ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ксения Собчак

Черкасов
Сегодня наш проект покинул мой добрый товарищ kuzin_zhenya . Это легенда Дома2, мне очень грустно... Женька дарил нам смех и улыбку. Уверен, нам всем будет не хватать его шуток и обаяния.
Он решил уйти к своей любимой Александре, пусть у них всё сложиться хорошо
9 июня

Тата Абрамсон

У нас на поляне сегодня очень агрессивный день. Делим не пойми,что с самого утра.
Харитонова поругалась с Босс из-за клеветы со стороны Саши. Плюс ко всему, мнит себя богиней красоты) Ленка подколола ее,и повесила плакат над ее кроватью. "Сосалкам здесь не место"
А я же в свою очередь повздорила с Дмитриенко из-за Рапунцель... Задав ему абсолютно простой вопрос "Ты рад,что одна Оля сегодня улетает,а вторая вот,вот прилетит?" любая тема про Рапу,сильно будоражит Диму и он выходит из себя
9 июня

1.Гозя
2.Карякина

Буз
Спасибо вам за добрые слова и комплименты
посылаю вам поцелуи .
сегодня такой важный день для моей девочки Нелли Ермолаевой

Маша,Лиза,и Алена Водонаева!)

Елена Босс

Вышли эфиры по поводу материнства! Столько комментариев посыпалось, кто за, кто против. Спасибо тем, кто поддерживает! Это очень приятно и очень необходима ваша поддержка. Самое главное одно, только Я знаю, как правильно и как не правильно для МЕНЯ,МОИХ РОДНЫХ. Я живу так как считаю нужным, и никогда не осуждаю людей, чего желаю и любителям оскорблений. Высказывать объективное мнение и оскорблять-разные вещи))

Элла

Тот неловкий момент, когда ты хочешь сфотографироваться одна в красивом платье и шпионы это замечают )))))) девиз моих малышей: ни одного фото без них!!

Марина Африкантова:
Как я вам? ☺ как мой образ? Сегодня снималась в рекламе на канале ТНТ
мне так понравилось ☺
а ещё люди, которые со мной работали сказали, что очень мной довольны

Богдан Бобрик

Возвращаемся на проект после выходного✌

Фитиль Дом 2
час назад
На проект возвращается ещё одна бывшая участница - Инесса Шевчук

Фитиль Дом 2
сегодня в 8:52
Новости на 11.06.2016.

• Главная новость вчерашнего дня Игорь Трегубенко и Элла Суханова стали мужем и женой. На торжестве было много бывших и действующих участников дома 2. Очень надеемся, что свадьба была «не настоящей», без драки)))

• Андрей Черкасов появился на свадьбе своих коллег в сопровождении новой пассии Стеллы. По словам Че, совсем скоро его девушка станет участницей телестройки.

• Старшей дочери ведущей дома 2 Ксении Бородиной вчера исполнилось семь лет. По этому поводу мама устроила сказочный праздник.

• На проект вернулись Ленчук и Барзиков. Богдану понравилась Мария Тулеева и они почти весь день провели вместе, а вот Иван пока не определился. Чтобы оставить обоих парней в периметре, было предложено «рокирнуть» Санчеса.

• 25 июня Татьяна Киося привезет Лизу дочь Чуева на каникулы к папе.

• Ольга Рапунцель вернулась на поляну и вчера они с Дмитрием Дмитренко весь день ругались.

• Александра Артемова не получила приглашения на свадьбу Трегубенок, поэтому ездила на поляну забирать свои и Жени Кузина вещи.

• На Гошу Малиновского, бывшего участника дома 2 завели уголовное дело по факту мошенничества и нарушения авторских прав.

• Андрей Чуев переехал назад в ВИП-дом Африкантовых под предлогом скорого приезда дочери, которой неудобно будет жить в общем доме.
    редакция шлок

Фитиль Дом 2
Битва невест. Нелли Ермолаева против Жени Гусевой

Фитиль Дом 2
вчера в 20:26
Курбан Омаров поздравил дочку Ксении Бородиной с днем рождения.

Маруся девочка очень спокойная, воспитанная, уделяющая много времени творчеству, обладает феноменальной памятью, склонная к самообразованию, занимающая призовые места в спорте.
За все время, что я знаком с Марусей я ни разу не слышал , чтоб она хотя бы прикрикнула или выразилась о ком то грубо.
Даже с Шантиком она практический на Вы и с уважением, хотя этот парень не всегда этого заслуживает. Не смотря на ее юный возраст уже четко просматривается стержень, хорошо заметно и то, что она самодостаточна, живет в гармонии со свои внутренним миром. Помню когда мы познакомились , первое что бросилось в глаза , это то что пятилетний ребенок рассуждает и использует логику как будто у нее за спиной лет 12. С ней можно побеседовать как со взрослым человеком . Все это в совокупности с природной красотой делает Марусю не обыкновенным ребёнком у которого сегодня праздник.
Я радуюсь тому , что у Теоны именно такая старшая сестра, хочу от всей души поздравить Марусю с днем рождения, желаю ей долгих и счастливых лет жизни

Не так давно подписчики Ксении обратили внимание на то, что ведущая «Дома-2» перестала публиковать фотографии с мужем. Вот уже две недели Бородина ни разу не упомянула у себя в микроблоге о своём супруге. Внимательные подписчики обнаружили, что супруги отписались друг от друга у себя в микроблогах. Неужели это означает, что Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся на грани развода?Сама телеведущая не комментирует последние новости, однако её фолловеры бьют тревогу, ведь Ксения Бородина уже на нескольких светских мероприятиях появлялась одна. Также подписчики Ксении обратили внимание, что в Инстаграм Бородиной появились фото, где у ведущей на пальце отсутствует обручальное кольцо. Стоит сказать, что подобное поведение супругов в социальных сетях не раз заканчивалось расставанием. Так произошло у Агнии Дитковските и Алексея Чадова, у Ирины и Сергея Безруковых, у Светланы и Фёдора Бондарчук, а некоторое время назад — у самой Ксении Бородиной и её бывшего возлюбленного Михаила Терёхина.

Фитиль Дом 2
10 июн в 19:51
МаТаня с новостями

Доброе утро! Все ещё спят, а я решила вам подробно описать последние события нашей нелегкой жизни! Начнём с того, что вчера спешно покинула Яна проект! Случилось это из-за мальчика с которым на дружит! Он заканчивает 11 класс, сдаёт экзамены и готовиться поступать в институт. Дружат они уже более года! Его звонки последнии дни были частыми и они разговаривали по три часа, ему очень не нравилось, что она находится на проекте и обижался на неё. Затем ставил условия или-или. И она решила уйти! Как мы её не уговаривали вместе с Мариной ничего из этого не получилось. Она хорошо поёт, могла бы поучиться вокалу , но любовь взяла вверх. Все мы сами были в таком возрасте, когда мы ничего и никого не желаем слушать. Может со временем она очень пожалеет , что так решила сделать, но выбор целиком был её. Что будет дальше напишу! Сегодня на женском голосовании ушла Катя ! Ещё две новости! Приехала Ольга Рапунцель яркая , красивая и в себе уверенная девушка! Дима стойко перенёс встречу с ней и делал вид, что она ему безразлична, а так ли это мы не знаем! Все стали сравнивать двух Оль и Рапунцель одержала верх, однозначно все решили , что Райская гораздо хуже! Она уехала сдавать экзамены и через неделю прилетит обратно и у них состоится встреча с Рапунцель ! Ещё одна новость дня: на поляну вернулся Андрей Чуев . Он въехал в ворота на мерседесе Черного цвета, вышел из машины и с двумя розами направился к Марине. Все ребята в это время находились на "языке" . Чуев кривляясь громко сказал: что у Марины есть шанс примириться с ним. Он предложил , купить у него эту машину за миллион двести 2001 года выпуска и эти деньги пойдут на стройку и если она не согласна то выбирает желтую Розу . Марина посмотрела на этот спектакль и отказалась сразу от двух роз и машины одновременно, тогда он решил позвать меня. Долго показывал мне машину , просил чтобы я уговорила Марину отдать ему деньги взамен машины. Не зная как поступила Марина на всякий случай я взяла две розы , чтобы подумать и направилась к Марине. Марина была в шоке, что эти траурные две розы я принесла в дом и сказала бросить их на кровать Чуеву. Она мне сказала, что Чуев её больше не интересует.

KatyEty: Бородина с мужем и правда разошлись?

кто их знает )) может просто поссорились

ретро-фото

Татьяна Степанова
10 июн в 15:51
Не люблю размусоливать, только по факту! Специально для лжецов из администрации проекта, вводящих зрителей в заблуждение, что у ТВ две дочери - Марина и Яна - это самая настоящая ложь! Яна не дочь Татьяны Владимировны, она ей внучка!
Мама Яны Африкантовой Юлия не живёт со своим бывшим мужем Денисом Африкантовым, сыном Татьяны Владимировны Африкантовой. У Юлии есть молодой человек и, судя по фотографиям, они счастливы.
У Юлии есть ещё один ребёнок - сын Егор Африкантов.
Юлия прекрасно знала о пребывании своей дочери на этом проекте, доказательством являются фотографии присланные ей с проекта.
У Яны, действительно, есть парень.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
13 минут назад
Ольга Бузова
Приехали на крайний ужин ❤ Наслаждаемся вечером с любимым

крайний---это как!!!???

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 21:18
Черкасов

Молодожёны улетели на Сейшелы, а ко мне на проект пришла замечательная, нежная, милая и безумно красивая Стелла

Элла Суханова
Наши любимые родители !) спасибо вам за все , что вы сделали для нас!!!! В загс мы решили пойти именно таким составом)))) только для самых близких!))))

Игорь Трегубенко
Моя семья...))) Спасибо нашим любимым родителям за поддержку, за любовь, за прекрасную дочь, за воспитание, за бессонные ночи, за то, что отдавали последние и лучшее своим детям, спасибо за все, спасибо за то, что Вы есть. Вы самые лучшие, мы Вас очень любим...)))

Анастасия Волынец

У Богдана фингал под глазом ,а почему вы скоро узнаете)на зло всем у нас все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы