ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik: Билеты,которые вы покупали в кассах города Че, кто-то покупал? Правда?
Elenakubrik: Сабрина

Она реально думала, что там любовь строят? В ее деревню ТВ не провели?

Elenakubrik: Концерт отменяется по причине,что организаторы не произвели оплату моего гонорара.С н

они, видимо глянули-всего 6 билетов купленно-решили, ну нафиг

Elenakubrik: хотел заработать на моем имени

ох не то имя выбрали. не то

Elenakubrik: вы покупали в кассах города,

все 6 человек

Maro: Gelena:Самсонов с Щаулиной снова сошлись? развелись же вроде бы

?

на фотке вместе, инфа была, что разводятся. Вот и уточнить хотела, по факту то как?

Gelena: Вот и уточнить хотела, по факту то как?

я тоже

Maro: я тоже

ааа ,а то я думала ,что что то неправильно спросила

Gelena: ааа ,а то я думала ,что что то неправильно спросила

мне было лень писать и я попользовалась Вашим вопросом

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенькие Мария 24 года из Москвы, Алена из Астрахани, Анастасия из Твери.
Пришли к Черкасову

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев
Всем привет! Сегодня встретились с Гобозовым и рванули навестить бабулю

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Елена Босс
Парень который приезжал ко мне из Владивостока,много требовал от меня,зная 3дня,ничего не давая в замен...уехал по делам домой,там и остался...может оно и к лучшему.Сейчас пришёл мальчик, из того же города. Дарит цветы,поёт песни...приятно.
Что касается Кости. Мы приятели,есть понимание и приятное общение. Много у вас в жизни людей,
которые бы говорили с тобой о тебе? ...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина
Моя любовь сегодня тебе 5 месяцев как быстро летит время... С каждым днём моя любовь к тебе сильнее и сильнее..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова
А у нас все как обычно выясняем отношения и на этот раз третий лишний к нас в паре догадайтесь кто?)Харитонова.женщина в каждой бочке затычка.залезет везде лишь бы ее пообсуждали . На пробах у Астрахана поцеловала Глеба в уголок губ.потом в женской спальне рассказывала что это он ее поцеловал,как только с ней пошли разговаривать вообще предпочла слиться,наверное что бы последние волосы не вырвали.
Муж говорит что это пробы и сценичкский поцелуй,он ведь так мечтает попасть в кино,а у меня другая позиция. Ни одна свинья не должна лезть целоваться к замужнему мужику,и он естественно не должен позволять.

замужнему мужику))))))))))))))))))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Никита Капелюш (муж Кати Колисниченко)

Наблюдаю за съёмками... как бы вы отнеслись к тому если бы мы с Катей стали участниками?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Дерябина
С моей кошечкой сестрёнкой отдыхаем, по полной!

ну неужели она не понимает,что ужасно выглядит !!?????

Отдыхаем, общаемся, плаваем, бегаем, играем, все мысли где -то там

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Девушка Ильи Яббарова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вот это настоящий был дом 2 с адекватными участниками .

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король

Сколько бы не распускали слухов о нас и сколько бы не делали провокаций, мы с Дэном вместе Спасибо , что ты рядом, за твою заботу, нежность,поддержку и тепло!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

В гости приезжала Лиза!)))очень рада была видеть свою девочку!))) ты очень счастливая , я рада за тебя!
Дай бог каждой девушке такого счастья !

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Артемова
Сразу говорю по поводу видео с "девочкой" ,это были детские игры с сестрой подруги ..ничего страшного и ужасного нет
Офиц.гр.

Девы,кто знает о чем это она????????

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен

Счастливый и довольный ребенок. доспала своё время и в бой

ретро

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Дерябина
Поехали кататься по Москве! Сегодня решила накрасить губы, красной помадой . наверное настроение такое!) чуть позже выставлю фото с прогулки. кстати, сегодня поеду в клуб, будем проводить кастинг, на дом 2.... А чем занимаетесь вы дорогие?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
alexandrakharitonova

Всем огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес и пожелания удачи мне на пробах вчера. Да, Дмитрий Хананович выделил двух участников: меня и Женю Кузина. Но это совершенно ничего не значит, поскольку результаты мы узнаем в эту среду. Окончательное решение еще впереди.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов скоро станет папой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы