ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ксения Бородина
Пикник на природе

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надя Ермакова

Просили фото моего парня? Ловите)) с кем может встречаться "лошадь", только с конем)) он мое все)) правда, мы похожи?))) доброе позитивное утро

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ирина Агибалова
Сегодня ездила на дом2 и встретила Оксану Ряска и Снежану Камбур. Давно не виделись))) На ток шоу поднималась тема крика и оскорблений в отношениях между мужчиной и женщиной. Почему люди часто обижают именно близких и родных людей, а с посторонними не позволяют себе такого. Почему один кричит, а другой терпит? Что думаете?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
15 мая...этот день полностью поменял ход моей жизни...12 лет назад, именно в этот день, начался мой телевизионный путь... Он был сложным, тернистым...моментами было очень трудно...иногда казалось, что я одна против всех. 100 раз хотела уйти, но осталась, победила, и сейчас имею все, что хочу и о чём мечтала. В этот день хочу сказать огромное спасибо Алексею Михайловскому за поддержку и веру в меня.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
До и после.Разница-1 месяц.

мнения-пишут что он переделал нос, похудел)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс Гулиев
Вот,как и обещал. Сегодня открыли карту на Игорька,чтобы не было больше вопросов и сомнений,почему я свою карту предоставил,а не брата. В понедельник,получим новое удостоверение об инвалидности и дай Бог и с вашей помощью дорогие подписчики,Игорек уже будет в реабилитационном центре. Всем искреннее спасибо от всей нашей семьи,за вашу поддержку и помощь,которую вы перечисляли братишке на лечение.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Ермакова
Смотрите выпуски новостей с 19 по 21 мая и вы узнаете, кто на доме2 будет судиться с интернет пользователями, что такое метод тыка или как стать ведущей новой программы на тнт и кому на доме2 повезет быть мамой в ближайшее время)) делайте ставки, господа)) правильные ответы подскажет в ближайших эфирах))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова
Питер - держись

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Вот оно счастье для девочки

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Глеб Жемчугов
У Кузина и Саши счастье!

Пусть предложение было сделано без кольца! Какая разница? Это #счастье!
До ЗАГСа Женя и Саша пока не доехали, но на этой неделе они все решат. Не переживайте.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Темы ток-шоу

1. Коля и Руслана.
    Руся фальшивая и она с Колей только из-за Проекта. Пришли две девочки к Коле, и они скоро летят к нему на Сейшелы.

2. Саша Гозиас и Костя Иванов.
    Кризис в отношениях. Кроме постели ребят ничего не связывает. Лена Босс проявляет симпатию к Косте.

3. Приглашенный психолог. Крики и срывы на вторых половинках в отношениях на примере Глеба, Гозиас и Венца.

• Вполне возможно Ряска скоро вернется на Проект!)

Фитиль Дом 2
Даша и Сергей Пынзарь стали родителями второй раз. Даша родила сына, поздравляем!

Сергей Пынзарь
Ура свершилось я второй раз стал папой , это не передаваемое счастье , спасибо тебя моя жёнушка ты у меня большая умничка , очень люблю тебя и ценю.

Дарья Пынзарь
Ураааа!!!! Я так счастлива!!!!
10 мин назад

Фитиль Дом 2
Сегодня в дневном, на кастинге у Саида, Артемова со слезой на глазах ,и дрожью в голосе поведала, что Всю жизнь прожила в НИЩИТЕ!!
Что в мечтах у нее -1. Купить квартиру себе.

1. Купить маме квартиру.
    3 и самое Хлавное!!!! Быть Востребованной Актрисой и СуперПуперЛЭди!!!)))
    Хотя, помнится не так давно Артемова выкладывала фотки., на фоне, ЯКОБЫ ее дома в Москва!!!
    Вопрос, за чью калитку держалась БабШура???))))

Ксения Hephoscan ФитильДом2

Фитиль Дом 2
Бузова о своей нелегкой судьбе теледивы.

15 мая...этот день полностью поменял ход моей жизни...12 лет назад, именно в этот день, начался мой телевизионный путь.

Фитиль Дом 2
Филипп Алексеев( бывший участник) Кто помнит?
в городских жил с Колисниченко Катей(избил ее,сломал комп)

Elenakubrik: Филипп Алексеев( бывший участник) Кто помнит?

такой он был мерзкий, помню его

Elenakubrik: Фитиль Дом 2
Бузова о своей нелегкой судьбе теледивы.

15 мая...этот день полностью поменял ход моей жизни...12 лет назад, именно в этот день, начался мой телевизионный путь.

Да, действительно было ей не легко быть шлю...

TamamaX: Да, действительно было ей не легко

ага)) теперь книгу пишет)
еще одна писательница

Elenakubrik:
ага)) теперь книгу пишет)
еще одна писательница

Да видели мы как ей книгу пишут

Дарья Пынзарь:

большое спасибо всем кто сегодня меня навестил и уделил внимание

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенькая участница Сабрина.
Пришла к Николаю Должанскому!

Как Вам

Либерж Кпадону

Девочки!!! Впервые я Познакомилась не давно с мальчиком, он Чеченец. Что с этим характером делать? Кто встречался ответьте! Я в шоке от силы характера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова

Вчера был день преображения.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Харитонова

Только что Марина предложила мне заселиться к ним третьей!!! По её формулировке, «левак укрепляет брак» и я должна присутствовать в их комнате. Чуев всеми руками поддержал эту идею, ведь он уже давно не скрывает, что рассматривает меня как девушку, тем более что Марина сама подкинула эту мысль, так что и расхлёбывать тоже ей. Я же пока молчу и ничего не отвечаю…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы