ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Александр Задойнов
Вечером на лавочке парочка сидит!)

Андрей Чуев

Жизнь-качели! Уже как только мы с Мариной не расставались, но от себя не убежишь. Все решено! Едем забираем документы и сразу в ЗАГС! Хватит уже играться!
15.06

Алина Асратян

Пока я осталась работать в Москве,мои любимые присылают мне фотографии с Кисловодска! Дышат горным воздухом,пьют травы,свежевыжатые соки и нарзанные источники!

Ирина Агибалова

Николай, папа Паши. Прошу любить и жаловать. Умнейший человек, дипломат, интеллигент до кончиков волос, политический журналист, 20 лет работал в Лондоне во всемирно-известной BBC, а сейчас возглавляет британское отделение международного информационного агентства Спутник. Митюше есть чему поучиться у Николая, кстати, Митя ласково называет его дедушкой и очень любит проводить с ним время!

Что зашивала Гозиас?

вчера в дневном,Гозиас,оттянув свою нижнюю губу,стоя на улице,что-то втирала своему Косте по поводу того,что она на него обиделась.Он её схватил.а она заорала-не трогай меня,я только что швы сняла...А откуда она швы то сняла?С титек.что ли?Год не снимала и решила снять?Или ещё чего перекраивала?
Ольга Морозова

Саша Харитонова\Девочки хотели меня избить!

Были жуткие разговоры и угрозы от Насти, Лены и Гозиас. Одна обещала расквасить мне нос, вторая - размазать голову, а третья подарила мне «леща».
сегодня

А вот и девушка А.Липового

С твоим появлением в моей жизни все изменилось. Ты вносишь с каждым днем все больше света, счастья, любви в мой мир, ты - мой самый лучший, самый любимый и самый родной человечек. Спасибо за каждый день и ночь, проведенные с тобой

Варвара Третьякова\Бывшая участница

Харитонова сидя на кухне у Африкантовых, в очередной раз оттачивала своё актёрское мастерство , даже слезу пустила. Только почему-то Марина предательски хи- хи-кала.Так вот, причиной «слёз» Харитоновой , было «искреннее» непонимание того, ЗА ЧТО её половина коллектива хочет ударить. И вроде бы, она «записана» в числе умных участников проекта, а элементарных команд, таких как: «НЕ ЛЕЗЬ», «НЕЛЬЗЯ», «ФУ» - не понимает. Я лично против рукоприкладства , но боюсь, что выщипают ей последние три пера, а ей ведь ещё у Астрахана сниматься.
Шаловливая Пиранья.

Что стало с Кадони? Не лицо, а маска какая-то

Вчера появилась еще одна писательница среди домовцев, и на этот раз рассказать о своей замечательной жизни захотела Элина Камирен. Девушка уже начала работу, а называться произведение будет «Дневник Камирен». Элина даже решила попросить помощи у всех, кто ее знает, и не обязательно, чтобы это были ее ярые поклонники...

Гусевы

Представляю,теперь Солнце,была бы чмом,на фоне теперешних девушек с грудями и губами.
Хотя,алиментщики и мамы там сидят...

Elenakubrik: Спасибо за твою улыбку и нежный взгляд.

черкасов уже не черкасов, а дядятоля какойто

Игорек то молодец, удачно пристроился

Maro,
Дядятолик

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
час назад
Ольга Бузова
Вы даже не представляете где я была и с кем. в жизни не догадаетесь . крутые серёжки ❤

Иван Барзиков

Репетируем песни, перед конкурсом ЧГ

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
час назад
Татьяна Африкантова:
Мы будем охранять Марину! По эфирам видно, как Марине несладко. Ее отношения с Чуевым - то взлет, то посадка. То он ее любит, то обзывает последними словами. Она – наша любимая дочь и самая лучшая по характеру из всех детей! Ей нужна поддержка близких! Просто необходима!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
три часа назад
Анастасия Волынец
Нас с Богданом все таки выселили из Комнаты,и заселили Венца с новой Леной,они поругались и ве равно ночевали не вместе.Но мы все равно всегда вместе находимся,это совершенно никак не повлияло на наши отношения!!!
А завтра стартует конкурс "Человек года" и каждый участник должен спеть песню завтра абсолютно без подготовки .А петь я вообще не умею

ловите порцию красоты от нас . Он всегда меня видит по особенному. и мне это нравится

Элина Камирен:
Привет. Мы купались, загорали, подружились все таки с гусями, гладили кроликов и смотрели на фазанов и ещё каких-то неизвестных маме птиц☺ Насыщенное утро

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 16:56
Руслана Мишина

Семен предъявил мне 14претензий. Причем большинство из них я и так выполняю. Я же просила только о том, чтобы он сменил причёску и хорошо ко мне относился, заботился, ценил и защищал. Накопилось слишком много проблем,которые нужно решить, а не убегать от них.
Вобщем не смогли мы и на сей раз поговорить спокойно. Теперь Семен живет в другом домике.
Крис и Федя решили меня и Семена вывести на разговор. Его и мой домик заклеили скотчем, посадили на диванчики и оставили одних....кое что удалось выяснить, уже плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы