ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
48 минут назад
Богдан Бобрик

Вчера на лобном месте Настя сказала, что она меня мучает и мне нужна другая девушка. А я не долго думая предложил ей тоже самое, но наши чувства не могут позволить так просто уйти друг от друга. И я предложил ещё раз обсудить все наши проблемы, чего раньше не получалось из-за истерик Насти по причине того, что я её, видите ли, не понимаю.
И сегодня, вроде как, мы решили одну из житейских проблем - как съехать от родителей Насти.

Александра Харитонова

Мой новый образ, красивый ровный цвет с плавным переходом и с эффектом выгоревших волос!! Лето наступило и хочется новых экспериментов

Александра Харитонова

Мой новый образ, красивый ровный цвет с плавным переходом и с эффектом выгоревших волос!! Лето наступило и хочется новых экспериментов

Элла Суханова

Мне кажется я нашла самый уютный отель Сейшельских островов!
Свой пляж , на котором почти нет людей, шикарный ресторан с видом на океан и номера в милом Сейшельском стиле !)

Игорь

Неделю назад мы стали мужем и женой. Я очень рад, что ты появилась в моей жизни . Сегодня вы можете увидеть в эфире небольшую часть нашего торжества, которое мы сделали именно так как мечтали.

Елена Босс

У нас на проекте все в ускоренном режиме,все вскрывается раньше,чем в обычной жизни. Это и к лучшему...
На мужском голосовании ушёл Богдан Линчук. И после этого,половина участников получили от него смс,которые его не красят. Ему нужен был проект и только . Никакие девушки,ничего...все лениво и чуждо ему...Теперь я убеждена,что моя интуиция меня не подвела и я не подпустила его к себе....Ему нужна была только история и только...
сегодня

Ольга Райская:

Я возвращаюсь на проект !) скоро Конкурс Человек Года в котором я намеренна учавствовать , так же я очень хочу найти настоящую любовь и поехать на Сейшельские Острова

Элла Трегубенко

За нами любовь и Сейшелы!)))

Обновили цвет, полечили волосики после моря, хорошо, что у меня адекватный муж

Константин Иванов:

Очень много Вы пишите по случаю, потасовки, многие категорично поддерживают многие так же яро голосят, что этого было делать нельзя и два взрослых мужика буквально избили парня. Расскажу вам свой взгляд, изнутри этой ситуации. Я вообще сидел ни кого не трогал, готовился уснуть. В этот Вечер я пил только зелёный чай. Но большая часть коллектива, веселилась на очередной вечеринки проекта. В пылу празднования пара Богдана и Насти решила обсудить свои проблемы. Богдан, решил общаться со своей девушкой так как он считает нужным, ну и ладно, абсолютно не моё дело, хоть я и слышал шум в комнате ребят, очень было громко. Но на этот гул отреагировали девушки, позвали меня. Так как они решили, что угроза Насти реальна. Я подошёл и даже не хотел вмешиваться, милые бранятся только тешатся. Но Богдан вышел из сан узла, где проводил разборки со своей пассией, грубо оттолкнул меня, мне показалось в этой ситуации это было совершенно лишним, я его толкнул в ответ. Тогда он совершенно перешёл грань и показал свой молодой горячий характер, заправленный градусом. совершено не уважительно отнёсся и пихнул меня к стене. Тогда извините я не сдержался, на грубость отвечаю грубостью. Больше машинально, среагировал на его выпад. И ударил парня, не продолжил серию, остановился, видя что Богдан Поплыл, думал после этого он остановится и перестанет так себя вести. Но он полез в драку. Так как я понимал, что драки на проекте запрещены, я старался бить его исключительно по корпусу, но и это не успокоило горячего Богдана. В комнате оказался Андрей Че видя, что драка набирает оборот и может закончится травматичо, а за этим следует неминуемо исключение с проекта повалил Богдана на пол и попытался провести ему приём. Только лишь ради того чтобы обезвредить парня и прекратить эту драку. Когда ребята начали бороться я не лез, а смотрел, что бы у них не завязалась драка. На утро Богдан подошёл и извинился за своё поведение, так как немного перебрал эмоций и алкоголя. Я принял извинения. Сейчас мы все нормально общаемся.

Маша попалась!

Иван Барзиков поймал свою новую девушку Машу за перепиской! Оказалось, Тулеева продолжает общаться со своим экс-бойфрендом, который зовет ее в Америку. Ваня отреагировал в своем стиле…

Андрей Черкасов
Доброе фото.
Спасибо за твою улыбку и нежный взгляд.

Пока делала селфи в машине, придумала название для своего нового платья "Цветочек"

Продолжение драмы
Прямо сейчас Влад Кадони, сидя на тете с Мариной, позвонил Андрею. У ребят состоялся непростой разговор, в котором Андрей признался, что грустит от того, что наговорил и наделал вчера, и ему обидно, что «люди не его оказались». Чуеву обидно, что его девушка во вcем слушает свою маму, а маме – в свою очередь! – плевать на просьбы Андрея оставить в покое семью его бывшей жены.
Что ответила Марина? Возможно ли примирение?
вчера

Марина Африкантова
Мы с Чуем поставили точку, у нас в ВИП доме одна грязь и одни оскорбления . Отвлекаю себя как могу, лишь бы не уйти в уныние . Чуев поднимает вопрос, что история с 1,5 млн была фальшь, но я скажу честно, что деньги с меня требовались в любом случае, в периметре и за периметром, и придуманная Андреем история с деньгами уже давно переросла вправду ... Сумма обозначенная Андреем в 1,5 млн. придуманная именно им, а всё остальное эмоции и разговоры и то, что он нуждается в моих деньгах -чистая правда ! Всё, что имеешь должна отдать на строительство, а если нет, то нам не по пути ...именно так сказал Андрей
вчера

Александра Харитонова:

Ленчук мне не нравится. Я считаю, Богдан – не подходящий фрукт для нашего шоу. Молчаливый, амбициозный и очень жестокий. Иван Барзиков не отличается от него ни на йоту.
вчера

Татьяна Африкантова

Доброе утро! Вчера на поляну к нам приезжала Ирина Дубцова! Радости нашей не было предела, мы бригадами подходили и фотографировались все вместе, она была в хорошем настроении, шутила и спела зажигающую песню,. Это моё веселое вступление , а теперь о грустном: вчера произошёл очень неприятный инцидент. Андрей Чуев позволил себе плеснуть мне в лицо стакан молока и бросить в лицо печенье, попало и Марине, при этом все сопровождалось такими криками, что дрожали окна, нам ничего не оставалось делать как уйти от него подальше, моему возмущению уже не было предела и появился животный страх , не уйди вовремя и он запустил бы чашку. Итак начнём с вами разбираться. Вернёмся на несколько месяцев назад. Вы все знаете, что Андрей пообещал ребятам построить дома и 1 октября 2016 года их закончить! Для этого ему надо было купить сначала землю, которую он выбрал далеко от Москвы , но чтобы её купить нужны деньги, а денег нет, что делать? И он разработал план , что если народу сказать как это выгодно и здорово вложиться в его идею, то в скором времени все вернут свои деньги, да ещё и с большим наваром, Он попросил Марину подыграть ему , сказав всем , что первая вкладывает полтора миллиона в стройку Чуева , так как она ему верит и всех призывает вложиться. Марина не могла предположить, что это невинное заявление будет рассматриваться, как настоящее вложение в бизнес Чуева Андрея. Зная , что у неё есть деньги , а на тот период был накоплен миллион, Андрей стал настойчиво подбираться под него, ему не давали покоя её деньги, он убеждал её отдавать ему , пока она копить ещё . Он говорил, что близких надо выручать, а у неё по книжкам лежат и ждут своего часа. Далее он говорил, что она плохая и не доверяет ему , потому что не отдаёт ему деньги, вы видели как он её унижал и гнобил, жизнь Марины превратилась в сущий ад. Марина понимала, что отдав все накопленные деньги они в скором времени не вернуться, а вернуться ли они вообще?!!! Обстановка накалялась , постепенно стали втягиваться в эти разборки и родители, он устраивал встречу с Александром - отцом Марины, где доносил как это будет всем выгодно . Он организовал , чтобы жили мы все вместе, потому что он любит всех.

первая ласточка прилетела в наш дом раздора тогда, когда я усомнилась в большом желании жить одной семьёй и горячо любить друг друга. Ведь все молодые пары не хотят жить с родителями , а стремятся жить отдельно, что я и высказала . Андрей услышал и вещи свои потащил в мужскую спальню, при этом ворчал и говорил про доверие. Сказал, что Марина ему не нужна . Затем он поехал в Старый Оскол искать деньги у друзей и людей, которых он мог убедить как это хорошо! Но Маринины миллионы ему по прежнему покоя не дают и он по возвращению прикатывает машину и предлагает Марине её купить. Машина 2001 года выпуска , Марина отказывается , план его срывается и деньги он не может получить, все время унижаю уже и Марину и всю нашу семью. Мне из Дубая написали, что Татьяна едет с дочерью на поляну , так как видели Вессама и он сказал, что они поругались. Андрей, который отложил свадьбу на неопределенный срок , пока не закончится стройка, вдруг засуетился и сказал, что как только он получит бумаги о разводе сращу поведёт Марину в Загс . Мне такой оборот событий не понравился, так как есть вероятность того, что он насобирает денег у людей , залезет в долговую яму. А будучи женатым половина попадёт и на Марину , и в случае краха , а сейчас в стране кризис , дома стоят , не продаются у людей нет денег, то будет очень печально, Андрей своей скорой женитьбой просто хотел подстраховаться, зная что Маринина семья дочь в беде не оставит. Да и вы все пишите, что не надо отдавать деньги и тем более в такой период глобальной стройки жениться. Я это донесла до Марины и сказала ему , на что у него была реакция бешенства и ора, он плеснул мне в лицо стакан молока и бросил в лицо печенье. Теперь он оборачивает так , что миллион просто игра , и Марина была в его игре, но деньги он просил каждый божий день и считал и следил, как они у Марины прибавляются , он требовал сказать сколько у Марины денег, и это уже была не игра! Вообщем план Андрея рухнул , отжать деньги у него не вышло и он в очередной раз бросает Марину и поливает грязью нашу семью! Я не хочу вас убеждать чтобы вы любили нас с Мариной , просто заявление Андрея что было все по другому нас заставило написать как было!

Алина Гобозова

Время больше полуночи. Проводила своих любимых в долгую поездку, в горы в лечебное место Джилусу
Именно там в прошлом году маме стало намного лучше и опухоль уменьшилась на 50% ... Много историй о чудесном исцелении существует в том месте ...И я очень надеюсь что чудо произойдёт ...ведь мы перепробовали уже все известные методы лечения от дорогостоящих медицинских до обычных народных ...
Молюсь,верю и люблю
А я остаюсь в Москве с сыночком и продолжать работать и в скором времени тоже поеду к любимым...
А пока полночь и куча мыслей ...обо всем...

Андрей Черкасов:

У нас со Стеллочкой всё хорошо. Романтика
А вот другие ребята разочаровали...
Димка Дметриенко отказался от Ольги Райской и вновь хочет быть с Ольгой Рапунцель Нравится ему, когда его унижают.
Чуев вновь расстался с Мариной и рассказал, что история про 1,5 миллиона придумана ради пиара и Африкантовы всем составом на это подписались.

Федор Стрелков

В наших отношениях, были разногласия и недопонимания, но самое главное то, что мы смогли друг друга услышать и найти компромисс,мне ни кто больше не нужен.Крис я тебя люблю
15.06

РЕДАКЦИЯ / Чуев ударил Татьяну Африкантову!

Стали известны подробности скандала Андрея с семьей Африкантовых! Чуев облил трехэтажным матом и ударил маму Марины Татьяну Владимировну! Что произошло? Что она сделала, чтобы заслужить такое? Останется ли Андрей на проекте? Подробности скоро в эфире!

А прямо сейчас Чуев поцеловал одну из участниц проекта на глазах у Марины и ее мамы... Видимо, это конец. Действительно конец. С нетерпением ждем реакции Марины и разборок на лобном!
15.06

Марина Тулеева
Сегодня утро началось с холодного душа . Пока мы с Ваней спали в женской спальне , пришла Перец и облила нас водой . Просто Женечка не может смириться , что Ваня выбрал меня , а не её
15.06

Андрей Чуев

Объясню ещё раз , для самых тупых сидящих в различных группах . Я расстался с Татьяной, навсегда! Я желаю Татьяне и Вессаму, которого я очень уважаю, всего самого хорошего в их отношениях! Уважаемый Вессам , я прошу прощения за все слухи, ну народ у нас такой блевотный и тупорылый , не все , но много. Большинство дебилов не может понять , что можно нормально общаться со своими бывшими, а самое главное люди пытаются привлечь внимание к своим петушиным группам с огромным количеством идиотов, которые верят во что угодно, за счёт слухов. У меня ничего нет и не может быть с Татьяной, только Лиза. Татьяна ты тоже, не читай эту перхоть и не расстраивайся , если надо позвоните мне и спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы