ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Maro: и те, наверное, под розыгрыши

Нееее, родственники поди

Это лучший ник: родственники поди

родственники и дома могут послушать

Новости на 17.05.2016

1. Надежда Ермакова сообщила поклонникам телестройки приятные новости. Теперь по субботам на ток-шоу будут присутствовать зрители. Они смогут принять активное участие в обсуждении насущных тем.

2.Женя Перец начала ухаживать за Семеном Фроловым. Вчера она устроила для него романтическое свидание. Сёма играл на баяне, а Евгения поила его молоком в сарафане.

3.«Влюбленный лох» Колян, как он сам себя назвал, устроил для Русланы Мишиной небольшой праздник в честь её полугодичного пребывания на телестройке.

4.Семен Фролов объявил чемпионат по частушкам.

5.Егор Холявин прислал Марине Африкантовой открытку с подписью – «Ты навсегда в моем сердце». И чтобы это значило?

6.Марина Африкантова сделала Саше Харитоновой невероятное предложение. Невеста Андрея Чуева предложила его секретарше заселиться к ним в комнату. Александра пока думает.

7.Бывшая участница Юля Исаева попала в психиатрическую больницу.(на фото)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский:

Русечка Мишина решила покинуть Сейшельские острова... Она уже отправились на поляну "Дома-2". Мы больше не вместе. Нам так и не удалось реанимировать наши прежние близкие отношения, даже несмотря на то, что в последнее время мы общались исключительно по-доброму, дружески и "на лайте"! Видимо, именно так и заканчивается любовь.
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На проекте разгорелся конфликт между двумя старичками, суть конфликта в том, что Чуев предложил всем участникам вложиться в строительство "города любви" и у них есть только 3 дня, чтоб внести необходимую сумму ... Черкасов заявил, что Чуев просто пиарит свой бизнес и не верит Чую, потому что тот, так и не продал выигранную квартиру, а сдаёт её в аренду и получает прибыль. В итоге, Чуев заявил, что из всех 4-ёх финалистов, которым он обещал вручить ключи от квартиры 1 октября, квартиру он даст только ОВ, остальные участники ничего не достойны . И это не смотря на то, что Чуев клялся своей Мамой, что сдержит своё слово, после чего Черкасов назвал бизнесмена " Чёртом, которому нельзя доверять".

Из оф.группы А . Черкасова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Артемова

Осталось сделать последнюю справку и полетим в Новороссийск по поводу свадьбы .Пока остановились на месте Абрау-Дюрсо ,там безумно красиво и что самое интересное , на берегу озера стоит сказочный замок
Главное чтобы никакая принцесса до нашего визита не успела его занять

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгения Перец

Страсти на проекте разгораются
Семён Фролов мне очень нравится
На свидание парнишку пригласила
На сеновале молоком я угостила
Играл искусно на своём баяне
А я сидела в русском сарафане
Ах лез шалун ко мне он целоваться
Смотрите выпуски, друзья...не буду щас в подробности я углубляться ))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова

Сегодня была презентация стройки Андрея Чуева на лобном, все начиналось очень сладко и гладко, но закончилось как обычно криком и потасовкой с Андреем Черкасовым. Очень странно откуда столько злости и неуверенности в себе. Кстати каждый желающий может приобрести у Чуя домик стоимостью 2,5 миллиона рублей в нарофоминске .
Как вы считаете многие ли захотят купить это жильё? Может стоит вложиться?) участникам и своей девушке он дал время - 3 дня на раздумья.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

Сегодня моя дочь Чуева Елизавета получила экзаменационный лист и её средний бал 86 ! Это очень хороший результат для моей дочери. Ей 6 с половиной лет, она закончила первый класс и 86 из 100 - это круто моя сладкая! Она пишет , читает и разговаривает на английском и французском , а ещё год назад она не могла читать даже на русском. Скоро моя сладкая, ты приедешь к папочке и мы основательно займёмся русским! Горжусь тобой моя девочка

Позавтракали, сейчас пойдём на пляж

Дом 2 | Шлок
Ольга Ветер

Эту фотографию мы сделали с лобного места,разбирали тему воспитания ребенка,а с Мишей был Тимур

Светлана Из-Тихого-Омута
Юрий Михеев, маг.

Говорят, Георгий Малиновский решил вернуться на Проект. Осчастливить шоу, то есть.
Зачем вернется, пока не решил – но уж не любовь строить! Точно.
В прошлый заход от него все девы проектные шарахались, уносились подальше и прятались, а уж девы проектные не из привередливых и не из капризных – на любого согласные….
А на Гошу Малиновского, в миру Юрия Михеева, не польстились.
Он кастинг объявлял – никто не клюнул. Ни одна дева не явилась.
Говорю, не склеит он любви….

На Проекте у него подружака имеется – Надюфка Ермакова. А вы подумали, Чайка Суханова?....
Чайка нынче клюет другого, упорхнула от черного Гоши, оставив прежнего дружка с клювом… то есть, с носом.
Носатый Гоша ей страшной карой грозил за обман и измену – но Чайка летает в новых чуйствах и даже замуж выходит. По случаю.
За миллион бумажный пристроилась. Одному жадному бедолаге пришлось ее невестой объявить - повелся на затравку сертификатную, заглотил наживку.

Гоша, считающий себя магом, не только никого к себе приворожить не смог – последнюю надежду, Генофондовну никому не нужную, упустил.
Поугрожал публично, мол, приползет эта Генофондовна к нему на коленях и о пощаде будет молить – а Генофондовна уже фату примеряет и кольцо с бриллиантом из самого Парижа привезла.
Вместе с крепко любящим ее дожатым Игоречком.

Верная подружака Ермакова Гошу в Уважаемый Олимп пристроила – уважаемым посидеть. Там дружок приметил выгнанную Свету Кальметову и в роман с ней окунулся – так Светик скрала у него шапку песцовую и другие пустячки и улизнула бесследно.
Оставив Гошу опять с носом и без шапки.

Гоша на экране ворожил, приколдовывая ….эту…как ее там?....даму одну из Молдавии….к Пипетке, который ей фото пипетки присылал «18+». Любви тоже не вышло, не приколдовался Пипетка, а даму и не вспомнить, сгинула – чары слабые у свистуна Гоши.
Не подействовали ни на Чайку, ни на Кальметову, ни на молдавскую даму, ни на кого из хомяков, ни на кастинге….. Пшик, а не чары.

Недавно Малиновский Алексу деньги пообещал на лечение брата, целых 500.000 – Алекс поверил и даже чуть в ссылку на Сейшелы не полетел.
Но не дал денег маг Малиновский, сами видели! Обманул Алекса!
Эх, Алекс…. Кому поверил – Гоше!….
Он беззубым ходит, шамкает, не хватает денег на стоматолога и протезы – и чтобы он пожертвовал пол-лимона больному? Или кому-то? ….Эх, наивный Алекс….

И вот такого Малиновского Гошу подружака Надюфка на Проект тащит. Перезагружаясь.
Неудачник, обманщик, унылый скандалист, беззубый антисекс, унылый бывший унылой Чайки Сухановой и воришки Кальметовой – он нужен на Проекте?....
Построит этот маг любовь?

Светлана Из-Тихого-Омута
Нелегкая работа хомячков.

В безоблачной жизни Сейшельских десантников нарисовалась черная туча: не моется сама посуда – представляете?.... Не моется! Сама!
Ее приходится мыть, отвлекаясь от тяжкой работы строительства любви. Ну,.... почти любви – у кого там любовь? У Русланы?...
У Рапунцель?... У мужиковатой розоватой Ляски?... Или у Должанского и Димки Рапунчика? Про Димку вообще не стоит заикаться – у него язык болит. Конечно, ему совсем не до грязной посуды.
Уморился десант: то в бассейне плещутся, то фрукты свежие кушают, то с мячиком забавляются – а им еще строить…..
То, что давно не строится на телестройке.

Нанятый Сейшельский повар готовит пищу – а посуду приходится мыть самим уставшим строителям. А у них одних бокалов после вылаканного пшеничного сока без мякоти сто штук – пьют десантники постоянно и охотно, один Должанский чего стоит – видели его красную морду со взмокшей бурой лысиной?.... От любви, что ли, раскраснелся алкаш?...

Карточные и прочие долги – дело святое. Надо отдавать, раз проиграл.
Руслана спор Должанскому проиграла, так ее замордовали – волшебничай да волшебничай! Три дня всем коллективом хомячьим дожимали, призывали ее всем Лобным к волшебным трудам, доводили дочку поэта до ручки и до воняющей мочой койки поэта местного – паука Коки. К расплате за спор дружно призывали, нервировали чистую девушку.

А РапунцЫ проиграли в игре в мячик, поставив на кон немытую посуду – никто призывать никого ни к чему не стал. Димка не пожелал отрабатывать и на посуду плевать хотел.
Как лежал в бунгало, так и остался лежать – тяжело ему, устал. Перетрудился от отдыха на дорогом, бесплатном курорте.

Мыла кастрюли Лясковец. Рядом вздыхала Олюшка в перчатках и жаловалась, жаловалась на свою горькую жизнь с ленивым во всем террористом Рапунчиком, не желающим вылизывать не только грязные тарелки…..
Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемо…..
то есть…. Ох, нелегкая это работа – о немытой посуде забота!

Новости Дом 2 на 18.05.2016

1 . Кристина Корнилова, новенькая участница которая пришла за сердцем Венцеслава, разочаровалась в своем избраннике. Вчера они с Венгржановским расстались.

2 . Дашу Пынзарь с маленьким Сергеевичем сегодня выписывают из роддома.

3 . На поляне дома 2 продолжаются жаркие дебаты по поводу отвратительного поведения Андрея Чуева. ЧГ 2015 отказывается выполнять свое обещание. Никто из участников от него ничего не получит! Найдутся более достойные люди, для которых добрый Андрейка непременно построит свои картонные домики за 2,5 мил. рублей первоначального взноса.

4 . Саша Гозиас и Костя Иванов отправились на свидание кататься на лошадях. Гозиас испугалась и отказалась кататься, а Костя, вместо того, чтобы ее успокоить, начал кричать и ругаться. Свидание было испорчено и ребята поссорились.

5 . Денис Козлович и Катя Король помирились. Но идиллия в отношениях продлилась недолго. Катя ревнует своего молодого человека к каждому столбу и требует прекратить общение с девушками.

6 . На поляне появилась теплица и Глеб Жемчугов собирается там чего-нибудь выростить. Что именно пока не решил.

7 . Марина Африкантова утверждает, что Саша Харитонова хотела заселиться третьей к ним в комнату, но отказалась, как только ее пристыдили участники проекта.

8 . Андрей Дубков, друг Кости Иванова, парень который приходил к Елене Босс, покинул проект.

9 . Алекс Гулиев в шоке от того, что увидел в эфире. Те, кто называл себя его друзьями, нагло оболгали обозвав мошенником и аферистом. А единственному, кто вступился за него, Тимуру Гарафутдинову, даже слова не дали. Точнее дали, но из эфира, все что он сказал, просто вырезали

сегодня в 14:53

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко
Оказывается выбрать костюм мне на свадьбу не чуть не легче чем Элле свадебное платье: сочетание цветов, пуговицы, крой, миллион нюансов. Поиски продолжаются...)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенькая Кристина, пришедшая на проект к Венцеславу

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Харитонова
Руслана уже с нами,у нас девичник
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Торба
Привет, друзья! Читаю много комментов и сообщений от вас, что проект дом2 стал не интересным и скучным. Что участники тухлые.. И многие предлагают вернуть бывших. Кого именно Вы хотели бы видеть? И почему?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Юлия Исаева(бывшая участница)

Всем привет... А вот и Я... Сложно что то рассказывать и говорить, да и мыслей много в голове... Хочу извиниться перед теми кто меня потерял, кто за меня переживали и кто звонил моей Маме и поддерживал(хотя у неё ситуация не лучше)... А тут дочь ещё непутевая оказалась... что у меня - у меня СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ, И НА ЭТОМ ФОНЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ ...Депрессия копилась не один месяц-и вот прорвало ... Я на долго выпала из жизни(где с числа 5 мая)это был Ад, который я Слава богу помню частично.... Сейчас меня перевели в санаторное отделение "Вера, Надежда, любовь".... Название такое... Дает силы.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семён Фролов
Гозиас сегодня стала одиночкой!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семен Фролов:

"С Глебом снимаемся в кино у Саида"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Очень долгий перелет с острова на поляну! Если честно, то я даже рада, что теперь в Москве! Очень я соскучилась по городу и счастливым лицам))
Ну а Коля показал в день моего ответа свое истинное лицо. Он даже не попрощался толком.
Я в шоке как человек мог кричать на каждом углу о какой то любви, когда бессердечно и хладнокровно прощался со мной, попивая спокойно чаек....нда, печально должно быть ему, если он никого никогда не любил, не любит и не сможет полюбить.

Дарья Пынзарь

Дорогие мои, так мне приятны ваши поздравления! Очень! Каждое читаю! Спасибо большое всем! И спасибо за такой красивый букетик и тёплые слова семье Элины и Саше,и Малышке Сашуле ! Единственное что меня немного тревожит, это то что я безумно соскучилась по Темочке, просто безумно! Очень хочется уже познакомить братиков лично а не через видео-послания . поэтому выписку мы максимально ускоряем и уже завтра вечером будем все вместе

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова

После того, как Саша Харитонова изъявила желание быть секретаршей Чуева, Андрей осыпает ее комплиментами и в разговорах они нередко касаются интимных тем. Причем сама Саша каждый раз намекает, что все между ними возможно… Я так подумала, что если эти разговоры имеют место быть, а я люблю своего мужчину, я должна пригласить ее к нам в комнату третьей. И пригласила. Сначала Саша взяла время на раздумье, но после того, как коллектив напал на нее из-за этого, она быстро решила не заселяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы