ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 16:49
Ольга Райская

Дима вернулся к Рапунцель , только что-бы поднять свой рейтинг и победЫть в конкурсе "Человек Года" ! Она же рейтинговая "Королева" , а я обычная искренняя девчонка . Он делает ей показушные свидания ( для эфиров ) и при этом мямлит , что заселяться и объявлять парой он не хочет, а РапунЗель же в свою очередь ,ждёт дня кастинга !ребята заметили как Дима реагирует на меня - злится, пытается задеть словами , показывает эмоции! Очень больно получать физическую боль , но больнее всего - это душевные раны ! Вчера Дима сказал на лобном , естественно под гнетом Рапунзель , что он меня использовал просто ,что-бы позлить её , но мне писал , что-бы я не сдавалась и добивалась его !

Евгения Перец

Устроила романтик для Алексея и была прощена за все свои проступки) и мы счаааастливыыыы!

Семен Фролов

Доброе утро!☀
Сейшельский парикмахер работает быстро и качественно!
Как вам?

Сегодня на поляне прошло голосование за заселение в отдельные комнаты на втором этаже. В результате голосования заселили Андрея и Стеллу, Константина и Александру,Ивана и Марию, Венца и новую девушку Лену. А вот Анастасию и Богдана Бобрика ребята выселили.

Лена Босс до сих пор замужем!

Сегодня на тет-а-тете выяснилась интересная подробность из прошлой жизни Елены Босс! На самом деле, девушка до сих пор состоит в браке! Почему муж не дает Лене развод? Что сейчас происходит между «супругами»? Ксения Бородина выяснит это совсем скоро.

Александра Гозиас

Моя принцесса,моё отражение. Как сильно я тебя люблю! Хочу сохранить лучшие моменты с нами и любоваться ими.

Про красивый уход Романец
Александра Кабаева

Солнце море и бублик рядом . вот только надоели нам уже ваши комментарии ,поэтому пишу один раз для #тупоголовых : Саша никогда не был с Викой Романец в отношениях ,это был красивый уход и не более ! Полетят все в блок кто будет писать по двести раз " а где Вика,а где Саша " и как я такая плохая разрушила столь прекрасную пару) уже смешно нам всем троим это читать. у Вики своя жизнь личная и у неё все хорошо и у нас . поэтому тема Дома 2 закрыта ,ибо для вас отдельный котёл в аду

Курбан Омаров начинает жизнь без Ксюши
Дом 2 новости
В минувшие выходные поклонники Ксении Бородиной были очень взволнованы, ведь Курбан Омаров удалил свой профиль из социальных сетей, лишний раз подтвердив, что разлад в этой семье очень серьезный. И та маленькая надежда, которая была у некоторых после появления фотографий Ксюши с цветами, окончательно умерла, пишет сайт dom23.tv. Михаил Терехин вдруг решил прокомментировать ситуацию, вспомнив свою совместную жизнь с популярной ведущей, и он уверен, что Курбан попался на переписке с другими девушками в социальных сетях, как когда-то это случилось с ним. А все дело в том, что Ксения поставила на его мобильный телефон шпионскую программу, которая позволяла следить за активностью в аккаунте, после чего и узнала об отношениях с Анастасией Ковалевой. Скорее всего, с Омаровым случилось нечто подобное, ведь Бородина очень ревнивая женщина. Но Терехин рассчитывает на то, что супруги помирятся и смогут снова жить вместе, ведь у них недавно родилась дочь, а ребенок должен расти в полноценной семье. Между тем пользователи интернета обнаружили еще одну заметку, говорящую о том, что Омаровы не только не живут вместе, но и официально развелись. Популярный сайт, где можно найти много справочной информации, опубликовал в биографии Бородиной тот факт, что в июне 2016 года у нее был развод с Курбаном. Но так как данный портал порой дает неверную информацию, все решили подождать официального заявления. И вот сегодня Омаров решил написать, что же произошло. Он вновь создал страничку в социальных сетях и попросил пользователей не писать ему негативных отзывов по поводу того, что он расстался с замечательной женщиной. Теперь он начинает новую жизнь без Ксюши, а если в его новом профиле публика опять начнет его ругать, он и его удалит.

Elenakubrik: Сегодня на тет-а-тете выяснилась интересная подробность из прошлой жизни Елены Босс! На самом деле, девушка до сих пор состоит в браке

интересно .у них вообще паспорта то просят смотреть на кастинге?

Elenakubrik: Теперь он начинает новую жизнь без Ксюши

жалко(

Что ж так не прет девке?(((( обе дочки без отцов .
Я в ней не сомневаюсь , справится одна . Но так хотелось поверить в их красивую сказку

Морозко: Что ж так не прет девке?(((( обе дочки без отцов .

дак, может , надо головой думать, а не рожать сразу. странно, что от терехина не родила.

Банкирша: странно, что от терехина не родила.

помните он так и предсказывал-типа от армяна родила-развелась, от дагестанца родила-разведется-типа кто след. будет?

Жаль действительно, только не понятно зачем было писать обоим в социальных сетях на всеобщее обозрение пламенные речи о высоких чувствах?

Морозко: Что ж так не прет девке?((((

"Если второй мужик бьет по морде, то может дело не в мужиках, а в морде?" (с)

Maro: помните

не помню, но согласна
не учит жизнь, блин.
и ведь не узнать, чего там у них приключилось, засада

Maro: черкасов уже не черкасов, а дядятоля какойто

и не только он. мужиков там жизнь потрепала: Задойнов, Кадони, Чуев, Пынзарь. все только девок стройных им надо. а сами отъелись, и ведь не спихнешь на то, что детей родили

Elenakubrik: Пока делала селфи в машине, придумала название для своего нового платья "Цветочек"

Maro: Теперь он начинает новую жизнь без Ксюши

жалко(

может очередной какой нибудь пиар ход!!??
как-то уж все у них быстро и стремительно:немного повстречались,поженились,родили,клялись в вечной любви и вдруг.....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
час назад
Татьяна Африкантова

Доброе,доброе утро! Сегодня 22 июня мы будем петь и плясать и все это продлится до трёх часов ночи в городских квартирах. Слова песен должны отскакивать от зубов, право на ошибку не должно быть! Ведь стартует конкурс Человек Года. Все должны двигаться только к победе, но победит достойный , ваш кумир ! У каждого свой, на кону квартира в Москве и ещё два приза, которые не озвучиваются нам. В первый день выступать будут сразу 31 человек и уже сегодня вылетят десять и останется 21 человек! Шесть недель борьбы до финала дойдут самые , самые , самые лучшие участник . Все теряются в догадках, но опросы некоторые уже сделаны и первое ме то сулят Ольге Ветер, второе или третье Марине и ещё два человека будут бороться за 3 место - забыла кто? К нам с Мариной приехала девушка и будет нам помогать наводить красоту, сейчас утро , а Марина уже сидит и её красят, я пишу вам и повторяю слова! Вы мне выбрали такую бойкую песню, что язык у меня не поспевает за музыкой, тогда я буду хоть пританцовывать , да ещё забыла написать к нам вчера пришла в дом кошечку - зовут её Мышка. Значит все будет хорошо, к хорошим людям животные тянутся, скоро и наша будет здорова и приедет сюда, вот ей и подружка будет, порода одинаковая. Все заканчиваю писать - до вечера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 2:24
Андрей Чуев.
И так, год назад многие участники и телезрители, обвиняли меня во лжи и говорили, что я с Татьяной всех обманываю и на самом деле мы договорились, что бы урвать квартиру, а на самом деле мы вместе. Что теперь скажете? Нечего сказать , это понятно.) А ведь все это время Татьяна Владимировна , весь год вместе с Мариной , постоянно говорили, что я мошенник, постоянно подозревали, миллион раз проверяли и продолжали не верить. Татьяна Владимировна оскорбляла меня , многие называли Марину любовницей, говорили что я вру, и вот так целый год, я знал , что разведусь и никого не обманываю , а меня обвиняли в обмане. Поэтому и злился и орал от огорчения, что люди, которых я называл семьей целый год безосновательно меня оскорбляли. Я прощаю всех и Татьяну Владимировну и ещё раз прошу у Вас Татьяна Владимировна, что оскорбил вас и кинул печеньку.

лена Серебрич

Завтра конкурс человек года, будем петь, пройдут только 20 человек дальше, а нас 30. Я совсем не готова, я не знаю текст песни, да и певица с меня никакая, очень волнуюсь и переживаю ....(

Ксения Бородина:
Тут такой момент ... Я снова рыжая

Фитиль Дом 2
два часа назад
Мама Дмирия Дмитриенко умерла когда ему было 4 год.Дмитрий воспитывался своей тётей,которую в последствие стал называть МАМОЙ

Гобозов
Вчера ездили на разведку в Джилы-Су, это то место где многие излечиваются и мы решили попробовать, будем бороться до последнего и не сдадимся.

Фитиль Дом 2
сегодня в 0:53
Мне нравится6
"КАРЛСОН СНОВА НА КРЫШЕ"

У Русильды и Семы очередные "проблемы", которые Семен решил кардинально.
Когда то Сема убежал от Бушиной на крышу и построил себе там "дом". Вот и сейчас он решил построить себе отдельный домик.
Переехать в пустой домик нет возможности, все домики заняты, ведь на остров пожаловали молодожены Трегубенки в сопровождении матери Эллочки.

Клуб "Перекурчик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы