ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Влад Кадони
Теперь каждый будний день...на НТВ в программе "Новое утро"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина
Когда погода не радует тебя солнышком, лучшее решение-это немного спорта

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов / Мои голые фото в Сети

Злоумышленники в сговоре с девушкой, с которой мы отдыхали в Таиланде, выложили в Интернет мои голые фото. Теперь группа людей в Сети обсуждают мои гениталии. Это 137 статья УК РФ.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дмитрий Дмитренко
Самая нежная любовь состоит в том, чтобы прощать друг друга. Мы ругаемся, но миримся! И спать вместе ложимся! Хоть боком, хоть задом, но всегда вместе и рядом! На днях у нас 5 месяцев как мы в отношениях с любимой!!!
Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи...
Ты моя - и это навсегда!!! Я люблю тебя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Крик души, помимо скуки , хочу на дом 2. Хочу назад , где я чувствовала себя как рыба в воде. Дом 2 место для таких как я. Греция хорошо, но дома в Москве лучше и у себя на берегу Черного моря ничуть не хуже !! Да полоса неудач - лафа закончилась , сначала отек, затем скучная поездка , а здесь ещё и девушки под ногами путаются , где же мои молодые годы. Везёт же мужикам они везде в почете, в любом возрасте и пузом, а мы все худеем, дряхлеем !!! Нет я так не согласна! Напишите начальству, и отправьте меня на дом 2 , там моё место, а нета доме пристарелых! Этой девушке из Тюмени за тридцать , нужен муж , нужны дети , и кто будет смотреть, что здесь жена живая рядом топчется , отодвигают только так или все в Тюмени такие смелые? Или наш век бабий закончился? Нет есть у меня ещё порох в пороховницах , кончай хандру тетка - будь опять веселой, не вешай нос! Это я себе на ночь настрой! Вы же мои друзья - женщины поймёте меня или как?!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вова Гаути

Ну что сказать, мы с Катей вот уже как несколько часов находимся без статусов участников ДОМа-2. Врать и говорить, вау как круто, наконец-то я не буду. Конечно же хотелось остаться, показывать свои отношения на миллионы человек. Конечно же обидно, что произошло, как произошло. Единственный аргумент против меня был якобы из-за того, что у нас с Катей ненастоящие отношения. Уходом с проекта мы доказали, что люди ошибались...
Что дальше? Дальше все хорошо, благо за периметром все есть: и квартира, и машина. Есть род деятельности, которым будем заниматься вместе! Все прекрасно! Хотелось сказать спасибо всем участникам, будем по вам сильно скучать. Но такова жизнь, и все что ни делается - все к лучшему! Катя со мной, а я с ней! Видимо на проекте нет места парам, которые действительно испытывают друг к другу настоящие эмоции.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталия Бичан
Сегодня мы с Сашкой, учили ребят новому,сложному танцу "РУМБА"(латиноамериканский),о любви..самый сложный счёт и техника,именно у этого танца.Репетиции проходят тяжело,опять мы столкнулись:с нытьем,ленью,капризами,нехваткой партнёров! ничего не меняется))Всё как всегда...Мне кажется, у меня уже выработался иммунитет,на претензии и недовольство Но, я вам обещаю,танец будет!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артёмова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова
Венц был прекрасен в роли жениха

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Костя Иванов
Очень красивая невеста с неё получится

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости от Влада Маливанова!

Непредсказуемый денечек выдался

Новости с лобного)))

1. На мужском голосовании проводили Вову Гаути и за ним ушла Катя Гужвинская
  2. К Венцеславу пришла девушка,с которой они познакомились месяц назад,ей 18 лет,высокая брюнетка из Новосиба) зовут Кристина
    Объявили себя парой,и будут заселяться
  3. Иии...образовывается еще одна новая пара - Тимур и Яна

Я по прежнему одинок, но завтра женский приход
Ждем...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Сходили с Александрой с церковь "Николы на Щепках"

Ксения Бородина
Наш рай

Ксения Бородина с супругом отправилась на Мальдивы
Совсем скоро дочке Ксении и Курбана Омаровых исполнится 5 месяцев, родители очень любят свою малышку, заботятся о ней, но при этом не бросают свой бешеный ритм жизни, много времени посвящая работе...

ДОМ 2
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Мы в Греции! Это мой муж Александр! Он как царь сидит на троне, ему хорошо в тишине! Никого нет он и рад , заманил меня в такую тишину уже обалдела от тишины , хочу домой! Хочу на дом 2 все хочу , скорей уехать!

ДОМ 2
Надежда Ермакова

На работу, как на праздник))) первое фото в платье с декольте.

ДОМ 2
Элина Камирен

"Сексуальность никогда не бывает явной, она скрыта в походке, во взглядах, в разных мелочах, которые ты выхватываешь из образа. Иногда достаточно просто посмотреть человеку в глаза — и всё становится понятно."

ДОМ 2
Юлия Салибекова

Вот такая вот история русалки))) это просто фото с айфона на подводной фотосессии!
Скоро будут проф фото.Круто?

Спектакль от Артемовой

Нескончаемые конфликты и выяснения отношений в паре Саши Артемовой и Евгения Кузина достигли своего апогея накануне отъезда молодого человека в Новороссийск...

Яна подтвердила, что их роман с Андреем закончился, так и не успев начаться, однако она совсем не отчаивается из-за этого, тем более ей уже давно нравится совсем другой молодой человек и это взаимно...

ДОМ 2
Татьяна Родионова

Как хорошо, когда есть рядом человек, с которым можно просто поговорить, который даст мудрый совет и поддержит. Спасибо дорогая

ДОМ 2
Мария Адоевцева

Вот такой наш ежедневный маленький мирок, ты да я, да мы с тобой)) спасибо доче за фото и за маленькие радости одного большого смысла, я бы наверное не смогла, если бы не ты

ДОМ 2
Елена Бушина

Самое нежное утро с моим любимым котенком .. Так и спим с ней вместе , уже почти 2 года )))..

Алена Водонаева размышляет об искусственном оплодотворении
Дом 2 новости
Звезда реалити-шоу Дом 2 Алена Водонаева еще год назад получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Антона Короткова. Но пока пара не решила, когда устроит свадебную церемонию. Однако Алена не раз говорила, что в скором времени мечтает родить второго ребенка и теперь она обратилась к поклонницам за советом в довольно щепетильном деле – искусственном оплодотворении. «Девочки, у меня к вам сегодня такой вопрос. Что вы думаете про ЭКО? Кто делал? Правда ли то, что в большинстве случаев он вызывает (не хочу писать это страшное слово, но вы поняли)? Какие варианты, кроме ЭКО, если это действительно небезопасно, еще существуют? Думаю на эту тему уже не первый день», - обратилась к подписчицам Алена.
Как оказалось, среди фолловеров бывшей участницы Дома 2 были те, кто неплохо осведомлен в этом вопросе. Они рассказали о своем личном опыте. «Все что против природы, уже не есть хорошо. И я не верю, что для ребенка это пройдет бесследно. Это мое сугубо личное мнение», «Я делала ЭКО два раза, но эмбрионы не прижились. Через месяц после второго раза забеременела самостоятельно, да еще и двойней, считаю дни до нашей встречи с малышками! Организм расшевелился называется. Всем удачи в этом нелегком деле. А вообще гормональная терапия - отвратительная штука», «Моя сестра родила троих деток через это, первая беременность - один ребенок, вторая беременность - двойня. Но, все здоровенькие и умненькие девчули и очень похожи на папу!» - поделились своими историями поклонницы Водонаевой. Правда, звезда реалити-шоу ничего не сказала о том, для чего ей нужна эта информация – собирается ли она прибегать к такому методу зачатия ребенка или для каких-то других целей. Но поклонников удивило то, что Алена задумалась об этом вопросе – ведь чуть меньше шести лет назад она родила сына Богдана. Сейчас мальчик растет разносторонне развитым – занимается спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва, посещает детский сад, в котором работают только носители английского языка, увлекается рисованием, развивает чтение и письмо на индивидуальных занятиях с репетитором.

Несмотря на вполне приятную внешности и выдержанный характер поклонники изначально недолюбливали Тимура Гарафутдинова . Многие объясняли свою антипатию тем, что Тимур пришел на проект вовсе не строить любовь, а банально пиариться, используя в своих целях проектных девушек. Однако после всплывших подробностей об интимных отношениях Гарафутдинова и Александры Харитоновой поклонники пришли к выводу, что существует более серьезный повод не просто не любить, но даже ненавидеть участника телестройки. Так, оказалось, что буквально каждое волшебство с Сашей Тимур втайне от девушки записывал на камеру, и в итоге не постеснялся шантажировать Харитонову пикантным компроматом, рассказывая окружающим о том, что в свое время близко общался с девушкой исключительно по договоренности и из чувства жалости
И хотя Гарафутдинов после обнародованной об Александре постыдной правде попытался наладить отношения с бывшей пассией, поклонники оказались не готовы так просто закрыть глаза на ситуацию. Многие даже потребовали если уж не судить извращенца, то хотя бы выгнать его с проекта, отправив вдогонку Харитонову.

ДОМ 2
Семен Фролов

Празднуем 12-летие самого крутого теле-проекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы