ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
Первая прогулка)) Давид спит, Тема на английском, мама и папа ходят пешком и думают что худеют и ура! На мне застегиваются мои вещи

Заказала себе ну очень крутые джинсы!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сергей Пынзарь
Вот она папина мечта 2а сына.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Снимаюсь для обложки журнала. говорить с фотографом на немецком - легко

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
Моя нежность . спасибо большое Виктории что приехала к нам и сделала такие чудесные фото столько красивых и дорогих сердцу кадров... Память на всю нашу жизнь... Никогда не забуду запах макушечек моих

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Яббаров

Добрый вечер!!! Дорогие друзья,земляки,товарищи,хочу сообщить вам 21мая должен был состояться мой сольный концерт в городе Саратове,Саратовской филармонии.Концерт отменяется по причине,что организаторы не произвели оплату моего гонорара.С ними не однократно обсуждалось,что деньги должны перевести до 20 числа на заданные мною вопросы я получал не адекватные ответы и угрозы. И так же по прибытию в г.Саратов я узнал,что концертный зал не был оплачен и так же компания,которая занималась продажей билетов понесла ущерб,так как организатор до сих пор не выплатил денежные средства за проделанную работу. Я считаю,что этот человек мошенник и хотел заработать на моем имени. Он должен быть наказан по всем правилам закона. Что бы вследующий раз,было не повадно. Приношу всем свои извинения. Билеты,которые вы покупали в кассах города,вы можете их сдать и забрать свои деньги. И так же,хочу вам сообщить о ситуаций,которая произошла на телепроекте Дом 2 связана с моим уходом. Организатор,который занимался концертом был предупрежден мною,что использовать логотип Дом 2 Он не имел права,что это строгое нарушение. Не смотря на это,он не как не отреагировал. За что я поплатился,своим уходом с телепроекта. Все это дело я просто так не оставлю и те люди,которые были задействованы и понесли ущерб. Намерены обратиться в органы,что бы мошенник понес строгое наказание.Все данные на мошенника имеются.Еще раз приношу вам свои извинение!!!! Яббаров И.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
Любовь спасёт отношения, нам ещё помогло расстояние! Теперь вся семейка в сборе

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко:

Эмоции зашкаливают!!! Как же приятно было видеть счастливого Серегу, бегающего рядом Темку, радостных друзей, ожидающих Дашку! А потом вышла она, светящаяся как солнышко с маленьким чудом на руках с крохотными ручками и ножками! В этот момент на душе огромная благодать, не передать словами!! Серега спросил, когда мы? Я в шутку ответил, что ждите нас на этом месте через 9 месяцев)))

простите-очень много букв)
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сабрина
Дорогие Друзья! Прошу Вашей помощи!!! Разыскиваю честного, неподкупного адвоката, которому важна правда!
13 мая 2016 года я стала участницей реалити шоу дом-2, 17 мая 2016 года на меня напал участник шоу Андрей Чуев -сорвав с меня штаны и трусы. Это больно, унизительно и оскорбительно для любой женщины и не допустимо! Это могло случится и с вашей дочерью, сестрой или подругой. Я попыталась добиться справедливости на проэкте, мне это не удалось выбила только обещание извенений. Чуев 2 вечера подряд от выяснений уходил в первый раз устроив драку, второй убежав на поезд. У меня нет уверенности в том, что это не было подстроено. Уйти с проэкта в вечер нападения мне не дали, сославшись на условия контракта, никаких мер принято не было.
Моя позиция в том , что за поступки надо отвечать , слава Богу мы живем в прававом государстве! С проэкта меня не отпускали, но доверие и уважение мое были подорваны, сегодня раздели и все сошло с рук чего дальше ждать изнасилования???? Я начала протестовать, залезла на балкон когда меня попросили слезть я сказала " В моем контракте нет пункта в котором говориться что я не имею права попытаться совершить попытку самоубийства и я буду сидеть тут столько сколько захочу". Но с балкона меня сняли хоть я никого не шантажировала и не обещала прыгать, а через час после того как я рыдала и кричала что мне тяжело и плохо на шоу пришол администратор и сказал что я могу собирать вещи и ехать домой. Контракт мой не разорвали, обьяснений не было, проэкт для меня закончен. Сегодня я подала заявление в милицию по факту нападения, завтра иду в суд, вся эта ситуация оскорбляет мою честь и достоинство и подрывает деловую репутацию. Я буду идти до конца, подобное не должно сходить с рук, пусть на моем примере все увидят как хорошо работает наша судебная система, и что каждый будет отвечать за свои поступки. Мне важен сам факт возмездия не столь важно как все закончится выплатой ущерба или общественными работами.
НО! Со вчерашнего дня на меня оказывается давление-в сети появляются статьи выворачивающие все факты на изнанку, утверждающие что я была пьяна, что прыгала с балкона-это ложь! я не знаю кто является автором этих утечек , хочу подчеркнуть что к проэкту притензий не имею, только к господину Чуеву. Я простая, малообразованная девушка, которая шла искать свое счастье у меня нет денег на адвоката есть только правда и честь.Мне нужен адвокат, который в случае необходимости не побоиться связаться с медиа гигантом. Мы живем в гражданском обществе и если вы неровнодушны, и хотите поддержать спроведливость, пожалуйста сделайте перепост!! Ведь если преступление совершонное публично не будет наказано, как же нам добиваться правды в обычной жизни? Если промолчать, испугаться то и вашим близким в случае беды не помогут. Пожалуйста, сделайте перепост и если вы адвокат ставящий закон привыше всего, защитите меня и помогите добиться справедливости, потому что поток клеветы и фальсификаций уже начался в мой адрес!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Шароха
Дом2 Сейшелы .
Скоро увидимся. Соскучилась по вам, ребятки

сейчас буду встречаться, со всеми моими кошечками
все хотят посмотреть на мой супер, чудо носик

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
САБРИНА
Скоро кое кому предстоит узнать что за поступки надо отвечать. Заявление принято. Пусть мне пришлось покинуть проэкт но надеюсь моя жертва не будет напрасной и ни один человек от распущенные психопатов больше не пострадает. Мне скрывать нечего -правда на моей стороне. Не боюсь угроз, не продаю молчания! Люди уважайте себя, отстаивайте честь и достоинство себя и близких. Мы маленькие люди нам может кроме чести и терять нечего но правда победит! А полиция у нас работает очень оперативно!

ДОМ 2
Элина Камирен в Екатеринбурге

ДОМ 2
Евгений Шульга: "Участие в реалити-шоу – не мое"

Казалось бы, только девушки всей страны обрадовались, что на Дом 2 пришел новый харизматичный парень из Томска, как – бац – всех ждало разочарование. Евгений Шульга покинул проект...

ДОМ 2
Пользователи в сети сравнивают два предложения Евгения Кузина

Поклонники телестройки давно подозревали - отношения Евгения Кузина и Александры Артемовой обычная фикция, тем более что об этом в свое время говорили и некоторые участники проекта...

ретро

Дом 2 | Шлок
Руслана Мишина

Прилетела с Сейшел я к Семену, сейчас с ним строим отношения, он устраивает мне романтики)) сегодня спали вместе без всякого волшебства, просто узнаем друг друга!
3 ч назад

Каждый день пишу книгу.Я хочу разделить процесс её создания со всеми, кто меня любит и поддерживает. Подписывайтесь на рассылку, чтобы принять участие в конкурсах, выиграть билеты на звездную презентацию книги и её экземпляр с моей подписью

Фитиль Дом 2
Ольга Васильевна

Я долго молчала на счёт комментариев про Андрея Чуева, а сейчас могу сказать: "Сколько можно гнобить человека? Зачем на него лить грязь?" Я спрашиваю тех, кто занимается этим. Кого он лично из вас обидел? Что-то лично вам обещал? Дайте ему поддержку и возможность делать своё дело, которое он обещал. Вот если не сделает дело, вот тогда и флаг вам в руки, всем кто сомневался, вот тогда и отрывайтесь по полной, так, как считаете нужным! Что касается меня, то в моем лице Андрей всегда найдёт поддержку и понимание, независимо от того, выполнит ли он обещание или нет. Так как он друг моего сына, он всегда поддерживал Сашу и помогал, и я никогда не оттолкну его, так как заменяю ему мать, а любая мать никогда не оттолкнёт сына, как бы ему ни было плохо и какие бы поступки он ни совершал.

Elenakubrik: Каждый день пишу книгу. Да. Ходят слухи, что не сама... И пусть ходят

да я видела в "бедные люди"

Elenakubrik: так Карякина хотела ему рот закрыть,что мол кто такой -развелся
на что он ей ответил (так с улыбочкой)-женат!

ага, видела)

Elenakubrik: говорить с фотографом на немецком - легко

На русском бы научилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы