ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
сегодня в 19:23
⚡⚡Участников "Дома-2" будут судить за драки, разборки и оскорбления

В рамках телестройки откроется новый проект "Дом-2. Судный день", в котором провинившихся будут приговаривать к общественным работам и помещать в изолятор.
На реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ появится личный судебный орган — теперь ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина будут выносить приговор провинившимся участникам проекта, а те будут отбывать наказание за драки, оскорбления, измены и аморальное поведение. Как выяснилось, изолятор, в котором виновные могут провести от одного до пяти дней без средств связи и возможности выйти на улицу, построят прямо на съемочной площадке. Также "наказывать" участников смогут и телезрители — в рамках нового ток-шоу на сайте проекта появится "судебный" раздел, где любой желающий сможет отправить петицию. Обращение, набравшее более одной тысячи лайков будет рассмотрено продюсерами проекта, а претензии отправитель сможет высказать на судебном заседании уже на площадке.

— Идея такого формата появилась не случайно. Часто проблемы и претензии, которые высказываются на лобном месте, так и остаются в его пределах, не получая никакого решения, — рассказал генеральный продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский. — А часто бывает так, что претензии предъявляются, а ответственность за них никто нести не хочет. Теперь каждый участник и зритель может не просто предъявить свою претензию другому участнику, но и потребовать наказания. Главное — виновен участник или нет — решают коллективно!

Фитиль Дом 2
сегодня в 14:32

Расставание Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым идет по отработанному на Михаиле Терехине сценарию, уверены антифанаты ведущей.

По их мнению, Ситуация полностью повторяется. Ксения, как и в прошлый раз, хранит молчание. Интриги и сплетни кипели среди ее подруг. И сейчас друзья ведущей не остались в стороне. От странички Омарова в Инстаграме отписались Бузова и ее супруг, чета Пынзарей. Антифанаты уверены, что Ксения начала травлю провинившегося супруга через друзей. Сейчас и они, и поклонник и Ксении ждут, как через несколько дней пройдет первая годовщина свадьбы Бородиной и Омарова. Может быть, пара триумфально воссоединится в этот день? Или, наоборот, будет официально объявлено о разводе?

Elenakubrik: лья Владимирович начальник изолятора.

Elenakubrik: . Наказание составит от 1 до 5 суток.

Elenakubrik: какая узнаете совсем скоро

подикась начальник вытрезвителя

Elenakubrik: Надежда Ермакова
Воскресенье, а я на работе... Сегодня кастинг в программу "перезагрузка", кто хочет поучаствовать пишите!!!

Так себя нигде и не нашла, кроме Дома 2
А что с Габозовыми случилось?

Татьяна Владимировна ( Т.В.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: самую буйную на проекте наказали))))) Вы, хоть, передачи носите Мариночке?))))))
Т.В: завтра будет выведен распорядок дня

ТЗ: Мы опять больше переживаем чем вы за дочь , а если ей в духоте плохо станет? Какие то вы все беспечные , мою бы так посадили хоть в шутку хоть нет , да плевать мне было бы на их суд , что дочь сидит не помыться не попить не сесть не лечь , Эй вы там чего мама очнитесь или вы вместе с Михайловским с папой Карло вашим дурь курите и нам вас не понять??? или это развод очередной как и с деньгами???
Т.В: Марина очень расстраивается , там изолятор временного содержания четыре кровати , стол и стулья прибиты к полу, спать можно ложиться только в 22 часа , а так даже на край кровати садиться нельзя. Ничего нельзя , никаких телефонов, никаких книг , оттуда будет транслироваться песня Марины , она под номером 24. Она не может сейчас, как все, заниматься с преподавателями во пению , у неё есть только текст слов.

ТЗ: Боже, что вы пишете!! "Марина сидит", "Кровать прибита" и тд! Даже в шутку! Остановитесь уже! Есть что-то на свете, на что вы никогда не пойдете даже за деньги? Уверена, что нет. Какое же позорище что вы, что ваша дочь, что вся эта движуха с камерами и надзирателями! А если михайловский скажет вам дерьмо с лопаты жрать?! Больные люди
Т.В: это все правда они так сделали как в настоящей тюрьме и Марину посадили якобы она двумя вертит мужиками Ваней и Чуевым она плачет
я думаю, что Марине очень плохо там тем более непонятно ей за что она несёт наказание от людей я не знаю, что вам ответить, мне очень неприятно, что опять на Марину все обрушились и за что! Что Чуев её преследовать стал как понял, что теряет её, а нужна ли она ему, или так для Понта , он дерьмовенький и гнусный человек!

ТЗ: вы сегодня на суде засаживали Марину. Что Вы за человек? Когда до Марины дойдет ,что Вам только эфиры нужны и вы готовы танком пройтись по родной дочери. А еще Чуева обвиняете. Сама в себе разберитесь и уходите уже наконец с проекта.
Т.В: меня руководство спросило, где Марина? Попросили её найти, я поднялась в её комнату её не было там, пошла в ванную комнату, открыла дверь без стука и увидела стоит Марина , а за ней Чуев и сразу дернулся, но они просто стояли, по камерам видели , что я могла сказать не видела её , вот если бы я сказала нет марины, не знаю где она , тогда бы не было , что я её засаживаю, ей вменяют, что она Ваню и Чуева стравливает.
И с деньгами развода не было он Марине сказал, что для затравки скажи, а душу рвал и просил и требовал по настоящему, он оборзел и не знал как эти деньги достать. Чуев ходит за Мариной как банный лист, а она из-за него сидит , ему она не нужна он с Ваней соревнуется

ТЗ: ТВ сегодня показывали, как вы дрыгались и истошно вопили-репетировали, почему у вас на кухне такая грязь,горы немытой посуды,самой не противно.Только не надо, что не успеваете, точно также как на Сейшелах.
Т.В: меня это не напрягает, я мою когда считаю нужным , а не чтобы вам угодить и похвалы от вас ждать , вы все равно преследовать будете чисто или нет! Так что меня это не напрягает, а вас уж тем более должно не беспокоить, у нас ночью уборщица все убирает , у каждого своя работа

Мария Тулеева:

Леша сегодня поставил ультиматум Жене : либо он , либо Саша Харитонова . Перец выбрала Лешу и они помирились . Хотя ещё вчера он говорил , что больше никогда с ней не будет . Но как говорят у нас на проекте : слово дал, слово взял

Саша Гозиас

Я сегодня хочу Вам рассказать свой взгляд на ситуацию. Не считаю себя виноватой, ведь за свои слова нужно нести ответственность! Вчера из-за очередной провокации выпивших Саши Харитоновой и Жени Перец в коллективе произошли бурные споры за и против. Женя очередной раз проявила себя легко в отношениях проводя своё день рождения в компании мужчин, пока Леша её ждал на поляне! В итоге отстаивая свою позицию, схожую с позицией Алексея я и Женя перешли на оскорбления, не выдержав она плеснула меня напитком в лицо. Когда немного успокоившись мы продолжили диалог с Перец, Саша Харя лишь бы влезть стала оскорблять меня видя, что я уже и так веду эмоциональный разговор и всеми своими действиями и высказываниями пыталась спровоцировать потасовку, к сожалению у неё это получилось! Сегодня не явившись на лобное место она через Перец подала иск в суд дома2 на изолирования меня.
Как Вы считаете, провокаторы должны нести ответственность за свои высказывания, действия?!

Elenakubrik: изолятор временного содержания уже не знают как рейтинги поднять?
Elenakubrik: четыре кровати , стол и стулья прибиты к полу, спать можно ложиться только в 22 часа , а так даже на край кровати садиться нельзя. Ничего нельзя

Фитиль Дом 2
час назад
Стелла, девушка Андрея Черкасова, участница проекта:
Я нахожусь в шоковом состоянии , наблюдая за поведением людей, с которыми я живу. Сегодня Татьяна Владимировна подошла на кухне к моему мужчине и шепнула на ушко о том, что готова его ублажить. На мою фразу о том, что это стыдно и позорно, женщина в возрасте не нашла никаких аргументов. Начала цепляться за мою внешность и кричать о том, что Андрей на мне никогда не женится

Марина Ермоленко
два часа назад
Саша Гозиас

Сегодня был суд "Дом2" где адвокатами были Костя и Черкасов . Виновной признали Харитонову. Ура ура ура

Фитиль Дом 2
два часа назад
Скандальное ток-шоу «ДОМ-2. Судный день» продолжается!

Сегодня во время судного дня на проекте вытащили наружу всё грязное бельё Гозиас и Харитоновой…

Саша зачитала письма от знакомых Гоз, рассказывающие про разгульную жизнь, которую она, якобы, вела до прихода на проект, о лишении её родительских прав и болезнях, полученных половым путем… А есть ли доказательства?
Александре Гозиас было что ответить Харитоновой…
Это нужно смотреть самим, ребят. Очень напряжённый эфир.

Фитиль Дом 2
два часа назад
Юная Ольга Ветер.

Всем встать! Суд идет!

Марина Ермоленко
три часа назад
Редакция/ Первая ночь в «изоляторе» ДОМа-2!

Марина Африкантова пережила в «изоляторе» ДОМа-2 первую ночь. Вчера девушке разрешили взять принесенные ее мамой вещи и журналы. Сегодня Татьяна Африкантова пропустила часы приема дочери: женщина всю ночь читала, что о Марине в интернете пишет Чуев, а после репетировала выступление на конкурсе Человек Года2016. Какое матери может быть дело до Андрея или песен, когда ее дочь «сидит»? В ответ на это женщина возмутилась: «А зачем мне ей борщи варить, если ребята приносят покушать?!»…
Андрея Чуева же все чаще можно заметить под окнами «изолятора», напевающего серенады Африкантовой. Иван Барзиков также не перестает ухаживать за избранницей и постоянно приносит ей еду.

Фитиль Дом 2
сегодня в 17:06
Последние новости от Татьяны Африкантовой:

1. Чуев стоял на коленях перед Мариной на лобном. Просил её вернуться. Марина не хочет, хочет быть пока одна. Чуй её не оставляет, ходит за ней хвостиком парализуя взглядом.
  2. У Черкасова всё хорошо в отношениях со Стеллой. О свадьбе пока речи нет.
  3. Гозиас и Харитонова подрались. Гозя потрепала Харитонову за волосы.
  4. К Барсику по слухам идёт Маргарита. Маргарита утверждает, что на Дом2 она ни разу не была, но её подписчики в соц. сетях составляют исключительно участники проекта. К чему бы это?
  5. Дурик Дима бегает перед Рапой на задних лапках, готовит ей пирожки, переписывает минус на плюс. Рапа топоча своим 45 размером не успокаивается, всё новые задания даёт. По её велению и её хотению Димасик отвёз её в магазин где купил ей новую пижамку.
    Рапа перед всеми хвалится, что у неё исключительно брендовые вещи.
    Песня у Рапы на ЧГ бабушка-старушка.
    7.Райская в отношениях с новеньким Сергеем.

Django,
Согласна с Вами..эт уже дурдом какой то Скоро видимо там больница откроется...затем дет.садик и т.д.

Elenakubrik: видя, что я уже и так веду эмоциональный разговор

Уважаемые поклонники "Дома 2"! У нас есть уникальная возможность задать участникам проекта ваши вопросы, в августе на проект отправляется наш журналист)
Пишите, что вам интересно разузнать, задавайте вопросы в письмах на электронную почту promo@nks-media.ru с заголовком темы "Вопрос для журналиста про "Дом 2"

Администрация: Уважаемые поклонники

у нас только один вопрос-когда все кончится??? и что нам делать, если вдруг кончится

Maro: у нас только один вопрос-когда все кончится??? и что нам делать, если вдруг кончится

Господи, зачем они устраивают эти мерзкие шоу типа ЧГ, страшно смотреть? Реально думают, что очень крутые артисты??? Жуть какая...
Спать.

Ладно эти... Половина деньги отрабатывает, а вот Жемчугов...... Писец в себя поверил.. Звезда блин, фуууу такой отвратный

ловлю себя на мысли, что за все годы жизни Домика никто из участников не нравился (может, только Либа и Солнце). Зачем смотрю, сама понять не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы