ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Африкантова

Что же будет дальше - все перемешались и зрители и участники и щупают друг друга до поросячьего визга! Одурели все ! Я так хочу прыгнуть в воду, но боюсь в изолятор временного содержания, все веселятся, а посадят меня - мне предъявят возврат и года , у Эллочки мои года прибавляются так стремительно, что я не успеваю стареть

Elenakubrik: Ябб назвал женщину ласково Танюш, а Танька решила для начала посоветоваться с Харей и рассказать свою фирменную фишку.

это правда там происходит?

Скачала первые выпуски дома -2. наслаждаюсь

Тётя Таня и правда в разнос пошла.стыдоба ведь.

мнение зрителя-Полина Бенедиктова

Зачем их всех судить...Ад ждет их всех в реальной жизни.

Тата Абрамсон. 23 года. На проекте 100 дней.

• "Когда я уезжаю за периметр, то почти не выхожу из дома. Меня преследуют люди с нарушенной психикой, эксгибиционисты. Они узнают меня на улицах и наичнают мастурбировать. Я боюсь, что они могут напасть. Есть такие, кто не только преследует, но и пишет в социальных сетях. Один мужчина обожествляет меня. Постоянно шлёт цитаты из Библии и мои фото с подписью "Тата Аминь."

Александра Харитонова. 31 год. На проекте 135 дней.

• "Я практически не покидаю периметр проекта. Если выезжаю, то исключительно ночью. К нам, участникам Дома-2, люди относятся пренебрежительно. Особенно мужчины. Они считают нас доступными и могут позволить себе схватить за руки, заталкать в машину, распускать руки в общестенном месте. Со мной было такое неоднократно. Я очень мнительный человек, и для меня это по-настоящему страшно. Страшно от такой известности."

Ольга Рапунцель. 29 лет. На проекте 388 дней.
"Мне постоянно грозятся обрезать волосы. В родном Владивостоке я хожу исключительно с охраной, без нее из дома выходить опасно."

Все таки полностью счастливой себя я начала чувствовать когда стала мамой, сначала в первый раз, когда появился Темочка я не понимала как же это я раньше так жила без него, он же моя необходимость и сейчас, когда появился Давид я думаю что как так раньше его не было?!! Как ??? А ещё становясь мамой ты становишься несколько садо-мазо. Ты не высыпаешься, толстеешь, не можешь как прежде бездумно тратить свою жизнь, НО тем не менее это тебе в кайф))) смотришь на этот посапывающий носик и умиление разливается по телу и огромная, вселенская любовь навсегда

Африкантова

Татьяна Африкантова задрала юбку перед Барзиковым!

Вчера коллектив выселил из вип-дома Татьяну Владимировну и Марину. Старшая Африкантова «обрадовалась»: «Здорово, теперь я могу спать без трусов». Женщина пошутила и некоторое время спустя случайно «распахнулась» перед лицом Ивана Барзикова…
Что вы об этом думаете, ребят? Такого у нас на проекте еще не было...

DarkRysi,
а мне кажется, её пытаются опозорить также, как и в свое время ИА, типа, пришла за халявой-хавай)))).. чет противно уже от этих оргов(((

Saltana: а мне кажется, её пытаются опозорить также, как и в свое время ИА, типа, пришла за халявой-хавай)))).. чет противно уже от этих оргов(((

Ну как пытаются... Она же это делает сама

DarkRysi,
дак и ИА сама, и Овна сама..раздражали , а эта очередная дура не бесит, ну недалекая она, из себя ничего не корчит, хочет за колбаску, так и говорит)))-и здесь негатив на оргов идет, нет? я не смотрю давно, читаю только здесь и еще на другом сайте....смешит меня эта тётка-из серии фриков, а вот серьезность оргов неприятна(

DarkRysi,
и Овна и Иашка старались для оргов, косячили, а потом оправдывались..а эта нет, очередным постом своим их только опускает))) мне смешно))) бывают же бабы дуры) но, мне кажется , она умнее многих) самое главное-умеет дуру вовремя включить)

Saltana: я не смотрю давно, читаю только здесь и еще на другом сайте....смешит меня эта тётка-из серии фриков, а вот серьезность оргов неприятна(

я тоже не смотрю.. и давно... смотрела раньше с начала.. Она хоть что то делает

над ее комментом по-поводу выложенных фоток оппы ржала-"орешку качать собралась" хотели опустить, а она поржала)

Saltana: "орешку качать собралась" хотели опустить, а она поржала)

у нее хорошая самооценка

DarkRysi,
да она ржет над всеми и идет по жизни, не напрягаясь, иногда хочется перенять у них этот подход к жизни правда

зачем мамы на проекте?ладно когда уже бабушки приезжают помочь с ляльками

ferre: зачем мамы на проекте?

Для того чтобы было кого обсуждать и осуждать

с сайта теремок-дом2

Яббаров:
- Катя Жижа очень красивая девочка но она как ведущая новостей Дома 2 не отдала мне честь при встрече и я решил ее прикрыть в изолятор

я ржу жижа

11 ч
newstarrussia@bloknot_stars: Муж Ксении Бородиной @zimamoscow отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской @samburskaya .

Поклонники Настасьи Самбурской были шокированы, увидев новый снимок звезды «Универа» в «Инстаграме». На фото актриса сидит за столиком в одном из испанских кафе. Рядом с артисткой лежат телефон и солнечные очки супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова. Внимательные фолловеры сразу смекнули, что бизнесмен и актриса проводят время вместе.
Стоит отметить, что на многочисленные вопросы, правда ли то, что Настасья развлекается в компании чужого мужа, Самбурская не стала скрывать правды. «Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил, - отшутилась она, затем добавив в комментариях об Омарове. - Да, он действительно, тварь... Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет». Кроме того, в «Инстаграме» Курбана тоже появилось фото с геолокацией в Испании. Стало быть, Омаров, как и его спутница, не собирается делать тайны из своего отдыха на берегу Средиземного моря.

Снимки Самбурской и Омарова вызвали настоящий шквал негодования в социальной сети. Ведь многим хорошо известно, что у Курбана в Москве семья, есть официальная супруга и дети. «Предал уже две семьи, и дальше не остановится. С таким жизни не будет», «Они друг другу лайки ставят... Нашел Курбан себе новую даму», «Вроде на вид нормальный, но разочаровал, быстро он замены ищет, так себе», «В одной семье сыночка растет, в другой доченька. Никакой ответственности. В чем мужчина-то. Наобещал с три короба и в кусты. Мужчин по поступки судят, а тут одни проступки», - осудили Курбана фолловеры.

В окружении Ксении Бородиной рассказали: «Курбан недавно потерял один бизнес «Borodina-shop» и решил заработать на другом. Омаров придумал продавать видео звезд их же подписчикам в Интернете. Конечно, он предложил это и супруге, но она отказалась. Тогда Курбан вышел на Настасью Самбурскую, для которой, видимо, деньги не пахнут».

Saltana: не отдала мне честь

я хоть и не жижа, но честь емуб тоже не дала

Бониffаций: Рядом с артисткой лежат телефон и солнечные очки супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова

я фигею-все разглядят

Maro: я фигею-все разглядят

на этой фотке плохо видно, на другой тлф больше влез и там большими буквами написано ЗИМА

Ксения Бородина пугает телезрителей неадекватными гримасами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы