянке маргарите Цой

Из Перископа Татьяный Африкантовой 08.07.2016

Как я поняла с конкурса еще снялась Эллочка, кроме Харитоновой. Ваня сегодня послал матом Марину, Марина обиделась. ТВ сегодня будет спать с Мариной, а в соседней комнате спят Саша Харитонова и новенький Альберт, он ей понравился. Передают приветы со всего света))) Завтра придет Саша, он уже был и еще придет.

Кот Баюн © /Official group/™ Новости с Проекта.
сегодня в 15:40
"Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий, Гора, Жора" (с)
Адольф - Альфред - Альберт с "испанскими корнями" оказался просто азербайджанцем Аликом из Челябинска...

Адольфу - Альфреду 19 лет, у него испанские корни.
теперь живут они вместе, у них все хорошо.
Заселились так быстро, потому что Саше надо быстро или уже не получится. Возраст не смущает, ей комфортно с ним.

ДОМ 2- ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ. — ♥☆ ♔ Alaska ♔☆ ♥
00:04

• Наговоры! - кричала Танька.
    Но Ябб очень хорошо разглядел тити бабульки и описал ее соски:
  • Аккуратные соски, не огромные прям. Нормальные соски у вас!

Лобное началось с сисек Тани. Ябб красный как рак, лицо от стыда закрывает - смущается.

• Голую грудь показала, на прогулке приставала, предлагала интимную близость, при свидетелсях просила толкнуть ее в попку...
    Кадони понял, зачем Таня хотела засадить надзирателя в камеру - сидели бы вдвоем, не отвертелся бы от возбужденной дамочки!

Таня считает, что Ябб еще на острове на нее глаз положил, все терся рядышком, облизываясь.
Ябб отрицает подобное и жалуется:

• Она прям на меня ложится все время, лезет и говорит:
  • Знаешь, чего я хочууу, знаешь...

Кадони не поверил нежеланию Ябба строить с девочкой Таней:

• Ну что ты так сразу - "не в моем вкусе", ты присмотрись...

Годзявка подтвердила - да, Татьяна отклячила попу и говорила Яббе "толкай меня в попу!", и ей кажется, что у пары есть будущее.

Кадони обратился к Тане:

• Татьяна, вы хотели бы, чтобы я вам совершенно безвозмездно подарил еще пять суток заключения?
  • ДА!

Таня в камере, надзиратель на рабочем месте.

• Илья, я хочу тебе предложить один предмет, от этого еще никто не отказывался. Я всем подружкам рассказала, они мне за это ножки-ручки целовали потом!

Ябб назвал женщину ласково Танюш, а Танька решила для начала посоветоваться с Харей и рассказать свою фирменную фишку.

Сашу впустили в камеру, женщины скрылись в ванной.

• Это моя личная фишка, беспроигрышный вариант, я тебе говорю! Вообще беспроигрышный! Ставишь в ванну мужчину, наливаешь немного теплой воды в ковшик и мыльце ставишь. Вот тут мужчина, а тут... ты ему говоришь: "Закрой глазки, расставь ножки, расслабься, вот как звезда". Мужчина выполняет, хаха, Он расставляет ножки, а ему вот так подставляю ковшик между ног, все хозяйство выпадает. Я начинаю мыть, снизу по яичкам... а он ооо, ааа, ооо... - Таня зашлась в истоме. - Все говорят пЭнис! Не пЭнис, а там под яичками надо вот так шебуршить, вот так, вот так... подальше за яичками надо...

занавес...

ПО СЛЕДАМ ДНЕВНОГО ЭФИРА)))
В дневном Кадони отжег: пришел в мужскую спальню, где ночевал Костян, и говорит ему, что неужели для него запах мужских носков приятнее запаха Гозиас? Костян ответил, что приятнее. А теперь вопрос: чем пахнет Гозиас?

я люблю это место и свою работу

Мадам Жемчугова о конкурсе.

Расскажу вам на ночь глядя немного о вчерашнем этапе.
Когда на сцене я увидела большую чашку полную личинок,слезы покатились градом.мои наставники меня начали поддерживать с олимпа что бы я собралась.мазали этими личинками лицо,руки,засовывали под купальник.и финалом было что их все мне высыпали на голову.я рыдала.и пела.
Я настолько была в ужасе что даже не заметила как мне еще в купальник маленькую змею засунули.тут началась вообще истерика.
Самое сложное было вымыть из волос всех личинок (до сих пор я по кусочкам их достаю.
Смотрите в эфире в среду,как никак но с заданием я справилась.педагоги меня похвалили.
А по поводу некоторых личностей,которые говорят что голоса накручивают в мою пользу специально-идите лесом
В любом случае,выбор за телезрителями.

♥☆ ♔ Alaska ♔☆ ♥
Бородина постепенно открывает рот

7 июл
ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО
(о планах на будущее)

Многие из вас спрашивают меня про планы на будущее! Скажу так, планов много: 1. Открыть бизнес свой. 2. Приобрести недвижимость в Москве. 3. Знакомства с родителями с её и моими. 4. Предложения руки и сердца. 5. Свадьба. 6. Хотим дочку с Олей. Об этом мы говорим с ней. Но пока в наших отношениях снова недопонимания. Сегодня я поднял на неё руку за её острый язык, и она на меня обижена. Попросила, что бы я извинился перед ней на лобном месте. Но я стаю на своём. И не изменяюсь. Конечно, меня это не оправдывает, здесь - Я не прав то что ударил. Понимаю, мужчина не должен применять физическую силу - а решать проблемы разговорами. Завтра хочу Оле сделать романтик и извиниться за своё грубое отношения. Я очень люблю её и дорожу нашими отношениями!

7 июл
Последние новости дом 2 на сегодня 07.07.2016

1. Глеб Жемчугов был удивлен неприятной новостью о том, что супруга подала на него иск в суд. Ольга потребовала наказать возлюбленного за то, что он разбазаривает семейный бюджет направо и налево.
  2. Марина Африкантова потеснила Ольгу Жемчугову и заняла первое место во втором туре зрительского голосования.
  3. У Таты Абрамсон мания преследования. Когда девушка выезжает за периметр, она панически боится того, что на нее кто-нибудь нападет.
  4. Игорь Трегубенко и Элла Суханова поругались.
  5. По словам Андрея Черкасова – Ольга
  6. Рапунцель получила по голове от Димы Дмитренко.
  7. Даша Сухорученко отказывается уступать Ваню Барзикова Марине Африкантовой.
  8. Андрей Чуев, его дочь Лиза и новая пассия Кристина вчера ходили в кино.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.07.2016 — Татьяна Владимировна утверждает, что ей пришлось покинуть проект из-за провокаций Ильи Яббарова. Он очень хочет стать участником дома 2 и делает для этого все возможное.

ДОМ 2- ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ. — Елена Викторова (Горланова )
6 июл
Родители Игоря Трегубенко, не хотели свадьбы с Эллой Сухановой.

4 июля 2016 года выяснилось что на самом деле думают родители Игоря Трегубенко об Элле Сухановой.

Несколько дней назад состоялось торжество по случаю бракосочетания Трегубенко и Сухановой. Правда если сами молодые до свадьбы уже успели проверить свои отношения, то родителям Игоря познакомится и узнать невестку поближе удалось лишь накануне свадьбы.

Впрочем, сам Трегубенко все это время уверял коллектив и поклонников, что встреча прошла на высшем уровне и родители остались в восторге от его выбора. Вот только на деле все оказалось совершенно не так. Если верить Татьяне Владимировне Африкантовой, в приватной беседе Игорь признался - ни отец, ни мать не испытали радости от желания сына жениться, особенно после того, как им удалось пообщаться с Эллой поближе.

По мнению отца и матери Трегубенко, куда лучшей партией для их сына могла бы стать Марина Африкантова. В то время как с Сухановой Игорю придется, мягко говоря не сладко, а их брак фактически обречен..

♥☆ ♔ Alaska ♔☆ ♥

Приход 9 июля!!!!Маргарита, бывшая девушка Барзикова: Женская красота , страшная штука , она способна настроить против себя тысячи мнений женщин

Мама Таня вещает

Яббаров активно примазывается к нашей семье! Ему дали мало заметную должность ключника-вертухая, вот он из кожи вон лезет, чтобы быть в центре событий. У меня есть муж- достойный , прекрасный человек, который скоро придёт на проект и Яббаров торопиться пропиарить себя! Он так радуется шевелению на своей странице, радуется как ребёнок! Пару фото , которые мы любезно ему подарили уже сделали его счастливым и он не против мутить эту тему!
Я пришла на проект с одной главной задачей найти Мариночке достойного жениха! У меня все в жизни хорошо, есть дом, есть любимый муж, есть любимые дети и даже внучка Яна ! А если Яббарову доставило удовольствие поярчить за мой счёт, то у него это получилось, подписчики у него заметно выросли, а ему это необходимо он же хочет стать певцом, шанс ему дали, а дальше он должен двигаться сам !!! А мы все будем с удовольствием наблюдать за его успехами. Саратов рад за своего земляка, а Москва тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы