ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Евгения Перец

Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос...я - Перец не из-за того, что я жгучая, терпкая, обжигающая и пр., а из-за того, что в далеком 2012г вышла замуж за парня с вот такой вот необычной фамилией...

Элла Суханова

Вот он - самый официальный момент свадьбы!) Согласна?))))- распишись !))))

Руслана Мишина

Федя и Крис расстались. Федя ждет новенькую девочку на острове, а на поляне Кристину ждет недавно пришедший участник Иван Барзиков. По словам Крис, Федя сам принял такое решение, а она просто не стала ему перечить.

Митя Кузин и Бэлла Марсо.

Продюсер дома 2

У меня очень красивая жена! Любуюсь и люблю

Александра Артемова

Мы едем отдыхать с одного отпуска в другой . а мчим мы в Новороссийск ,к любимым людям .
Кстати ,сегодня наша первая длительная поездка ,котороя составляет 1600км Москва ➖Новороссийск

Бывшая участница проекта Елизавета Шароха продолжает усовершенствовать свою внешность.
Девушка поделилась свежей фотографией, на которой ее уже с трудом можно узнать.

Вот вам и прическа и макияж ✌
жду комментарии какая я вся надутая

Дарья Пынзарь
Сладуськи-рипупуськи

Иван Барзиков, который недавно вернулся на проект, намерен отбить Александру Гозиас у Константина

Игорь Трегубенко

Семья...)))

Ксения Бородина
Розовая фея

Ольга Бузова

Показали характер богатырский- забить Англии на последней минуте-сильно

А нелька ермолаева кого охмурила? Молодец! Не то, что кривозуб какого-то старикана себе нашла.

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 11:11
Немножко о кошке, совести и окошке.

В воскресенье 12 июня Марина Африкантова написала:

«Когда же уже будет хорошая погода ? Сегодня моя кошка Ника упала с 6ого этажа с балкона её искали всю ночь и нашли в подвале,… сейчас она в больнице мне её так жалко она такая беззащитная…..» (с)

Наврала Маринка: кошка Ника пропала 9 июня, в четверг – Maman Африкантова сообщила. Она тогда порадовалась пропаже: кошка Африкантовым не нужна, от нее избавиться давно мечтали.
Кошка дорогая, породистая, покупали с радостью – как игрушку, но оказалось, что за ней ухаживать надо, а кто это в семье Африкантовых ухаживать и задумываться будет о ком-то, кроме себя?....

Африкантовы укатили на Сейшелы за любовью, позором и деньгами, а кошку Нику бросили в одиночестве, одну в закрытой квартире. Понятно, что зверек в созданной тюрьме одичал и от лотка без пригляда отвык.
Вернувшиеся с Острова, мама с дочуркой кошку Нику объявили зассыхой и решили выбросить на Поляне. Но даже туда, к собакам проектным, не довезли – несчастная кошка выпала из беспечно распахнутого окна. С шестого этажа.
(Кстати, на время ремонта ей корм оставляли?............Почему настолько исхудавшая?....)

Искать ее не стали – некогда Африкам!
Да и не нужна!
Пропала и пропала.
9, 10, 11, 12 кошку никто не ищет. И не собираются.
В воскресенье 12 июня одна из Групп ВК вопрос ставит ребром: Африкантовы, ГДЕ КОШКА? У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ?... – спасибо, Группа! Если бы не вы ………..

И Африки бросаются спасать.
Нет, не разбившегося, истекающего кровью зверька – они бросаются спасать свою подмоченную репутацию. Они же могут потерять подписчиков! Следовательно, деньги!

Потому и кошку сразу нашли – кто-то из соседей им рассказал, что искалеченная Ника в подвале, уже четвертый день подыхает в луже крови, никому не нужная.
Измученную кошку достали, настрочили сто постов в инсте и повезли в лечебницу – зверек в полусознании, огромная потеря крови и застывший ужас в полных боли глазах.….
В итоге у Ники разорвано небо, много травм, нужна операция.
Займутся ли хозяева? Изыщут ли время?
А ЕСЛИ кошка останется жива, ухаживать за ней будут – или как всегда?....

P.S.
Дневная информация: "У кошки разорвано нёбо, нужна операция."

Вечерняя информация: "У кошки ушиб черепа, образовалась трещина, которая сама заживёт."

Вопрос: КОШКЕ ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ? .....Она жива?....

Светлана Из-Тихого-Омута
8 июн в 15:36
Обман Африкантовых.

Татьяна Африкантова, приличная мужняя жена и заботливая многодетная мать, известна своей исключительной честностью – слов на ветер не бросает никогда. Ее слово крепче гороха!
О детях печется.
О муже нежно заботится.
Кошку-зассыху – и то любит!
Правда, коша одичала и лоток забыла, пока хозяйка несколько месяцев на Сейшелах с Дубаями прохлаждалась, о зверьке голодном, одиноком призабыв и о муже любимом не вспоминая – но это мелочи…
Maman тетка ответственная и порядочности с умом исключительными – даром, что на профессорской поросли природа часто отдыхает!

Коли сказала, что ТРОЕ детей у нее – значит, трое: два сына и лапочка дочка Мариночка.
А внучат совсем нет. Совсем.
Ну, в крайнем случае, детей ЧЕТВЕРО. Иногда можно в счете родившихся у себя ошибаться… запамятовать….
Кажись, еще одну родила в 46 лет… Или нет?...
Но внучата не имеются, как сто раз Татьяна Владимировна заявляла! Точно!

Нынче Африкантовы всем Биг Табором на шоу угнездились – ВИП освободили для мамы, папы, зятя потенциального и пары дочек.
Зать потенциальный сбежал от счастья Африкантовского, хоть Maman свадьбы дочки Марины желала и даже велела простоватую фамилию Чуев на пышную АФРИКАНТОВ сменить.
Не велик ли ВИП для тех, кто любовь на Проекте совсем не строит? Не многовато ли места по социальным нормам?
Или Егора Африкантова теперь на Проект притащат? Малолетнего брата Яночки, дочки?

Егор любовь строить не сможет, мал – а кто из Африк строить собирается? На Проекте, где велено любовь создавать?
Папа? Мама? Яна? Егор? Маринка?
Так сутулая Маринка не строит уже, разбежались! Не захотел Андрейка Чуев стать Андреем Африкантовым!
Своего старшего сына Maman на Проект тащила, даже невесту ему приглядела – Тысосалу выбрала! Милую, скромную девочку сынуле сосватала!
А тот отказался…. Неразумный брательник у разумной Маринки…

Теперь придется Егорку на шоу тащить. Сыночка маленького. Потому как у Maman внуков нет. И не было.
А сынулю очередного она родила, будучи на пенсии?..
Так?
Дите притащат, опять скажут, на каникулы! К престарелым мамочке с папочкой! К любви приобщаться!
Ждать очередного сына Егора? Пятого?.....

Фитиль Дом 2
18 минут назад
СИСЬГИ ГОТОВЫ..

Ольга Ветер.
Дело сделано
Чувствую себя хорошо,грудь болит естественно)
Она будет не большая,примерно 2 размер .я так и хотела.самое главное что бы форма красивая была
Пока еще отхожу от наркоза,вставать нельзя,но очень хочется

Элла Суханова

Вот так прошла ночь перед свадьбой

даже стола для маникюра не нашлось и кушетку могли бы с собой привезти, ни им ни ей же не удобно так

Maro: даже стола для маникюра не нашлось и кушетку могли бы с собой привезти, ни им ни ей же не удобно так

да прикол, хотелось как в кЕно, а получилось как обычно

Караван: хотелось как в кЕно, а

я вот ни в одном кино не видела-чтоб все вокруг кресла скрючились и чайка тоже скрючиласт в кресле

я вот все в догадках теряюсь, зачем компании, дают рекламу в этой программе? ведь рекламируются порой вещи. абсолютно не предназначенные для этой целевой аудитории. И реклама абсолютно неправдоподобная и наигранная. Вчера показывали с утра - донорством они занялись, у девушки тату свежее -ей отказали в сдаче, а вечером ее же показывают, как она лекарственный препарат растворяет, так как ранка у нее болит))

AL-LЁ, ALЁNA: Вчера показывали с утра - донорством они занялись, у девушки тату свежее -ей отказали в сдаче, а вечером ее же показывают, как она лекарственный препарат растворяет, так как ранка у нее болит))

AL-LЁ, ALЁNA: абсолютно не предназначенные для этой целевой аудитории

конкретно эти примеры-нормально для аудитории

Elenakubrik: Элла Суханова
Наши любимые родители !) спасибо вам за все , что вы сделали для нас!!!! В загс мы решили пойти именно таким составом)))) только для самых близких!))))

Игорь Трегубенко
Моя семья...))) Спасибо нашим любимым родителям за поддержку, за любовь, за прекрасную дочь, за воспитание, за бессонные ночи, за то, что отдавали последние и лучшее своим детям, спасибо за все, спасибо за то, что Вы есть. Вы самые лучшие, мы Вас очень любим...)))

ноги так завернула Элка

Gelena: ноги так завернула Элка

мамы одеты , как на вечернюю прогулку. мне кажется, свадьба тоже фальсификат))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
36 минут назад
Ольга Жемчугова

Мишка открыл купальный сезон
Обзавидовалась вся,пока мои купались
1.5месяцанельзя
красотатребуетжертв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы