ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новости Проекта

Мария Тулеева проговорилась, что во время вчерашнего выезда с Чуевым за Периметр, он её склонял помогать ему разводить Африкантовых. Чуев не оставляет надежду поживиться за счёт семьи Марины.

Дмитрий Дмитриенко
Так хорошо, что у меня есть человечек❤, которая любит меня и искренне обо мне заботиться. И этот человек именно ты ❤ родная моя девочка. Неважно, что говорят другие. Важно то, что мы вместе.

Ольга Жемчугова

Порой желание отбивает выставлять фото или видео Миши.сразу куча проблем у нас оказывается)и почему это фото и видео я не подписываю ласково?не любит ребенка просто.ножки колесом,и памперс не тот,и обувь неправильная.и вообще ему 1.3 и почему он еще не говорит как нормальный человек?
У нас нет никаких проблем,ни с обувью,ни с ногами.мы регулярно посещаем хорошую платную клинику;ребенок полностью здоров.обувь берём ту;которую сказали брать.с памперсами сама разберусь.все.

накипело

Руслана Мишина

На поляне: Чуев и Барзиков сегодня чуть не подрались. А из за кого? Из за Марины Африки. На лобном месте Андрей признался на коленях в любви, но она так и не дала четкого ответа! По ее словам, она хочет побыть одна, а это значит что ни одному из парней она сново не сказала "нет". Так что а ближайшее время стоит ожидать конфликты или возможно даже драки между Чуем и Барзиковым. Хотя по факту Ване Марина не нужна, просто ему нужно отстоять свою позицию и утереть нос Чуеву.

Элла Суханова

Тот самый нервный и отвестстеннвй момент

Барзиков специально говоритРапунзель?

Сергей Пынзарь

Мы в Крыму ✌ у Даши симка не ловит, но она вам целый фильм о переправе на пароме приготовила))) как будет вайфай ждите её творение

Надежда Ермакова
Воскресенье, а я на работе... Сегодня кастинг в программу "перезагрузка", кто хочет поучаствовать пишите!!!

Ольга Бузова

Ку-ку✌мы на базе

Саша Харитонова:

• "Лично для меня, Рустам легендарный участник. Теперь, у него новая должность, а какая узнаете совсем скоро
    вчера

Татьяна Африкантова

Доброе утро! Сейчас начали готовиться к новому конкурсу - раздали задания, в среду второй этап, но ещё мы не знаем кого десять человек откинули. Учим все . Куплет и припев. Мне досталась - эх, Одесса жемчужина у моря! Марине бублики. Да , самое главное, это мы здесь все стоим и поздравляем Женю с днём рождения ! Она вечером с Сашей Харитоновой уехала в ночной клуб.

Татьяна Владимировна (Т.В) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Татьяна..слава богу..чтобы он от Марины отвязался...флаг ему в руки....

Алексей Пирогов:

Вчера отмечали День Рождения моей девушки, Жени Перец ! Было очень весело , пожалуй, это лучший Др за многие что я тут застал! И да , познакомьтесь , слева новенький Сергей , пришёл к Маше, но сейчас ухаживает за Райской , а справа , Николай , пришёл к Райской ! Ну вот и конкуренция , посмотрим кто победит, а как думаете вы?)

Я ушла с проекта не потому что все проголосовали против меня, а потому что не моё это место, я люблю комфорт, а тут его не было для меня. Я могла и остаться при желание. Я не хочу занимать чужое место, я честный человек и говорю всегда правду.
вчера

Андрей Черкасов

Суббота. А это значит вновь любимая работа- дарить людям праздник. Мой девиз: " СВАДЬБА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСЁЛОЙ!"

Анастасия Волынец

Пока Богдан на поляне флиртует со всеми девочками,я отлично провожу время на выходном)Есть о чем подумать..

Игорь и Элла уже ни от кого не скрывают, что в свадебном путешествии во всю занимаются попытками увеличить свою молодую семью.

Дима Дмитриенко заплатил Барзикову деньги за комнату, Барзиков просил десять тысяч, сошлись на трёх, Барзиков выселился из комнаты и на эти деньги организовал на поляне шашлык.
25.06

Ксения Бородина

Первый свой пост , пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и моё удаление! Я точно знаю , кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе,
____-
в общем и т.д и т.п))))))

Денис Козлович

Снова 20 числа и снова я в Питере. Как все мы уже знаем в 20 числах каждого месяца я регулярно езжу в Петербург, где занимаюсь своими делами. Приехал на пару дней, а потом снова вернусь на поляну! Оставил свою девочку одну на проекте, наверно это даже будет для нее проверкой, как она сможет проявить себя в коллективе и будет ли скучать по мне. У нас в отношениях есть некоторые недопонимания, но думаю со временем они уйдут, ведь она мне очень нравится!) всем мир!

услана Мишина

1.Сегодня на поляну пришла два новеньких парня. Один к Марии, а другой к Райской. Оба остались на проекте.

1. Татьяна Владимировна рвется в бой! После того как мама Эллы -Наталья Павловна на лобном месте обронила слово "людишки", Т.В. Решила вызвать маму Эллы на разговор. Элла же решила свою маму отстранить от грязи Татьяны Владимировны и в прямом смысле не разрешила ей разговаривать на эту тему. На мой взгляд это правильный поступок. Ведь каждый из нас до безумия любит родителей и никогда не даст в обиду.

2. Марина Африка утверждает, что с Чуевым расстались. Более того выставляет его тираном. А сама уже строит отношения с Барзиковым, даже уже целуется, но при этом ей "тиран"делает массаж.
    Если была любовь к Чуеву, то почему так быстро переключилась на другого?. Если бывший тиран, то почему ты с ним общаешься лишний раз и даешь к себе прикосаться? очень много вопросов к Марине и к Чуеву.. действительно ли это правдивая история или же все у ребят идет по плану ?!пока не ясно

Элина Камирен

Насыщенный день✨ мы спать, здесь такой воздух, ммммм... Что спишь и даже сны не сняться☺
Пенза

Elenakubrik: Ксения Бородина

2 дн.
secrets_of_celebritiesКсения Бородина сегодня ночью восстановила свою взломанную страничку. Через представительство Инстаграм. Поскольку страницу свою Ксения около полугода тому назад верифицировала (получила синюю галочку), то восстановить доступ к странице ей было проще.
• Но, как в первом же после возвращения в Инстаграм посте написала телеведущая, "просто" на этом для неё закончилось. Потому что, как она сказала сама, её партнёры по компании "Бородина шоп" кинули её и взломали её страничку. И теперь бренд ей больше не принадлежит. Мне это показалось очень странным. Самое главное - кто стал бы её кидать, если она - курица? Курица, несущая золотые яйца. Без её имени и образа этот бренд сразу загнётся же.
• И вот я провёл небольшое расследование, которое привело меня к следующим выводам. "Бородина шоп" создавался Ксенией и её тогда возлюбленным Курбаном Омаровым. Год назад (через 10 дней будет год) они поженились. Будучи бизнес-партнёрами. При этом Бородина рассказывала, что инвестировала в эту компанию только она одна лично. Потом в этом году, месяц назад, "Бородина шоп" перестал доставлять уже оплаченные заказы, все или часть, пока непонятно. То есть, судя по всему, у компании возникли финансовые трудности.
• Спустя немного времени Бородина и Омаров не появляются нигде вместе. Следующий момент - страничка Омарова исчезла. Затем пропадает страничка Бородиной. Омаров же свою страницу восстанавливает. Бородина при этом общается с поклонниками в Перископе, говорит позавчера, что у неё всё хорошо и в личной жизни и в бизнесе, но подробностей про личную жизнь "давать не буду".
• И на следующий день - опа! Нежданчик - Бородина шоп и Бородина больше никак не связаны. И обманом покупателей занимался не пойми кто. Бородина просто "проходила мимо". Ой, что-то тут не сходится, вам так не кажется? Мне - даже не кажется, я это просто вижу как божий день.
• В общем, "вечер перестаёт быть томным". Я не удивлюсь, если правоохранительные органы откроют следствие о мошенничестве (обман покупателей). Главное, Бородина сама рассказала в новом видео, что знала об обмане. Но почему тогда никому не рассказала? Сколько покупателей не попалось бы на удочку мошенников. Или мошенницы, а?

бородина

Елена Серебрич

Все хорошо у меня . мне на проекте участники дали 12-14 лет, пришлось показывать паспорт, что мне 20, ну а Ольга Бузова дала мне 16)
24.06

Татьяне Владимировне скучно,и она пытается всячески вызвать на конфликт маму Эллы,которая сейчас гостит у ребят на Острове.Хотели провести тет, Африкантова ждала маму Эллы,чтобы устроить очередной цирк) но пришла Элла и сказала,что мама в гостях и участвовать в вашем цирке не будет,и ушла!)
24.06

Богдан Ленчук

Спасибо всем за поддержку и понимание. Уважаемые зрители ваше мнение для меня очень важно я его ценю и уважаю. Я рад,что вам нравится моя жизненная позиция,поведение и отношение к людям. Чтобы не случилось я придерживался своей позиции.Жизнь продолжается и я двигаюсь дальше. Еще раз всем огромное спасибо за вашу поддержку
24.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы