ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас:

Сегодня был романтик на лошадях, Я всегда хотела покататься, но всегда боялась. Костя не воспринял мой страх всерьёз , и начал кричать, обижать. Соответственно к такому человеку расположиться уже не возможно. И меня успокоила девушка, я осмелела села на лошадь и немного прокатилась. После конечно много негатива и скандалов было у нас. Сейчас мы не разговариваем, у меня осадок , у него непонимание

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Денис Козлович

Недели полторы - две мы с Катей были в ссоре, грубо говоря расстались. Позже с нами происходили разные казусы: то мука, то разрезанные куртки… ну вы видели. И вот позавчера ночью я пришел к ней в очередной раз поговорить… и на утро мы проснулись вместе. После этого пол дня все было хорошо, а потом начались претензии с ее стороны. Кате не понравилось, как я общаюсь с другими девушками, и как этим девушки ведут себя со мной, из-за чего в итоге мы и поругались. Благо сейчас все хорошо, мы помирились, и я пообещал ей ограничить свои контакты с девочками

Фитиль Дом 2
Беркова на мероприятии у Меньшикова и Колганова. Дом 2 всем дает старт в новую жизнь... Скоро Рапунцель в люди пойдет. В уважаемые в шоу-тусовке люди...

Степан Меньщиков

Леночка, спасибо за подарок от твоего прекрасного магазина

Фитиль Дом 2
Харитонова с новыми бровями рекламит: Стильный и элегантный чокер, который украсит и подчеркнёт шею любой девушки теперь есть и у меня ☺

Фитиль Дом 2
Дом2. Новости,

Александра Гозиас сделала инъекции ксеомина

Комментарий в сети:

• опять шарпею морщины разгладили. Так даже лучше. Иногда в складках кожа гнить и вонять начинает, трещины и раны образуются. Если много бухать, то вообще сгнить можно.

Фитиль Дом 2
Участника «Дома-2» выгнали с проекта за мошенничество!

Илья Яббаров незаконно использовал логотипы телеканала ТНТ и телепроекта «Дом-2» в личных целях. Продюсеры приняли решение выгнать нечестного участника с проекта.
Помимо участия в телепроекте «Дом-2» Илья Яббаров вел активную гастрольную деятельность: в качестве исполнителя песен в жанре шансон Илья должен был отправиться в тур по нескольким российским городам. На афишах концерта Илья Яббаров был представлен как участник телепроекта с соответствующей графикой. По словам продюсеров, разрешения на использование логотипов проекта Илье никто не давал. Более того, его неоднократно предупреждали о незаконности подобных действий.
«Илья нарушил права интеллектуальной собственности в части использования товарных знаков. Использовал логотипы ТНТ и «Дома-2» в сговоре с третьей стороной, не имея на это официального разрешения. Мы согласовали с ним использование лого только на афишах для Саратова. Об очередном случае использования логотипов в Екатеринбурге мы узнали из Инстаграм. Илья был неоднократно предупрежден о незаконности таких действий и возможных последствий, однако продолжил активность не только в сети, но и в оффлайн. Сейчас мы выясняем какие конкретно лица и организации с подачи Яббарова использовали наши логотипы», - прокомментировал ситуацию продюсер телепроекта Алексей Михайловский.
Продюсеры «Дома-2» также уверены, что уход с телепроекта негативно скажется и на творческой карьере Ильи Яббарова, ведь вся его рекламная кампания была построена исключительно на использовании брендов ТНТ и «Дом-2». Илья Яббаров провел на телепроекте 230 дней, но отношения ни с кем так и не построил.

Samy Inna Kudwany
Бородина ресторатор

ДОМ 2
Алексей Самсонов

Дачный сезон открыт

Самсонов с Щаулиной снова сошлись? развелись же вроде бы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На голосовании проект покинул Влад Маливанов.
Первый Круг против Димы Рапунцель
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
Дома . спасибо всем за подарки и за поздравления))) ❤❤❤❤

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ирина Агибалова
Начиталась сегодня комментариев под фото с выписки Даши и знаете что я вам скажу! Даша шикарно выглядела вчера как впрочем и всегда! Шорты не шорты не важно, с такими ножками я бы в шортах только и ходила! А по факту, на этих фотографиях больше всего бросается в глаза три самых главных элемента одежды:СЧАСТЬЕ! ЛЮБОВЬ!!! РАДОСТЬ!!! Будьте добрее и мир станет лучше

Дашулик и Сережа, наша семья ещё раз ВАС поздравляет. Вы душа!!! Я сегодня испытала колоссальный спектр эмоций. Счастья, эйфории, слезы. Решила, что в будущем хочу сына. Примерила животик, как я вам?

Elenakubrik: ДОМ 2
Алексей Самсонов

Дачный сезон открыт

Gelena: Самсонов с Щаулиной снова сошлись? развелись же вроде бы

?

Elenakubrik: уже завтра вечером будем все вместе

Девочки, скажите, а где живет семья Пынзарей?? Все еще на Доме 2 ? У них есть свой дом вообще, или они так и живут, рожают, ростят детей в Доме 2?

krasa25, они уже больше года не живут на Даме 2, но иногда приезжают чтобы засветиться.

TamamaX: они уже больше года не живут на Даме 2, но иногда приезжают чтобы засветиться.

и еще пишут про них (тетя Миля писала не раз ,Касандра которая, кстати куда-то пропала , типа- Даша чья-то любовница ,чья не говорят, но намекали - кто-то ооочень крутой), дети не Серегины, он "шляпа" для прикрытия

На канале Домашний идет передача " Беременные",там показывают как и где живут Пынзари.

Saltana,
Только больно уж дети на Сережу похожи

Uumbrellaa: Только больно уж дети на Сережу похожи

ага

заранее извините
смотрю фотки Пынзарей с выписки, ну очень не нравится мне их конверт, блин, мне погребальное напоминает я одна так вижу?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Каждый день пишу книгу. Да. Ходят слухи, что не сама... И пусть ходят

Maro: Gelena:Самсонов с Щаулиной снова сошлись? развелись же вроде бы

кто их поймет-то так пишут ,то эдак))
Самсонов был на передаче,где Карякина опускала Задойнова
так Карякина хотела ему рот закрыть,что мол кто такой -развелся
на что он ей ответил (так с улыбочкой)-женат!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталия Бичан
Дорогие друзья,поздравьте меня))ко мне пришел мальчик,предложил стать участницей,я разумеется отказалась)))мальчик очень хороший,зовут Александр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы