ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

«Они рискуют своей жизнью»: Ольга Бузова заступилась за футболистов
20 июля сборная России по футболу сыграла свой последний матч в рамках Чемпионата Европы-2016. Россияне уступили команде Уэльса со счетом 0:3 и остались на последнем месте в группе B. После неудачного выступления сборной поднялся ожесточенный спор. Болельщики пытались выяснить, кто же все-таки виноват в плохой подготовке сборной России. Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Дмитрий Свищев даже предложил «разогнать» нашу команду, «бесславно» покинувшую Евро-2016.
Журналисты узнали у супруги футболиста Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой, что она думает по поводу неудачного выступления на «Евро-2016». По ее мнению, футболисты, выходя на поле, рискуют жизнью, и каждая игра может быть последней.
«Ну какие могут быть комментарии? Грусть, печаль, что я могу сказать. Но на секундочку, каждая игра может стать последней. Об этом люди думают? Потому что, не дай Бог, какая-то травма, и все, карьера заканчивается. Люди, выходя на поле, рискуют своей жизнью, но и, конечно, представляют страну. Зачем кидаться камнями и засаживать, как у нас на „Доме-2“ говорят, писать нелестные комментарии, давать огромное количество интервью, анализировать. А судьи кто?» — высказалась Ольга.

мозг у нее отсутствует...

magic_ket: мозг у нее отсутствует...

это точно, так-то у всех на работе что-то случиться может и пи...ц, а эти, прости господи, работнички за что свои миллионы получают???? Гнать всех или платить "сдельно" что ли.

magic_ket: Но на секундочку, каждая игра может стать последней. Об этом люди думают?

чет она с годами тупее и тупее становится

Вот когда люди в шахту спускаются, то рискуют жизнью, а тут.......

verunkasuper,
да о чем тут говорить Она, наверное, потому сиски не делает, что все деньги уходят на силикон в мозг иначе черепная коробка высохнет и "съизюмится"

Saltana,
Вообще, тупость несусветная.

у рапунцель такое ощущение, что грыжи под глазами.

Я чота не поняла, что это седня за звонок по громкой ябарову был от счастливых молодоженов? Певца ротом что ли опять притащат?

НефтЪ®: Певца ротом что ли опять притащат?

так уже) он жеж начальника сизо

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
час назад
Наталья Варвина
Выходной у бассейна - легко
Даже в центре Москвы!!!

Иван Барзиков

Друзья!! Спасибо большое тем кто меня поддержал и голосовал за меня
я прохожу дальше

Елена Бушина

Сумасшедший город , но такой интересный

Евгений Руднев

Ровно год назад я покинул телепроект Дом-2.
И как любят говорить на проекте, хотелось бы подвести итоги года.
Не буду хвастаться и говорить, что стал президентом и зарабатываю большое деньги, но скажу, что нашёл своего человека, с которым мне хорошо и спокойно.
А это самое главное, ведь все остальное будет.
Не буду обманывать, что не смотрим проект, смотрим за ужином в интернете, иногда даже возмущаюсь. Хочу поблагодарить всех, с кем пришлось жить на проекте из руководства, кто терпел мои срывы, а их было очень много
Вообщем я про вас всех не забыл

Татьяна Африкантова

о Фролове...

• на чужой роток не накинешь платок, каждый делает , чтобы выиграть приз 200 Тыс, рублей и готов идти на что угодно он бедный человек деревенский ему деньги нужны да и гармонь уже менять надо , а то звук не тот .

• деревенский парень , совсем никем незаметный , вот ему скучно со своей девушкой на острове, решил заработать 200 Тыс рублей за сочинение песен , говорят неплохо получается , талант есть, а ум с годами приумножится

надо жить как сердце подсказывает, чувствую я себя хорошо, моя главная задача выполнена, Чуев не с Мариной , теперь надо удержать позицию, чтобы возврата не было, а все остальное суета сует

Анастасия Волынец:

Вообщем такая тема.Вчера на ток-шоу Богдан при всех зрителях,при участниках заявил о том что я ему никогда не готовлю и он вечно ходит голодный,меня это очень обидело мягко говоря!!!Потому что я единственная по мнению ребят из мужской спальни кто встаёт раньше всех,уже слелав все свои дела стою у плиты!!!Раз Богдан это не ценит,я решила приготовить еды и позвать всех парней.Они хоть оценили.Ну а Богдану я сказала что больше готовить не буду,но сегодня с утра я забыв обиды все же приготовила ему завтрак ,который он отказался есть, то же самое произошло с обедом!Я уже устала от таких капризов.И не знаю как себя вести,что сделать что бы человек ценил что имеет

Гулять идём

Андрей Черкасов:

Я хочу уйти на взлете а не в тот момент, когда тебе намекают: «Андрюх, уже пора». Я не знаю, что должно случиться, чтобы после свадьбы со Стеллой я остался на проекте…
P.S. Только если мне предложат стать соведущим.

Руслана

Сегодня на остров прилетели Ольга Рапунцель и Дима. Ребята снова вместе. Утверждают, что счастливы и готовы к свадьбе.

ТВ

Добрый вечер! Идет упорная борьба за звание ЧГ. Все друг друга засаживают по черному, здесь вы можете наблюдать как под раздачу попали Алексей и Перец! Никого никому не жалко, суды наполняются заявлениями со страшной силой и каждый желает друг друга туда посадить, скоро все будут тихии и спокойные , тогда в ход пойдут наговоры и подставы , но даже и сейчас уже все началось, каждый хочет выбить табуретку из под попы другого, это не сталинские времена, когда за шорох сажали это хуже, гораздо хуже!

Либерж Кпадону высказала свое мнение на ток-шоу:
Иван Барзиков не искренен по отношению в Марине Африкантовой

ТВ

Добрый вечер! Вы меня потеряли, я с вами , я уже скучаю без ваших писем и рекомендаций и ценных советов! Я сейчас приехала с шоу и очень занята, освобожусь напишу все подробно. До этого я три дня сидела в изоляторе одна и там не было телефона. Если есть вопросы пишите , обсудим, новостей очень много!!! До вечера , может получится выйти вечером в перископ, сейчас готовимся к сценки , Марина поехала с Иваном в кино. Новостей очень много, все очень остро, ведь на кону человек года и все друг другу подножки и капканы расставляют. Идут сильнейшие наговоры и прессинги. Так было всегда из года в год, на кону квартира , а это дорогого стоит, сейчас все учат арии, Марине досталась о Лиза

Дарья Пынзарь заговорила о предательстве
Звезда «Дома-2» заявила, что измена влечет за собой развод. Дарья замужем уже больше шести лет, и у нее твердая позиция относительно предательства любимого человека. Точку зрения супруги разделяет и Сергей Пынзарь.

Дарья Черных и Сергей Пынзарь придали своему союзу официальный статус семьи в мае 2010 года. После свадьбы участница «Дома-2» взяла фамилию мужа. Брак молодых людей оказался восьмым по счету на знаменитой телестройке.

С тех пор зрители проекта наблюдали за судьбой многих пар, большинство из которых не выдерживали различных испытаний. Пынзари в этом плане являлись примером для многих семей. Супруги стойко боролись с соблазнами, которых в «Доме-2», к слову, было немало.

Теперь за периметром Дарья и Сергей с улыбкой вспоминают, что творилось тогда на проекте. При этом, они даже не решаются рассказать вслух обо всех трудностях, через которые им пришлось пройти. Глядя на другие пары в «Доме-2», Дарья поняла, что она не смогла бы простить предательства.

«Бывает, люди продаются за деньги, за что-то еще, выбирают наиболее выгодный вариант жениха или невесты, уходят к богатым любовникам... Это своего рода предательство. В браке предательство – это измена. Во всяком случае, мужчина, который изменяет, а потом говорит, мол, он ошибся, - это предатель. Как такое вообще возможно? Могу допустить, если это начало отношений, когда человек еще не уверен в своем выборе, и он еще рассматривает варианты, определяется. Но если речь идет уже о браке, если у супругов есть дети, какое может быть здесь пятиминутное увлечение? Это бред! Настоящее предательство, и, я считаю, что в таком случае назад уже дороги нет», - признается Дарья в беседе со «СтарХитом».

Как известно, женская точка зрения относительно измен не всегда совпадает с мужской. Представители сильного пола зачастую оправдывают свое поведение полигамностью или просто считают, что им позволительно иногда посмотреть, как говорится, налево. Однако Сергей Пынзарь не относится к этой категории мужчин. Напротив, его мнение относительно предательства любимого человека еще жестче, чем у Дарьи.

«Согласен с Дашей, предательство – это в первую очередь измена. У измены есть много вариантов, начиная от простых заигрываний. Это уже предательство – какое-то кокетство с другим мужчиной или с другой женщиной. Это еще можно простить, но нельзя простить измену», - говорит «СтарХиту» Сергей.

СтарХит

Евгения Гусева

едем на олимп дом2, давно не были.
Я правда почти там никого не знаю уже

Звезда "Дома-2" Александра Харитонова: Я хотела покончить с собой

31-летняя участница телестройки рассказала в эксклюзивном интервью Лайфу о том, почему хотела свести счёты с жизнью и как проект спас её от алкоголя.
Одна из самых ярких и харизматичных участниц знаменитой телестройки Александра Харитонова на "Доме-2" уже во второй раз. Стать знаменитой Саша мечтала ещё с детства, но не могла предположить, какую цену придётся заплатить за популярность. В откровенном интервью Александра Харитонова рассказала Лайфу, как складывалась её судьба после проекта, почему она вернулась на шоу спустя семь лет, и том, как в момент отчаяния чуть было не решила свести счёты с жизнью.

— Я была участницей шоу с 2007-го по 2009 год, тогда я была маленькая и гналась за популярностью, — начала рассказ Александра. — Я жутко переживала из-за каждого эфира, боялась, что меня не покажут, и ушла, когда поняла, что не могу больше терпеть всю эту эмоциональную нагрузку. На "Дом-2" нужно идти сформировавшейся личностью, такой, какой я являюсь сейчас. Только придя сюда опять, спустя семь лет, я поняла, насколько изменилась. Это абсолютно моё место, я здесь живу по-настоящему. Проект даёт мне силу, я безумно благодарна телестройке за всё. Могу смело сказать, что я пришла сюда за эмоциями, за желанием жить, которое у меня полностью отсутствовало на протяжении трёх лет перед этим. Было очень тяжело. Я живу здесь, чтобы не умереть.

Как складывалась твоя жизнь за пределами проекта?

Как я уже сказала, было очень тяжело. Популярность, приобретённая здесь, быстро стихла. Буквально через два месяца после ухода с проекта обо мне забыли. Я надеялась найти работу по душе. Всегда мечтала стать артисткой. Но ничего не получалось. Бог сначала давал мне всё, а потом так же легко всё забирал в один момент. Я проходила на главные роли в кино — перед самым стартом съёмок кино закрывалось. Хотела петь, но меня никуда не брали. Пробовала себя в рекламе, но мне говорили, что репутация участницы "Дома-2" им не подходит. В итоге я стала ведущей женского шоу на федеральном канале с народной артисткой Марией Ароновой, но вскоре оно тоже закрылось. Я осталась ни с чем. И тогда началась чёрная полоса — жизнь перестала иметь смысл.

Долго длился период отчаяния?

Да. Скажу больше: я не хотела больше жить. С 2013 года и до самого возвращения на проект я прожила одна: без мужчины, друзей и близких. Я ни с кем не общалась, сидела одна в квартире и читала. Постоянно читала классику, чтобы научиться правильно чувствовать и говорить. Вечера я проводила, уставившись в окно, потому что глаза уставали от чтения. Я жила в классике, а там всегда плохой конец. Только вспомните: "Анна Каренина", "Преступление и наказание", "Американская история" — они оказывали определённое давление. Там все герои погибали. Мысли приходили такие: кто я? что я? зачем я здесь? Я хотела покончить с собой. Я постоянно говорила об этом. Мама и папа сходили с ума от переживаний, говорили, что это ненормально и переходит границы, настаивали на лечении. Я даже к психологу ходила, но он не помог. Потом наступил так называемый период "прожигания жизни". Я могла сутками не спать, проводила время в клубах, позволяла себе много выпивать. И один раз, сидя на кухне после бессонных ночей, я подумала: а зачем мне всё это? Зачем я гублю себя и свою жизнь? Тогда я решилась снова вернуться на проект.

Денис Козлович

Сегодня Наталья Бичан вместе с Александрой Харитоновой подали на меня заявление в суд. И в связи с этим состоялось разбирательство. Но благодаря моей защите , а это именно Саша Гозиас , Элла и Игорь Трегубенко, Константин Иванов и все остальные участники которые меня поддержали, я на свободе. Меня оправдали! На самом деле, это дело было нелепым. А что именно вы сможете увидеть в эфирах дом2 судный день!
вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы