ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! К нам сегодня пришли два молодых человека, старые участники - Богдан Ленчук и Иван , фамилию точно не помню. Богдан пришёл выбирать девушку , а не к Марине, он считает , что отношения у Чуева и Марины не окончены и лезть в их пару он не хочет.
Иван по фотографии выбрал Сашу Гозиас . Кристину и ещё кого-то. Сегодня похоже изостлавший двоих, а уйдёт с поляны Санча, который ходит тихо и не строит отношения, хотя и пытается. Женя пришёл за вещами и освободилась комната на втором этаже. Можно уже сказать, что Маше понравился Богдан и они целый день проводят вместе, в паре они смотрятся, хотя уже считают , что будет тихая и спокойная пара, ничего из себя не представляющая. У Эллочки сегодня свадьба и от поляны пригласили не всех, приедут доложат, что и как. Димка с Рапунцель орут целый день, видно их пара интересна на криках и Ольга в них превосходит Димку, а он робко защищается . Марина сказала Чуеву , что Рапунцель и он махинаторы и кроилы и Чуев так орал на Марину, что она уже и не рада , что открыла рот. Я Марине сказала - попробуй с Богданом , но она резко ответила, что ей они не нужны и она хочет наслаждаться свободой. Дочь Чуева приедет 25 июня и привезёт похоже из Дубая его жена Татьяна . Мы будем жить как соседи в ВИП доме , как это будет выходить покажет время. Я к режиму превыкаю. Сейчас лобное .

Дарья Пынзарь поделилась фото со свадьбы Нелли Ермолаевой.

Андрей Черкасов пришел на свадьбу Игоря и Эллы со своей новой девушкой Стеллой!

пипетка и казюлька

(Стелла, которую пипетка в перископе назвал казюлькой)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
вчера в 19:28
Ирина Александровна на Мальте
Всем доброе утро. Вчера побывали в таком шикарном месте, что до сих пор под впечатлением!!! Чуть позже поделюсь. Выгуливаю новый купальник.

P.S.: фш и хз на фото лучше смотреть с лупой. Ноги не покажу, чтобы не травмировать вашу психику этой неприглядной картинкой))) Лучше смотреть на красивое, чем на то, что не очень! Так что показываем достоинства и прячем недостатки! Главное, чтобы после трех операций на венах, эти "недостатки" ходили, а платье в пол мне в помощь

Надежда Ермакова

Научитесь дышать счастьем, оно в воздухе, в мелочах! И вычеркните из жизни людей, которым от вас всегда что-то нужно! Которые звонят или общаются с вами всегда, когда им нужна помощь, а не просто так потому что вы человек хороший! Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях. Я от подобных мысленно отгородилась...

Саша Артемова:

Мы с Женей покинули проект. Ушли, потому что нужно двигаться дальше, к чему-то правильному, светлому и хорошему. Я на проекте уже очень давно, и за это время прошла через всё, что можно было пройти. Со мной произошло всё, что могло произойти. Уход с проекта был больше Жениным решением, он не хотел, чтобы я приходила на проект, хотя после отдыха у меня и были на это силы и необходимое спокойствие. Но я думаю, что выбранное решение было правильным. Мы счастливы, Женька счастлив. На днях выдвигаемся в Новороссийск, будем работать, потому что очень хочется работать, учиться и развиваться, а не бесцельно находится на проекте! Всем любви, и ждите от нас новостей!
вчера

Ксения Бородина

Моя девочка.. Моё отражение...Как сильно я тебя люблю родная моя, не передать в этом тексте.. Ты самый добрый и самый преданный в мире человечек ... Я всегда в поле твоего зрения, ты всегда смотришь на мамочку, чтобы все было хорошо...ты моя подруга, ты мой самый взрослый взгляд, самые тёплые объятья, они только твои.. Доченька, сегодня 10 июня тебе 7 лет. я живу ради вас мои родные, я жизнь положу на то, чтобы дать вам все и гордиться такими дочерьми! Я тобой горжусь родная! Я знаю, что ты добьёшься в жизни многого, что ты всегда будешь окутана моей любовью и лаской! Прости, прости, если я не всегда около тебя, что бываю занята на работе, но знай, что все что я делаю я делаю для вас с сестренкой! Мой человек, моя копия , моё отражение, с Днем твоего рождения

Elenakubrik: Ирина Александровна на Мальте

да ну нафиг?!?! нееее, не она это

ебуржанка: да ну нафиг?!?! нееее, не она это

я тоже так подумала)))
Но-написано,что Она!!

Элина Камирен

Любовь моя, Александра

Elenakubrik: я тоже так подумала)))
Но-написано,что Она!!

ну вот хоть как меня убеждайте, но тело женщины в её возрасте не может быть без фотошопа, как у молодой девушки... Звёзды-миллионеры не могут такого сделать, а она смогла?! Не верю!

вчера на женском голосовании ушла Катя Бо (это та, которая голая к Черкасову пришла).

Алиана с сыном и с мамой

КатеринаВ: тело женщины в её возрасте не может быть без фотошопа, как у молодой девушки...

фотошоп!!!

Elenakubrik: изостлавший Что это за слово?
Elenakubrik, Я на Камирен подумала.

Яна Африкантова сегодня сама покинула проект
9 июня

оспади, карякина везде в своей кожанке ходит а барзиков страшила лупоглазая ну а харитонова хоть и бесит, но на свадьбе самая элегантная телка.

СЛУХИ!
Фанаты считают, что Ксения рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым. У них есть все основания полагать, что Бородина либо сильно поссорилась с бизнесменом, либо вовсе разорвала отношения.

Не так давно Ксения отправилась на свадьбу друзей в одиночку. Также в последнее время ни в микроблоге телеведущей, ни ее мужа нет совместных фотографий, хотя раньше Бородина часто публиковала снимки с мужем и признавалась ему в любви. Кроме того, внимательные подписчики заметили, что Ксения и Курбан отписались друг от друга в социальных сетях. Пока что телеведущая никак не комментирует слухи.

Напомним, что пара сыграла свадьбу в июле прошлого года. Торжество пришлось ускорить, так как весной Бородина узнала, что ждет ребенка. В декабре прошлого года она родила дочку Теону.

Руслана Мишина

Вчера в разговоре Семен имел неосторожность назвать Рапунцель королевой, а меня простушкой. Что он имел ввиду я так и не поняла, может то,что со мной легко общаться на разные темы...просто судя по своему характеру я далеко не простушка. Вобщем все в том числе и я восприняли это как неуважение. Но до Семена бесполезно что либо доносить, у него своя правда. Сегодня решил сделать мне трон. Однако что то мне подсказывает, что это стеб, не больше.
Обидно,когда мужик не может всерьез воспринимать все твои обиды и разрешить их.

Африкантова Татьяна Владимировна
Добрый вечер! У нас сегодня была вечеринка , к нам приезжала Кристина Си группа Блек стар.
Мы все танцевали вместе с ней, а когда она уехала мы дружно ели шашлыки.
Сегодня был очень насыщенный день разными событиями. Приехали на лобное Артемова Саша
и Кузин Женя и объявили , что они уходят с проекта. Все очень жалели и даже плакали, что не будут слушать Жениных шуток.
Вечером случилась большая драка. Богдан с Настей поругались.
Костя стал защищать Настю и вцепился с Богданом, пришёл Черкасов стал их разнимать.
Яна сегодня целый день не в настроении, стала проситься домой , начиталась разных комментариев. Стала собирать вещи и убегать ! Не знаю, что будет дальше,
придётся тогда ей лето бегать во дворе под присмотром отца.

Александра Гозиас:

Жизнь набирает обороты! С возрастом люди становятся интересней! В них много пережитого, много обид, радости , куча несбывшихся мечт. И кто то остаётся морально деградированным, кто то сопротивляется работает над собой и мчится вперёд! Я ....... я та которая пережила все. Как говорится в любви и в горе, прошлась по медным трубам, разБИЛАСЬ об СКАЛЫ и знаете ни о чем не жалею. Я жила, я чувствовала , каждый момент принёс мне смысл в сегодняшнем дне! Я смогла простить, прожить, пережить и рвануть вперёд! Спасибо всем

Игорь Трегубенко

К нам приехали мои мама и папа, я их встретил, а вчера они познакомились с родителями Эллы! Всё прошло замечательно: пожарили шашлычки и мило побеседовали в тёплой обстановке. В общем, они очень рады, ведь они сильно соскучились за время разлуки. Сейчас они пришли на проект, а я им всё показываю здесь. Они, конечно же, переживают, всё-таки не каждый день попадаешь в телевизор, но они у меня большие молодцы! Завтра планируем прокатиться по главным достопримечательностям Москвы, а послезавтра нас ожидает очень волнительный день! Хотя мне кажется, что они переживают даже больше меня, всё-таки сын женится!) Всё хорошо и на позитиве, Поляна им понравилась, но на проекте они оставаться не хотят
9 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы