ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь: «От боли во время схваток меня спас гамак»

Экс-участница «Дома-2» дала первое интервью после родов. По словам звезды, ей было очень больно во время схваток. Она благодарит врачей, которые помогли ей при родах, и она перенесла весь процесс без проблем. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Пынзарь рассказала, как они назвали сына.

Вчера в семье экс-участников телестройки «Дом-2» Сергея и Дарьи Пынзарь случилось пополнение – на свет появился второй сын пары. Радостное событие произошло в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте. Сегодня мама и малыш чувствуют себя отлично. Правда, пока родители мальчика не определились, как его назвать.

Дарья Пынзарь родила сына

«Мы с Сережей решили назвать сына по святкам, – делится Даша. – На 15 мая это Егор, Борис, Глеб, Михаил, Давид. Больше всего мне нравится последнее имя. Да, оно не русское, а древнееврейское, но я считаю, если нравится, не нужно обращать на это внимание. К тому же Давид – очень необычное имя, в этом тоже его плюс. Ну а пока мы на 100% не уверены в своем выборе, зовем сына Сергеич…»
Дарья рассказывает, что во время вторых родов, которые длились 4 часа, сделала для себя необычное открытие. «Не поверите, меня спас гамак! – откровенничает молодая мама. – Обычный красный гамак, который был у меня в палате. Врачи посоветовали сидеть в нем во время схваток, и мне это очень помогло, я почти не чувствовала боли! Еще, конечно, в этом огромная заслуга врачей. Они, можно сказать, «родили» малыша за меня всего за три потуги. Больно мне было только совсем немного, пока «эпидуралку» не сделали и уже потом, перед самым появлением сына. Я в неописуемом восторге от больницы, всем советую тут рожать!»

Все время родов супруг Дарьи Сергей не отходил от любимой ни на минуту.

«Он поддерживал меня, говорил ласковые слова, – рассказывает участница реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний». – Гладил по голове, держал за руку. Сережа перерезал пуповину и сразу взял малыша на руки. А когда я увидела ребенка, сразу поняла, что он – копия Тема, один в один, только темненький. А по весу он даже больше Темы – 2750 граммов, а вес первого сына при рождении был 2530 граммов. Рост младшего брата – 50 см немного больше, чем был при рождении у старшего – 47 см».

Старший ребенок Даши Артем, которому в июле исполнится 5 лет, еще не видел младшего брата. «Сын провожал меня в роддом со слезами, – рассказывает Даша. – Переживал, как я там буду, что со мной будет? Говорил: «Мамочка, ты держись!», а у меня аж сердце сжималось… А вечером, когда Сережа вернулся домой после родов, без меня, Тема не смог сдержать слез. Стал, шмыгая носом, собираться, одеваться: «Папа, я поеду к маме! Хочу к ней!» Сережа его еле успокоил… Муж решил, что пока мне ему лучше не звонить, а то услышит мой голос и опять расплачется».

Выписка молодой мамы с новорожденным состоится в эту среду. «Из роддома сразу поедем домой, – делится планами Даша. – Очень хочется быстрей в родные стены, да и по старшему сыну я очень соскучилась…»

Стархит

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова:

Это я . Научилась делать Селфи , теперь не надо просить других сфотографировать, знай себе и фоткай до потери пульса. Смотрю вроде отеки прошли можно и в строй на дом 2 возвращаться , Саша говорит меня тоже полюбили подписчики тоже хочет анкету подать . Вообщем надо организовывать дом 3 и показывать молодым как отношения строить. А кажется все одно и тоже только возраст разный , как мужчины любили на других женщин смотреть так и ничего не меняется не с годами не столетиями . А мы женщины только потом им всю плешь проедаем.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера произошёл конфликт у девочек! Пьяная Тата и пьяная Сабрина начали оскорблять друг друга. Артемова, у которой конфликт с Татой, вступилась за Сабрину. Облила Тату кетчупом и убежала под защиту к Жене, который жарил шашлыки у мангала. Тата облила их квасом, Саша в ответ ударила её бревном. Саша на тетах снова хамит ведущим!Что с Сашей, она же вроде бы невеста, которая должна готовиться к замужеству!?

К слову, заявление так до сих пор и не подано, уже неделя прошла...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На концерт Яббарова в Казани стоит билет от 800 до 1600,из 705 мест ,пока 5 только заняты

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Показываю своему крестнику "дядю" Диму

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
Огромное спасибо мои хорошие за поздравления! Я сегодня плачу целый день от счастья. не могу выразить эти эмоции, как будто сейчас разорвёт грудную клетку от того как там тепло и радостно.даже сейчас плачу не знаю почему... может это гармон какой-то, но эмоция непередаваемая, я летаю .мы лежим в уютной палате #пмц с сынишей и чувствуем себя очень хорошо! Спасибо за каждый добрый комментарий! Все прочитала! Так приятно, не передать!!! Будьте все счастливы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Муж Ксении
Чтоб добраться до своего острова пришлось лететь 40 минут на таком самолете. Был готов брасом доплыть лишь бы не на этом, но потом решил не позорить жену перед туристами. Пока летел прочитал все молитвы которые знаю. Скоро лететь обратно...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Такие нервы с папулей моим

Что-то с Курбаном произошло. Он стал похож на Игоря Петренко. Раньше я этого сходства не замечала.

После неожиданного ухода с проекта в декабре 2015 года Элины Камирен не перестает удивлять, а подчас и шокировать поклонников. Так, совсем недавно Элина вынесла на всеобщее обозрение взаимоотношения с Александром Задойновым и вопрос его отцовства, побывав на шоу "Прямой эфир". Теперь поводом позлословить и покритиковать экс-участницу проекта стал пикантный снимок, зачем-то опубликованный ей на личной страничке в Instagram. На фото Камирен крупным планом запечатлела свою полуобнаженную грудь, не оставив при этом никаких комментариев или объяснений своему поступку. И хотя совершенно непонятно, что побудило Элину опубликовать подобный снимок, поклонники не упустили возможность высказать свое мнение.
Большинство фанатов признали снимок пошлым и никак не соответствующим образу примерной матери, какой хочет казаться Элина. Некоторые и вовсе посоветовали Камирен заняться ребенком и личной жизнью, вместо того, чтобы привлекать к себе внимание таким дурацким способом.

ДОМ 2
Андрей Дубков на Доме 2

Фитиль Дом 2
Маргарита Агибалова (Марсо)

Критиковать детей, по мне, самое отвратительное занятие. Все дети хорошие, красивые и милые. Детей надо любить только за то, что они дети.

Фитиль Дом 2
НОВЕНЬКАЯ ОЛЬГА. ПРИШЛА К КОЛЯНУ.

Фитиль Дом 2
Ксения Бородина решила заняться благотворительностью...

Под этим постом в инста около 400 комментариев с просьбами о помощи и ни одного ответа... показательно, не находите?

Фитиль Дом 2
ЧГ 2016 .БЫТЬ

Впервые конкурс ЧГ будет проводиться по новым правилам:
тематика конкурса вокально-юмористическая (петь без фонограммы)
участники будут поделены на 2 команды
голосование для зрителей бесплатное
с одного номера телефона можно послать только 1 смс

Приз для победителя - квартира в Москве.

Фитиль Дом 2
СКОРО на всех экранах страны! Александр Африкантов на лобном! Встречайте!

Фитиль Дом 2
Г.Антон пошёл искать приключений!

Забавный аэропорт в Доминиканы. Наконец-то мы прилетели 12 часов полёта из них 8 часов над океаном, с ребёнком, это что-то не предсказуемое и забавное оказалось для нас Сейчас в Доминиканы 21:47Семья притомилась после перелёта, поэтому поужинали и в номер. А я погнал местность осмотрю, побегаю и поплаваю

Ксения Хепхошджан
Курбан Омаров, супруг Бородиной:
Болтаемся тут посреди Индийского океана. На одном из островов , который на велосипеде объехать по кругу занимает 6 минут, а в 10 метрах от острова глубина воды заставляет задуматься.
Мы первый раз так далеко от материка. Аэропорта тут нет, поэтому лететь придется на этом не серьезном штурмовике. Ближе всех Индия, судя по карте, до нее эта "молния" всю мою жизнь будет лететь. Поймал себя на мысли , что постоянно думаю , что я буду делать и как буду спасать свою любовь, если цунами или ураган или еще какая нибудь "подстава". Просто остров очень маленький, максимум метра полтора от океана в высоту и мы по середине неизведанного , такие мысли как-то сами приходят в голову. Или все время ищу плавники акул, пока плаваю в трех метрах от берега, хотя говорят их тут нет, но кто же им поверит. Я то смотрел американские фильмы и знаю как бывает.
На самом деле тут все прекрасно, все ощущается по -другому. Пока идешь по пляжу, часто приходиться останавливаться и уступить дорогу какому -нибудь крабу, который тащится в своей раковине или в сердце острова, встретить геккона сидящего на пальме и с наглой мордой наблюдающего за нами. Тут чувствуется, что остров живет. Каждый шаг окружен чьей-то суетой, причём о существовании многих из них я и не подозревал.
Ксюша тоже нашла себе кого бояться, она как то увидела больших летающих собак и сказала, что они на блондинок нападают, садятся прям на волосы, я не стал ей говорить , что она перепутала с летающими мышами о которых у нас ходят такие легенды.
Теперь, каждый раз, как едем на великах, она поднимает голову и периодический кричит мне что увидела их. Это значит, что я должен быстро подбежать и обнять ее чтоб не боялась. Вот так и отдыхаем. Всем мир!

Соня Карпова
Михаил Терехин на дне рождения Степана Меньшикова ( Степе исполнилось 39 лет).Гравитация

Светлана Из-Тихого-Омута
Лопух года?

Совсем недавно Илья Яббаров на Острове Любви прикидывался крутышкой и писал нам наглые «Письма издалека» - позволял себе задевать зрителей, «сидящих в своих однушках, двушках, трешках»(с), звал неудачниками у телевизоров – тогда как удачливый ромашковый крутышка Ябба грелся на теплом Сейшельском Острове и кокос халявный поедал.
Считал тогда, что народ тем обращением обидел и даже заставил ему, Табаки, позавидовать – хоть мы так и не просекли, чему завидовать надо?….
Тому, что его привезли шутом для развлечения зрителей на Остров?....
Тому, что дали коммунальное бунгало?....
Показам того, что по драчливому психу Яббе закрытое заведение плачет?....

Или тому, что его за хамство решили выгнать – отправили исправляться…но вернули?
Так раньше бы ушел – меньше бы в дерьме извозился.
Беспроигрышная лотерея шоу означала, что без проигрыша Яббаров в любом случае не уйдёт – так и вышло.

Мы-то как раз понимали, что белый песочек чужих теплых Сейшел – дело временное, потехе час, и что ждет тупенького Яббу скорая депортация – о чем и объявил трактористу ехидный дружок Чуй, не упустивший возможности поиздеваться над ромашковым.
До слез Чуев тогда довел, плакал Ябба, слезы и сопли распустил – зрителей развлекал.
Помните?.... Второй раз отлучение от кормушки тогда грозило.
И чуть не сдох Яббаров от радости, сиял грошом медным, узнав про отсрочку, мыть унитазы с восторгом согласился – опять веселье для зрителей!

На Поляну привезли парашника, за очередную решетку клетки хомячьей – но какой с него прок? Ни отношений нормальных, ни вменяемости – образчик наглости этот Ябба.
Кстати, куда он ткнется?....
Ничего, даже «однушки» - голый зад у лопуха – а хихикал на Сейшелах!
Неужто думал, что временный Проект – это навсегда?
Домой отправился, под Саратов, в рабочий поселок Увек? Как встретят его земляки? Так, как Ябба заслуживает?
У них рука крепкая, о справедливости правильно понимают – обеспечат достойный прием!
Пусть оттуда напишет, что все зрители недоумки и что все завидуют ему.

Светлана Из-Тихого-Омута
Как прикинуться дураком, чтобы не выглядеть идиотом?

Не знаете, во Владивостоке со школами все в порядке?... Буквари, учителя имеются?....
Учат народ?... Все ли там грамотные?...
Рапунцель из Владика грамотная? А Рапунчик?....
А Костик Иванов читать умеет?....
Экземпляры удивительные – и все из Владивостока, несчастно отсветившегося города.
Если уж своего ума не хватает, читали бы комментарии наши, умнели бы и делали бы выводы – так ведь нет! Пришло время, когда время уже ушло.

Народ ржет над Рапой, плюется – а она глазки закатит и твердит, что она из высшего обчества. И даже из какого-то дивного сада.
На всем белом свете только два человека в нее верят – сама Рапа да ее мама, такая же вумная, как дочурка. Та тоже про обчество долбит и гордится дочкиными успехами – какими такими успехами?......
Но у них семейное - в головах, как зимой в скворечнике.

Димку Рапунчика из Владивостока привезли, больше нигде таких ослов нет – ослик читать умеет?... .
Про Теребоньку неужели не почитал, как на шоу к ней собрался?....
Видео с подружакой Рапой видели все, обсудили – а Рапунчик не в теме. Один во всей стране.
Уж на Проекте носом ткнули его в занятные кадры, мама дома волком воет – а Рапунчик пару дней в полуобмороке походил, утерся – и опять до распухшего языка Рапу уважает.
А комментарии читать не умеет. Хоть интернет и ноут имеются.
Ничего не добился, зато сам!

Костик Иванов тоже в любовных страданиях – полюбил Тысосалу. Ею на Проекте все брезгуют, народ плюется, глуповатому Костику прикурить Гозявка дает – а Костик глазки таращит и ни во что въехать не может.
А производил впечатление вменяемого, когда явился. Даже на крутых дружков намекал и на приличную семью бывшей жены….
Крутые тугодуму Костику подсказать ничего не могут? Дружки ведь! Земели!
Или тормоз Костик слабо слышит, плохо видит и читать не разумеет?....И подсказывать ему, что подливать воду в море?

И не говорите про сценарий, мол, приходится прикидываться дураками, чтобы не выглядеть идиотами – сами лезут. Только дураки преодолевают все трудности, люди с головой их обходят.
Сами позорятся, сами народ дуростью веселят.
Сами ничего ни видеть, ни слышать, ни читать не хотят – а может, неграмотные?....
Или вложи в дурака знания - и тайна вклада гарантирована?

Светлана Из-Тихого-Омута
Иммунитет?

Необходимость перемен в шоу «Дом-2» понимают все – даже сам господин Михайловский. Но у всех абстрактные пожелания, нервы, тошнота, охи и вздохи, а у Алексея Николаевича возможности.
Толковый и предприимчивый, Михайловский объявил, что очень скоро появится «зрительский иммунитет» - возможность спасти любимого участника.
У вас есть любимый участник?....
За которого вы горой встанете и бороться броситесь?....

Конечно, неплохо, когда есть возможность повлиять на шоу, но, наученный вечными темными делишками Проекта, зритель в сомнении – да неужто услышат глас народа?...
Или будет, как всегда?....
А голосовать за этих…. как их там… а! ЛЮБИМЫХ участников как предполагается?
СМС?... А они будут платными?...
Проекту деньги нужны – понятно, а зрителям они не нужны - конечно!
Потому предполагается, что зрители примутся голосовать лихо, бодро и охотно! Очень даже охотно!

А кто считать будет доходы в проектной касс… то есть, полученные голоса в исключительно честном голосовании?...
Опять какая-нибудь очередная Гадя Ермакова?...
Или очередную честную не стоит подпускать к деньгам, и подсчетами займется сам Михайловский? Или доверит Натуле Варвиной, у них кошелек один – все в дом, все в дом?....
А приглядывать за этой Натулей кто станет? Или на полном доверии, как всегда?....

Но предположим, что голосование будет бесплатным – только ПРЕДПОЛОЖИМ! Мы ведь доверчивые!
Ловко получится - нам объявят: «Согласно зрительскому иммунитету, на любимом Проекте остается горячо любимый зрителями Яббаров Илюшенька!! Ура!» - и что?.....
Останется нам глазки выпучить, рот в изумлении открыть и поозираться: это кто же за парашника Яббу голосовал??......
А мудрый и честнейший Проект важно кивнет: «Да-а-а-а!! Согласно вашей воле, дорогие и уважаемые! ВСЕ для вас, доверчивые зрители! Сювствуете, как вы на шоу влияете??»

И мы «посювствуем». В очередной раз.
Как всегда, то есть.
Так что, принимайтесь любить этих …любимых! Отыскивайте симпатии, помучайтесь!
Проще было бы в ненавистных копнуться, конечно – но когда это честнейший Проект легкие пути искал?.... Любить обязывают!!
Не, ну а чо?.... Может, и найдутся желающие голосовать…. Особенно, если голосование платным сделают.
Есть наивные, доверчивые, забывчивые и не ученые?.....

Светлана Из-Тихого-Омута
Имена.

Выбрать имя своему ребенку сложно и ответственно: человечку жить с ним всю жизнь.
Сейчас Пынзари в ожидании второго сына и в раздумьях об имени.
Самое красивое, конечно, Артем. Темочка – как зовут старшего мальчика. В своей любви мама Даша с папой Сергеем дошли до того, что серьезно раздумывали – может, и второго назвать Темой?....
Чтобы один был Артем, а второй Артемий?.... Сердце часто вступает в спор с разумом.
Трезвым размышлением, решили назвать долгожданного малыша Сергеем.
Наверное. А может, и нет.
Посмотрят, каким он будет – братик любимого Темочки, тогда и решат. Но Сергей Сергеевич очень неплохо – думают Пынзари.

У Бородиной и Омарова дочка Тея. Зовут они ее часто Теоной – для красоты.
Тея Курбановна легче, чем Теона Курбановна, отчество у девочки пышное.

Суханова с Трегубенко тоже в мечтах и раздумьях - на всякий случай.
Суханова Элла на самом деле Элеонора: у красавицы-генофонда имя не должно быть излишне скромным, мама Наталья Павловна все предусмотрела и продумала.
Элеонора подобрала имя для своей будущей дочки – Эвелина.
А потенциальный папа потенциального сына Генофондовны нашел имя наследнику: Дарий.
А если имя веселье будет у кого-то вызывать, то отец у потенциального мальчика боксер, заступиться за Дария Игорь сумеет.
Но это так…. дело будущего и мечты. Будет определенность и ясность – будут родители думать.
Пынзарям совсем скоро задуматься об имени наследника придется – будет ли он Сергеем?

Elenakubrik: пока 5 только заняты

и те, наверное, под розыгрыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы