ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

На обратной стороне билетов указано, как произвести возврат. Нужно обратиться в офис № 602 по улице Карла Либкнехта, 22, – Я хочу видеть этих двоих

Карла_Кларовна,
пля, ну вот на что он надеялся? ну не понимаю я, кто ему так в уши залил, что он певец, а? что творится в умах людей?? как страшно жить (с)!!!

Сейчас просматривала описание экскурсий в Паттайе. И что я вижу , ведущий одной из морских программ " звезда канала ТНТ Иван Барзиков". Аниматор, блин.

котvоркот: Иван Барзиков"

прикол ))))) мерзкий типок был, хоть и смазливый

котvоркот: звезда канала ТНТ Иван Барзиков". Аниматор, блин.

да, так он в Тайланде живет))...давно уже года три.

StichAnna: да, так он в Тайланде живет))...давно уже года три.

над ним все экскурсоводы ржут)))) бегал там фотографом на островах.

Нелли Ермолаева вышла замуж

Бониffаций,
это не платье, точнее верх хорошо, но шлейф...... "половая тряпка". на вкус и цвет ... Согласны?

В соцсетях обсуждают развод Ксении Бородиной

www.uznayvse.ru/zvezdyi/80796.html

Lara63,

А Собчак беременна?
www.uznayvse.ru/zvezdyi/80799.html

КатеринаВ: А Собчак беременна?

так два дня уж все гадают
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/714250/index.html

Бониffаций: два дня уж все гадают

Ну ведь не 2 месяца)))Я как раз 2 дня почти не заходила в инет, работала)))

Курбан Омаров
Отлично погуляли не смотря на дождь
час назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
три часа назад
Дорогие наши, огромная просьба, пожалуйста,не приносите в группу слухи о расставании!!!
Мы пониманием, что многие из Вас переживают, так как любят Ксению!
К сожалению, мы не можем Вас успокоить, так как точной информацией не располагаем , надеемся Вы понимаете почему(это их личная жизнь...)
Давайте просто подождем немного, скоро все станет ясно, как только появится достоверная информация, мы Вам сразу же ее сообщим!!!
Спасибо за понимание!

Офиц.гр.Ксении

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
три часа назад
Александра Гозиас
Свадьба прошла на ура!и на ней я чувствовала себя принцессой.

Суханова и свадебная диадема

Ксения Бородина

Лучшее фото

Ого, красотка! (то ли макияж творит чудеса, то ли фотошоп рулит) я про Эллу.

Кристина Дерябина:

Ееееееее! Я поймала букет невесты а котик поймал подвязку
Ребята наверное я скоро выйду замуж❤

Счастливый жених

Кристина Дерябина
Мои куколки

Анастасия Волынец

Сегодня на поляне жарко)Дима с Рапунцель выясняют отношения,разнося друг друга словесно!У нас был приход,пришли старые участники Богдан Ленчук и Иван Барзиков! Многие участники уехали на свадьбу к Игорю с Эллой!)А в наших отношениях С Богданом пока все хорошо

Саша Артемова:

Ну что ,вещи мы окончательно собрали ,комната опустела ...хотя вся от пола до потолка пропитана нашей любовью.Хотелось конечно ,чтобы досталась она настоящим чувствам и не переходила из рук в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы