ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бониffаций,
я не пошла. Тоже хотела!!!

Девочки, а скиньте инстаграмм Гусевых, пожалуйста

3 июня Яббаров в Екатеринбурге, стоимость от 800до2000, кто еще не купил-вперед! Куплено всего два билета

Мама Nikki: кто еще не купил

в том городе где все провалилось-покупайте тут

Мама Nikki: Куплено всего два билета

это радио опять

Maro,
ну неужели не понятно, что его , так называемое "творчество" никому и задаром не надо? Ладно, яб тупой, но организаторы на что надеются? или орг- это его девка? тогда понятно интересно, в Екатеринбурге за отмену КОНЦЕРТА кого винить будет? тема с мошенниками уже была, что теперь придумает?

У него же всего 2 песни или одна. Видела рекламу, так еще притормозила и о)(ренела. Первая мысль "Вы серьезно?" Зря он звяздой себя почувствовал, собрались бы с участниками и как в добрые старые времена гастролировали. И не за 2000 билет. А руб. за 150

Алексей Михайловский(продюсер д2)

Саша Артемова ушла. Фактически сбежала от Женьки. Ещё пару дней назад они рассказывали мне где и как пройдёт их свадьба. Кто-то возможно сейчас будет ликовать - "ушла хабалка". А я расстроен, как и всегда, когда рушится что-то хорошее. Но надежда ещё есть. Подождём.
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский:

Руслана Мишина летит на Сейшельские острова со своим теперешним другом Семёном Фроловым. Буду рад приветствовать Руську на Сейшелах, однако реанимация наших с ней отношений (о чём уже, в тихую, поговаривают некоторые участники как на поляне, так и здесь, на Сейшелах) совершенно невозможна! Руся не хочет быть со мною, я это прекрасно знаю, и залезать в их с Семёном отношения я принципиально не буду! Наша love story с Русланой Мишиной закончена навсегда! Вместе мы уже не будем! Я желаю ей счастья с Семёном!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова

Я помогаю Андрею со стройкой, как могу, мы вместе обсуждаем некоторые ее моменты. Я очень рада за Андрея, ведь он уже сотрудничает с разными фирмами, которые ему будут помогать в строительном процессе. Я же буду размещать его посты в своих социальных сетях! Андрей очень доволен тем, что ведущие дали ему возможность показать свою работу в эфире. На счет полутора миллионов, которые так горячо обсуждались, он не спрашивает, и эта тема замялась. Про себя я думаю, что он все нашел и деньги ему не нужны, ведь мне хотелось бы потратить эту сумму на себя. Но если будет нужно, он всегда может на меня рассчитывать!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс Гулиев
Еду в Москву на встречу с генеральным продюсером Дома 2.
Надеюсь,эта встреча сможет помочь разобраться с этой тяжелой ситуаций,связанной с моим братом. Говорю сразу,эта не встреча по поводу возвращения на проект. Алексей Николаевич,обещал помочь найти средства на лечение,если я предоставлю все документы на болезнь Ильгара,а так же юридические документы на финансовые сборы.
3 ч назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Светлана Устиненко: «После операции я ничего не вижу и не слышу».

Больная раком экс-участница реалити-шоу «Дом-2» старается не сдаваться. Светлана перенесла очередную операцию, но ей стало только хуже. Лекарства, которые ей выписали врачи стоят достаточно дорого, семья не может позволить себе такое лечение.
Бывшая участница проекта «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко почти два года борется с глиобластомой головного мозга IV степени. На днях женщина перенесла очередную операцию по удалению опухоли, но вмешательство врачей только ухудшило состояние больной.

Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»
«Я не знаю, что со мной сделали, – делится Устиненко. – Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности… Спасибо моей дочери и родственнице, которая приехала из Волгограда и помогает мне, сидит со мной. Денег на лекарства нет – мне сейчас выписали дорогущее средство, курс которого стоит 100 тыс. рублей, и нужно принимать его каждый месяц. Само собой, это неподъемные для нас с дочерью суммы. Что со мной будет – не знаю… Моя жизнь окончена».
Еще полгода назад Светлана Михайловна задумалась о поездке на Кавказ, к горячим источникам Джилы-Су. «Я знаю человека, который тоже уже думал, что его дни сочтены, но посетил источники и остался там жить. С каждым днем ему становилось лучше, и через 7 лет он вернулся с Кавказа здоровым человеком. Я верю, что чистая вода источников, какой не встретишь ни в каком другом месте, сможет поднять меня на ноги. Я уже была там, но всего пять дней – этого недостаточно для лечения, надо прожить в горах минимум 21 день» – рассказывает Светлана Михайловна.

Страшный диагноз женщине поставили осенью 2014 года. Поводом обратиться к врачу послужили частые головные боли и постоянное ощущение усталости. Спустя несколько недель Светлане Михайловне сделали операцию по удалению новообразований, состояние больной нормализировалось. Устиненко хотела отправиться в Израиль, чтобы пройти лечение там, но финансовая ситуация оказалась против нее – из-за роста курса евро семье Устиненко оказалось не под силу оплатить проживание и реабилитацию Светланы Михайловны на Святой земле. Желание выздороветь заставило больную обратиться к Дмитрию Шепелеву, чья возлюбленная Жанна Фриске на тот момент боролась с аналогичной болезнью. Телеведущий посоветовал женщине не злоупотреблять химиотерапией, которая изнашивает организм и рассказал о нановакцине, которой лечили Жанну. Но до покупки экспериментального лекарства дело не дошло – вакцина оказалась слишком дорогостоящей.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лена Босс
Ждём с Денисом результатов кинопроб,которые сегодня Астрахан Д.Х. озвучит на крайнем экзамене...волнительно

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня в 19:14
Руслана тянет из Семёна деньги?

Семён и Руслана улетели на Сейшелы искать… романтику. Отношения ребят развивались настолько стремительно, что никто из них не заметил конфетно-букетного периода. Они быстро признались друг другу в симпатии, заселились и сразу же столкнулись со стеной претензий друг к другу. Руслана раздула целый скандал на Лобном из-за того, что Семён не оплатил её покупки в магазине. «Сумма была небольшая, меньше 200 рублей, но я пошёл на принцип», – оправдывался он. Оказалось, Руся, привыкшая к постоянным подаркам от Должанского, почти сразу начала покушаться на финансы Фролова, навязчиво намекая парню купить ей новый чемодан шмоток взамен утерянного во время перелёта багажа. А Семён до сих пор не разобрался, «его» ли эта женщина, поэтому и целесообразность рублевых вложений в неё сейчас находится под большим вопросом. А отказ оплатить покупки в магазине – всего лишь показательный момент, которым он хотел проучить свою новую девушку.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Рапунцель
Мой Любимый вернулся Он со мной и на душе как легче , я все переосмыслила и поняла , я не могу без тебя , Я хочу меняться ,буду нежной и ласковой с тобой

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тата Абрамсон
Костя лез в трусы к Харитоновой!
Сначала он держал Лену Босс за руку, общался с ней. А спустя полчаса лез в трусы к Харитоновой. Хотя в отношениях от с Сашей.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Так и будет пожизненно думать о Маргарите Агибаловой. Эх, не ушел Кузин за Артемовой. Та, что была ему верна. За Марго он помчался бы на всех парусах. Так и проведет Кузин жизнь, витая в облаках, упуская кучу возможностей стать по-настоящему счастливым.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Задойнов рассказал о расставании с Элиной, о любви к дочери на расстоянии, а также о том, чем сейчас занимается в Ярославле.
Саша: "Мы с Элиной любим друг друга, безусловно, но как друзья и родители общей дочки. Общение наладилось, теперь мы не ругаемся. Вот, например, в последний раз я приезжал на пять дней и почувствовал, что началось напряжение. Обратно уехал — и опять мир в отношениях. Мы постоянно переписываемся, болтаем в скайпе, Элина мне рассказывает последние новости про дочу, я ей — про ремонт…"

Журнал Дом-2

Сергей Пынзарь
Прогулка по тц, всем хорошего трудового дня .

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец
Ну что ребят,вот и закончилось моё маленькое путешествие в Москву

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николай Должанский

Вчера с "Дома-2" ВЫЖИЛИ, а по сути ВЫГНАЛИ, мою подругу Сашеньку Артёмову!!! Позавчера старались выжить и выгнать другую мою подругу - Екатерину Владимировну Король! Не получилось! Так сегодня вновь продолжили выживать и выгонять! Несколько дней назад, по сути дела, окончательно "загасили" Венцеслава Венгржановского, искусственно разведя его с девушкой Кристиной, которая пришла к нему на проект строить отношения! "Серая масса", имеющая место быть среди полянских участников, старательно "давит" и "гасит" всех неординарных людей на проекте - "белых ворон", "фриков", "хедлайнеров", - стремясь утвердить на "Доме-2" одну только "серость", и одно только однообразие, не осознавая того факта, что это нанесёт проекту непоправимый вред: "Дом-2" станет скучным, его станет неинтересно смотреть! "Серая масса" уже, частично, добилась своих лихих целей: Сашенька Артёмова - за воротами; Катя Король, возможно, тоже скоро уйдёт! Венцеслав деморализован...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова
Какой же был насыщенный день

1. Выяснилось, что у Екатерины Король проблемы с алкоголем.
  2. Семен Фролов оказался жадным. Он не смог заплатить за свою девушку 117 рублей в магазине, попросив с неё эти деньги. А Руслана всего лишь хотела купить банные принадлежности.
  3. И новость самая лайтовая: все одиночки играли в бутылочку на поцелуй)) И после всего происходящего у нас образовалась новая пара) а кто это, узнаете совсем скоро

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

У меня произошел нервный срыв и я проплакала весь день. Мы были на выезде с Семеном, и так получилось, что вернулись на площадку мы в разное время: Сема первый, а я чуть позже зашла я и увидела, как он гуляет с новенькой Настей. Сначала я с ним поговорила спокойно, дав понять, что в отношениях со мной такое поведение неприемлемо! А после того, как он не сказал девушке, которая пришла к нему ни "да", ни "нет", я сорвалась. Проанализировав свое тогдашнее состояние я поняла, что причина кроется в том, что в моих прошлых отношениях меня всегда не ценили и унижали и сейчас происходит вновь такая же ситуация. Я испугалась заранее, и где-то накрутила себя. В итоге Семен дал девушке отворот-поворот, сказав, что он будет только со мной. Но сейчас мне не до радости, последствия нервного срыва дают о себе знать...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец
Сегодня обсудили наш клип ,так как песня практически готова.

Екатерина Король

Вчера ушла моя единственная подруга Сашенька, я очень расстроилась Потом Черкасов прислал фото, на которых Денис танцует с Бичан и Харитоновой. Я выпила валерьянку и бокал вина, чтобы успокоиться . Но тк я человек не пьющий и не ела весь день из-за нервов мне стало плохо. Из-за 1 бокала вина и моих недопониманий с Денисом меня уже обвиняют в алкоголизме! Такого бреда я в жизни не слышала еще! Когда выпивает Харитонова , Тата и без трусов бегают по поляне- это норма, а стоило мне 1 раз выпить бокал вина .... И вот, как обычно ! Но меня не сломать этим бредом! Я слишком сильно себя люблю , чтобы убивать свое здоровье алкоголем и сигаретами! Берегите себя, мои дорогие

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко
Вот так тортик... Сегодня дегустировали 15 разных видов начинок для нашего свадебного торта, остановились на 3-х, ну уж очень вкусных. Вот это я понимаю свадебные хлопоты...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы