ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

1.2-Карякина
3-Маями Олег(Кривиков)
4-Варвара Третьякова
5.Круглыхина Мария
6.7.8.9.10.11.12-Наталья Варвина
13-Ермакова
14-Оля Агибалова

1.2.3-Римма Пенджиева
4.5.6.Карякина
7.8.9-Али
10.Тигран Салибеков
11-Воловичева Инна

1.2.3-Пынзари)
4.5.6.7-Водонаева
8-Агибаловы
9-Че
10-Варвина
11-Настя Ковалева

Леди Ми™: А они развелись?? Делят что-то??

Говорим и показываем - Дом 2 с алиментами

оказывается старая передача, аж ноябрь 2015

1-Мастерко
2.3-Солнце
остальные фото Гобозов с сестрами,с мамой

1.2.3-Илья Григоренко
4.Холявин Егор
5.Марина Африка
6-Никита Кузнецов
7.8-Либерж
9.10-Бузова
11.Задойнов
12.Глеб Клубничка
13.Феофилактова
14-Колесниченко
15-Ксения Собчак

Elenakubrik: знатная женщин

она понимает смысл слов?

Бониffаций,
спасибо) гляну одним глазом)))

Леди Ми™: спасибо) гляну одним глазом)))

я как то так же вчера смотрела
чем все кончилось - не увидела

Elenakubrik: Спасибо Вам за интересную информацию!

Zaya your: Elenakubrik: Спасибо Вам за интересную информацию!

Присоединяюсь

Zaya your: Спасибо Вам за интересную информацию!

TamamaX: Присоединяюсь

да не за что

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина
Сегодня к Коле пришли 2 девочки. Я пригласила их на остров для того, чтобы Коля построил с ними отношения. Я же ...очень хочу искренние отношения, без вранья. Хочу на поляяяну!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алексей Михайловский
Каждую неделю Дом 2 кто то покидает. Это голосование. Это правило! Участники в праве не верить тому, кому хотят, и голосовать против того, кого хотят. То что Катя ушла за Вовой подтверждает две вещи. Первая - любовь на проекте есть, вторая - большинство часто бывает не право. Уверен что с Вовой и Катей мы ещё увидимся и не раз. Потому что это Дом 2 и в нем возможно все! Спасибо всем, кто смотрит и переживает!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
Побывала на " Пусть Говорят" тема щепетильная, честно говоря очень жаль что у нас начинают заклевывать за откровенные темы, получается иногда людям проще молчать и страдать чем сказать о наболевшем и быть заклёванным

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вова Гаути
Ну вот мы и дома, расчехляемся
Зайчуля в шоке от масштаба нашего багажа.
Хочется выразить большую благодарность за комментарии и личные сообщения, их просто тьма, физически на них не отвечу, по-этому пишу тут. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! приятно каждое Ваше слово, мы вам любим, и мы счастливы❤❤

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Случилось ЧУДО!Надо этот день зделать''красным днем''календаря!)))
час назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Сегодня взяла себе помощницу Марину выбирать мне платье ну и конечно мы обе перемерили весь салон

111Удря111: Что за тема?

секрет)об этом Дарья умолчала))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алекс Гулиев

Недавно у меня произошла встреча с генеральным продюсером ДОМа-2, на которой я объяснил всю сложившуюся ситуацию, и причины моего самовольного отказа лететь на Сейшелы. Я рассказал, что принимал решение посредством своих эмоций, будучи разочарованным от поступка одного нехорошего человека по имени Георгий! Как оказалось, Алексей Николаевич не знал о моей ситуации… Скажу сразу, разговор получился очень приятным и плодотворным! Он попросил меня привести все реквизиты на имя брата, и как можно больше документов, подтверждающих его инвалидность, после чего он поможет собрать нужную на лечение сумму. Сегодня я лечу домой за нужными документами, тем самым доказав, что все мои поступки были ради брата!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алиана Гобозова
Сегодня нашему котику 2 годика
Малыш мы тебя очень любим,ты у нас самый лучший!!!!
Время быстро пролетело ...ещё вчера был в животике))А сегодня уже большой мальчик))) Наша гордость

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Дерябина
Я теперь не перестану радоваться и фотографироваться
Спасибо за носик

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенький участник Евгений Шульга
29 лет. Город Томск. Смотрит Дом -2 примерно 8 лет, знает всех и всё. Владеет транспортной компанией: грузоперевозки, аренда спецмашин. В прошлом спортсмен, есть разряд по боксу. Хобби - гонки на мотоцикле и любые адреналиновые увлечения. Выделяет двух участниц - Харитонову и Яну, но больше нравится Харитонова.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александр Задойнов
Проявление нежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы