ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Предубеждение и гордость Гозиас!

Костя и Саша разъехались по разным спальням, но последние две ночи продолжают заниматься волшебством. Отлично устроился Иванов, не находите? Днем парень ждет свидания и извинений от Гозиас, а ночью наслаждается ее обществом по полной программе для взрослых. Подходить первой Гозиас не позволяет гордость, а выглядеть обычной любовницей в глазах общественности – без проблем.ф

Марина Африкантова пригласила Барзикова в гостиницу!

Вчера ночью Марина и Ваня были на свидании. Все шло прекрасно, а потом Марина предложила Барзикову поехать в гостиничный номер… Шутка? Или предложение, от которого невозможно отказаться?

Костя

Иск телезрителей не был удовлетворён. Моё личное мнение, что мать должна быть с ребёнком! Да и отец тоже! Но обстоятельства, выбор, который определяют нашу дальнейшую жизнь, не всегда оставляют нас рядом с нашими сокровищами, к сожалению!

Мария
Бобрики продолжают ругаться из-за того, что Настя не готовит . Саша Гозиас и Костя так и не помирились , а продолжают цепляться друг другу по мелочам . А сегодня будет суд над матерями , которые оставили своих детей ради проекта . Что вы думаете по этому поводу ? Судить или оправдать ?
вчера

Марина
вчера

С пн. - пт. новое Ток Шоу "Судный день" в 17:00 на ТНТ с Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной и Ильёй Яббаровым . ужас . Я уже своё в изоляторе отсидела . Трое суток .Сегодня кстати мой суд в эфире в 17:00

Ольга Ветер вернулась в пять утра!

Ольга Ветер проходит реабилитацию после операции по увеличению груди… в клубе. До пяти утра. Не в первый раз. Конечно, где же ещё ей быть, раз сидеть с ребенком нельзя, пока новая грудь не заживёт? А в это время Глеб, замотавшийся в домашних хлопотах и заботах о сыне, не подготовился как следует и провалил экзамен на знание песни. Теперь Жемчугов может быть не допущен к дальнейшему участию в конкурсе ЧеловекГода2016, ведь по листочку петь запрещено… А Ольга прошла. Когда успела выучить? В клубе?

Дарья Сухорученко:

Новая девочка Майя старается всячески понравиться Денису, но он почему то избегает её (хотя девочка веселая и симпатичная)

Илья Яббаров

На работу как на праздник!!! Друзья сегодня эфир новой передачи. Судный день на ТНТ

ТВ:
"Игорь еще хлебнет с Эллой!
Ох уж эта Эллочка со своим поросячьим визгом и мамашей… Еще хлебнет Игорь ней.
Да, я бы хотела такого мужчину для Марины. Это нормальная зависть."

Инна Воловичева:
По многочисленным просьбам - фото в купальнике в полный рост.
Сейчас все срочно должны взять в руки лупы, чтобы удобнее было искать изъяны в фигуре. А если не найдёте, то всегда можно написать, что это фотошоп. Так ведь приятнее, правда?

Александра Артемова

Один краше другого .а летим мы в Новороссийск
Завтра уже буду лежать на пляже ,ну если любимый отвезет конечно

На второй августовской обложке журнала дом 2 будет Федя и Кристина
,на первой Рапунцель

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом отправилась осматривать красоты Португалии. Телеведущая, о чьей беременности говорят уже почти месяц, выкладывает в Инстаграме романтические кадры...

Андрей Чуев принял весьма неожиданное для всех решение покинуть проект на месяц, якобы для того, чтобы заниматься лечением своей дочери...Напомним, несколько дней назад Лиза прилетела в Россию на каникулы к отцу, однако изначально в планы Андрея входило жить с девочкой на Поляне, ведь именно для этого он отвоевал в ВИП-доме себе отдельную комнату. Однако как только мужчина узнал, что не прошел в следующий тур ЧГ, он тут же собрал свои вещи и уехал в отпуск, пишет сайт dom23.tv. Многие участники проекта называют разные причины столь неожиданного отъезда, вот Андрей Черкасов уверен, что тот просто испугался судебного разбирательства, ведь накануне бравый офицер подал иск в суд и Чуева должны были судить. Однако слушания не было, да и вряд ли бы мужчине присудили высшую меру наказания, ведь не позволили бы его дочери находиться на съемочной площадке без отца.
Татьяна Владимировна уверена, что Андрей уехал полностью подавленный, ведь он был уверен, что сумеет вернуть Марину , однако та, несмотря на все слезы и слова любви, так его и не простила. Чуев собрал абсолютно все свои вещи, что говорит о том, что он действительно может не вернуться на съемочную площадку, однако свою комнату он закрыл на ключ и взял его с собой. С Мариной они не общаются, поэтому девушка не знает, что сейчас делает ее бывший жених. А вот зрители считают, что Чуев действительно попрощался с телестройкой, а когда подойдет время его возвращения на шоу, он сделает заявление о том, что покидает проект. И связано это с тем, что участник не справился с той задачей, которую поставил перед собой год назад. Он даже не начал строительство обещанных домов, так у него до сих пор не куплена земля, где должен был расположиться жилой комплекс. Вот и решил Чуев сбежать подальше от гнева своих коллег и критики зрителей, которые с первого дня ждали, когда тот облажается. Как же поступит Андрей на самом деле, узнаем уже через несколько недель.

Анна Якунина

Маргарита Марсо рассказала историю любви
Пару дней назад Маргарита и Павел Марсо праздновали 4-летие своих отношений, венцом которых стала замечательная семья и совместная дочка. По просьбам преданных поклонников девушка решила рассказать, как они познакомились и поняли, что любят друг друга, ведь до этого все отношения Риты можно было наблюдать на скандальной телестройке, и не все они были красивыми и нежными, пишет сайт dom23.tv. Как выяснилось, их первая встреча состоялась ровно за месяц до того, как они начали встречаться. Павел приехал к ним в гости по приглашению Ирины Александровны , которая в тот вечер организовала у себя во дворе барбекю. Но так как девушка была не готова не только к новым романам, но даже и к знакомствам, она постоянно подшучивала и даже издевалась над гостем, но тот стойко перенес все, что говорила ему Маргарита. А уже к концу вечера молодые люди нашли несколько общих тем для разговора, после чего решили, что им необходимо сходить на еще одно свидание. Парочка договорилась встретиться в кино, куда Маргарита сильно опоздала, но и это парень пережил спокойно, а после просмотра фильма пригласил в гости к бабушке, где та накормила их вкуснейшим ужином. Тогда девушка чувствовала себя очень неловко, ведь она была знакома с Пашей всего лишь день, а уже общается с его родственниками.
После того ужина они расстались на месяц, так как Марсо отправился в Украину, где у него была работа с известным телеканалам, и все это время будущие супруги постоянно переписывались и созванивались. Именно в тот момент они и поняли, что их тянет друг к другу. Когда Павел вернулся в Россию, Маргарита отправилась встречать его в аэропорт, и на тот момент у нее появились сомнения, ведь она видела парня всего лишь несколько раз, но когда он взял ее за руку, Рита поняла, что нашла своего мужчину. С тех самых пор прошло уже 4 года, и они больше ни разу не расставались.

вот ведь

mashaadoevtseva

Прошу простить и понять меня заранее за это неожиданное сообщение, но молчать больше нельзя. Хочется верить в то, что хотя бы таким способом как общественный резонанс поможет конкретной личности уберечься от еще большего зла! Дело в том, что два дня назад моим (в недавнем прошлом) близким человеком было варварски отобрано все содержимое моей сумочки, два телефона ( новый номер для связи в профиле висит), где было "все" со всеми ключами и важными вещами. Тем же часом осуществлено было нежелательное но давно спланированное вторжение в квартиру, где я проживаю, отобрана была наша любимая собачка Креветка, без которой ребенок страдает и все время ждет, зная это, чувство мести оказалось сильнее, до чего же могут пасть люди... До этого времени этот же человек совершал еще множество коварных деяний, о которых и говорить противно. В общем, я еще раз взываю к совести тебя, жалкий человек, опомнись и прийди, успей исправить беду, в твоих еще силах спасти "лицо", повинную голову, как мы знаем, мечь не сечет! В противном случае, в самом ближайшем будущем придется, но меньше всего хочется, обличить тебя по полной во всех злодеяниях, чтобы ни один хороший человек лишний раз не обманулся. Божий суд уже вершится, важно знать!!! Все это я с надеждой на чудо...и мирный исход событий...простите, натерпелись...
С сайта Теремок-дом 2

Вот первые признаки стареющей и теряющей сексуальную привлекательность женщины – когда она проходит мимо трёх мужиков, а они даже НЕ ПОСМОТРЯТ ЕЙ ВСЛЕД!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
27 минут назад
Ксения Бородина

Дорогие мои читатели! Многие из вас переживают за меня спасибо вам огромное!!! Стараюсь все прочитать и не оставаться в стороне, также Ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети , которых я люблю больше жизни, работа на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне , а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно. Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких. Все, что я делаю в кадре - это моя работа. И я очень стараюсь быть профессиональной и выкладываться на все 100. А потом я возвращаюсь домой и там мне просто хочется надеть мягкие тапочки, налить себе чай с лимончиком и обнять своих деток. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу. Потому, что шоу - это моя работа) Если вы, предположим, работаете водителем, врядли вы будете дома сидеть у телевизора с рулём в руках. Если вы рыбак, врядли вас застанешь дома у аквариума с сетью;) В этом нет ничего удивительного, что приходя домой каждый человек хочет отдохнуть от того, что делает на работе) ещё раз спасибо за поддержу, я все вижу, я все чувствую, как вы переживаете и любите меня❤

"Мое сердце болит без тебя", "Я люблю тебя и хочу быть только с тобой, я исправлюсь", и ТАДААААМ ЧУЕВ УЖЕ С "НОВОЙ МАРИНОЙ"

Saltana: близким человеком было варварски отобрано все

Палыч показал свое истинное лицо..сколько волка не корми....
верилось с трудом,что этот брак долго продлится(((

1. Андрей Черкасов сообщил сразу две приятных новости – во-первых, он станет ведущим на доме 2, а во вторых – будет вести новый проект дома 2 «Кто ходит в гости по утрам». Один из самых старых участников телестройки будет ходить в гости к бывшим домовцам и рассказывать нам о том, как у них жизнь за периметром.

2. Евгений Кузин тоже станет ведущим нового проекта – Прямой эфир с участниками дома 2.

3. Денис Козлович вчера утром угостил новенькую Майю завтраком и подарил ей красивый букет. 
    1. Дом 2 добровольно покинула Мария Тулеева. Она улетает к бывшему возлюбленному в Лос-Анджелес.

1. Ольга Жемчугова подает в суд на мужа за то, что он отправил своей давней знакомой 10 000 рублей.

2. Татьяна Владимировна Африкантова решила больше не позорить дочь, точнее не мешать ей в борьбе за титул Человека года и заявила, что покидает проект. Правда вещи свои женщина не забрала, что наводит на мысль о ее желании вскоре вернуться обратно.

3. Андрей Чуев выложил в сеть фото с девушкой очень похожей на Марину Африкантову. Поклонники гадают – это его новая пассия или «перефотошопленная» Марина?

4. Вчера судили Венцеслава Венгржановского за то, что он… ничего не делает на проекте. Решение суда, по традиции «мега справедливое»: невиновен!

5. Ольга Жемчугова опровергла слухи от Редакции дома 2 о своем загуле до 5-ти утра. Ничего подобного не было, и девушка была вовсе не в караоке, а дома у бывшей участницы Кристины Дерябиной.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
минуту назад
ТВ в Periscope :
"1. Ушла с лобного места, потому что люди не понимают шуток. Гозиас, Элла и другие осудили за флирт с Яббаровым, а ей уже 70 лет.

1. Ушла с гордо поднятой головой и грязь Яббарова к ней не пристала. Любит шутить на грани фола, но не более.
  2. Скоро на проект придет мама Эллы.
  3. Андрей Черкасов терпит Стеллу только ради конкурса. Африкантова назвала Стеллу ЗУБООБРАЗНОЙ, потому что она губы поджимает так, будто во рту зубов нет, как старая бабушка, Андрей на ней никогда не женится, у нее другой менталитет
  4. Жемчуговой подтасовывают голоса, знакомая Татьяны Владимировны. голосовала за Марину, но каким-то необъяснимым образом голос ушел за Ольгу. Сказала, что им квартира важнее, ведь они нищие.
  5. Обратно на проект не собирается, будет восстанавливать силы и голос ( охрипла)"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
4 минуты назад
Куда Глеб тратит семейный бюджет?
Вчера Ольга случайно увидела смс о списании 10 000 рублей с их общей карты. Когда муж вернулся из магазина, все ждали объяснений: куда делись деньги? Оказалось, что Жемчугов дал 10 000 рублей своей хорошей подруге, не в долг, а просто помог. Имел ли право Глеб распоряжаться общим бюджетом таким образом? Дело кончилось тем, что муж с женой вспомнили старые претензии друг к другу, и Жемчугов заявил о своем желании отправить Ольгу с ребенком в отпуск… к маме. Ему требуется полное уединение, чтобы отдохнуть от бытовухи, которая за последнее время сильно его достала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы