ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Рустам Петрович Калганов.
Показ Valentino
10 лет назад

Девы,а вы верите что это Рустам !!!???

Марина Ермоленко

Elenakubrik: евы,а вы верите что это Рустам !!!???

Да. Он нормальным был до операций, которые сделали его лицо плоским, как блин.

Илья Яббаров заселился с Татьяной Родионовой в отдельную комнату.

Вчера, пока я была на выходном, Илья перевёз мои вещи в отдельную комнату, не спросив меня. Меня это не особо обрадовало, но по приезду на поляну, я решила все таки остаться в этой комнате, возможно она наладит наше общение.

Фитиль Дом 2
Анастасия Лисова
Сегодня важный день! Съемка моей летней коллекции одежды!

Светлана Из-Тихого-Омута
Радость у Киоси!

Кто-то теряет – кто-то находит, Кузин жениться вздумал – Чуев развелся.
Не удалось упрямую Африкантову развести на 1500000 рублей, зато с Киосей развелся.
С сутулой Маринкой все впереди, успеет развести ее по полной – и повезет сутулой, если только на деньги на строительство, а не на законный брак.
Впрочем, у тупой кобылы Мариночки свое в голове: это на деньги ее не прогнешь никогда в жизни – ощетинится, встанет в позу и не раскошелится, а замуж выходить она любит!
И еще разок о сюрпииииизе свадебном помечтать захочет.
Тем более, платье свадебное с потешной свадьбы лежит, применения ждет.

В своем Губкине Чуев развелся с молдованкой Татьяной Киося – а где гражданство, обещая которое Андрей так долго не разводился?
Больше года орал, что все ради жены и малышки Елизаветы, обещал всем и все – где обещанное? Или опять не получилось, как всегда у бойкого говоруна Чуя?
Опять свистел благодетель?

Пишет Андрей: «Моя дорогая бывшая жена! Всегда помни, что независимо не отчего, я всегда приду к тебе на помощь и сделаю все, что будет в моих возможностях, что бы помочь тебе, в случае сложных ситуациях. Я благодарю тебя за 7 прекрасных лет совместной жизни» (с)
Ага, придет…. сделает…. поможет… С гражданством уже обпомогался – видим!
От «прекрасных лет» не убегают в развод - видно, не такими уж они были прекрасными. Особенно у несчастной с ним Тани.
А зная характер разведенного, остается порадоваться за Татьяну – наконец-то! Отвязалась от него, говоруна, психа и обещалкина!

Обещает щедрый Чуй дочку взять на два летних месяца – а куда возьмет? На шоу?
Или у него родственники имеются, кроме сданной в Дом престарелых старой бабушки?
Или сутулую Маринку запряжет в няньки, пока великим строительством будет заниматься? Может, еще Татьяну Владимировну привлечет? В благодарность за омоложение сожителем бывшей жены?
Высокие отношения. Высокие!
Держитесь, Африки! Новая счастливая жизнь на шоу грядет!
Чуй требует радости от зрителей по поводу развода – да все рады!
За Киосю!

Карла_Кларовна: Да. Он нормальным был до операций, которые сделали его лицо плоским, как блин.

ну,ладно)) а то я думаю,что совсем другой Мужчина!!))

Светлана Из-Тихого-Омута
Клуб «Принципам.нет»

Мудрые революционисты Кузин и Черкасов разработали план подработки на телестройке.
У них оклады невнятные, всего по 150.000 получают – разве же это деньги?....
Про премии и шабашки, на которые Женю с Андрюшей охотно руководство отпускает, упоминать не стоит – там мизер.
70.000-150.000 за мероприятие – что за доход для знаменитостей их уровня?.....
Потому решились мудрые и хваткие на дополнительный доход: открывают свой клуб. Абонемент в клуб стоит недорого, всего 30.000 рублей в месяц.

За сей денежный пшик покупается масса плюсов: предприимчивые дружки обязуются поддерживать во всех голосованиях, высказываниях, мнениях – даже если на 100% неправ, подхватят и вознесут до небес!... даже если «изменил и прям с бабой чужой явился на Лобное», отмажут! Обещают!
Выручат и вытащат из любой скользкой ситуации – они всесильны, могут все!
Бонусы за фотографии в соцсетях со звездами Кузиным и Черкасовым: рядом – плати!
Шашлык, кафе, клуб вместе со знаменитостями шоу – плати! Не забыв звезд сладко накормить, конечно!

Берут играть в баскетбол, садятся рядом на ток-шоу, Лобных - становятся лучшими друзьями всего за тридцатку! Но если уж совсем придется переступать через себя, такса возрастает – тогда 60.000, недорого то есть!
Курочка по зернышку клюет, а сыта бывает – революционисты по клочку содрать с любого готовы, чтобы жить получше!
Умные хомяки! Хваткие!
А у вас какая зарплата?.... Не подрабатываете?...

Светлана Из-Тихого-Омута
Птица счастья?

Вчера был понедельник - удобный повод чего-нибудь понеделать: строители любви на Проекте любовь не строили. Ярчили курицы.
Саша Харитонова с верной пока подругой Босс Еленой забрались в курятник и вероломно похитили из дружного куриного коллектива пару голенастых несушек.
Когда наводит порядок штатная домовская уборщица, доподлинно не известно, но по утрам в спальнях бывает чистота, вещи не разбросаны и в мусоре участники не утопают, как обычно. Потому вероятно, что уборщица трудится ранним утром, часов в 11, когда истомившиеся тяжким любовным трудом баре еще почивают.

Птиц девушки приволокли, чтобы их пение разбудило усталых мужчин звонкоголосием, видно, не учли нежные штука туры, что кукарекают только петушки – с кур в песнях проку никакого.
Теперь с перепугу нестись куры перестанут, если и неслись ранее, радуя диетическими продуктами завтракающий вечной яичницей строительный состав. Куры остались в шоке, девы-похитительницы в счастии, хлопчики в недоумении: не снятся ли им птички?....
Пташки оказались не соловьями, петь не стали, потому добросовестно удобряли местный ковролин, добавляя работы штатной уборщице.
Тонкая шутка не удалась, но эфир заполнила и премии Лене с Сашей принесла.

Привычные к трудностям сельского хозяйства, Фролов с Яббаровым мирно открыли окно, курочки мирно вывалились и удалились на свежий воздух удобрять газоны, надеясь набрести на свой родной курятник.
Фурора не вышло. Вышли только фотографии, сделанные на телефон полусонным Семой, а проявленные предприимчивость и бойкость стоило бы проявлять в мирных целях необходимого горячего строительства.
Волнительно за ковролин – оттерла ли его несчастная уборщица? Может, ей тоже премию – за курью хомячью шутку?

Светлана Из-Тихого-Омута
Новости от СК «Чуево-Кукуево».

Андрей Чуев предложил Саше Харитоновой стать секретарём в его строительной компании, довольная Фиса сообщает:
«Предложение было принято и теперь начинаются рабочие будни. Мой руководитель дал мне первое задание: составить презентацию жилого комплекса, который в скором будущем мы начнём строить» - и уже МЫ!! Бойкая эта Харитонова!

Чуев молодец, привлекает мудрые кадры в свою Великую Строительную компанию «Чуево-Кукуево»!
И симпатичная Саша!
Не знаете, она в каких-нибудь конкурсах красоты участвовала, как Чуевская Маринка сутулая?.... Но Маринку брать не стоит, она дебилоид конченный и кобыла тупая – она не потянет….
Какое из Маринки «лицо компании» для рекламы??? Хоть «семейный подряд» - было бы неплохо, конечно…
Но нет! Харитонову Чую!! Она красивая – не как признанная в Америке красавицей какая-то Африкантова!
У Чуева уровень – не чета какой-то Америке!

Уже Президент есть, Секретарь имеется – теперь кабинетик бы им поприличнее!
Не в курсе, у Михайловского кабинет просторный?.... А на каком этаже?....
Не освободит ли он для Президента Великой Строительной компании свою площадь – друзья должны выручать друг друга, с пониманием! Как и раньше, как на конкурсе ЧГ!
А уж как Чуев прилично будет смотреться в приличном кабинете! А уж как дела пойдут!
Чуй своих мифических 50 друзей привлечет – додавят они этого Михайловского!
Или того зубастая Варвина отстоит?....
А сможет?...

А что там рекламировать?....
Посчитаем: 32 сотки разделить на 4 сотки (к каждому бунгало…ой!...к каждой квартире, как сообщал), получится 8 бунга…квартир.
Из них отдает: Черкасову, Романец, длиннорукой Ирине Агибаловой, любимой Ольге Васильевне с табором, самому Чуеву – никого не забыла?..... Итого ПЯТЬ.
ТРИ квартиры они продавать будут, рекламу жирную закатив?......
Почем же квартирки будут? По какой заоблачной цене?

А друг Махайловский не захочет пожить рядом, в хомячьем цветнике? Не задушит его жаба, если Чуй не поделится свободным бунгало?
Вариант шикарный же – всего 55 км от Москвы! Рядом, то есть!
Центр почти!
Не знаете, Кремль оттуда хорошо виден?....
Пожелаем секретарю Харитоновой успеха в сотрудничестве с Президентом Чуевым! У них все получится, они стоят друг друга!
Попутного ветра!

Скажите пожалуйста, что за чушь Катя Жужа несёт в своих "новостях"?

Ой, поклонники-фанаты, включайте НТВ "Говорим и показываем"
бывшие участники рубятся
тема Дом-два с алиментами
анонс: Звезды первого состава знаменитой телестройки, ставшие мужем и женой в прямом эфире, увидят друг друга впервые за 6 лет. Кто разбил семейное гнездышко когда-то звездной пары? Теперь бывшая жена требует алименты на общего сына. Что скажет на это отец-молодец?

это про таню чтоль и как его... я думала они вместе..

Первыми участниками, кто скрепил свой союз узами брака стали участники Дом 2 Ольга Кравченко и Александр Титов. Свадьба состоялась 17 июля 2004 года, а первая серия Дом 2 вышла 11 мая 2004 года. Ольга Кравченко вошла в число самых первых участников Дом 2, а Александр пришел спустя некоторое время. Ребята стали встречаться не сразу, и поначалу Саша проявлял интерес к другим девушкам, а у Ольги в тот момент был молодой человек Оскар Каримов, но позже Ольга рассталась с Оскаром и стала встречаться с Александром, который особенно долго не думая сделал ей предложение и они сыграли первую настоящую свадьбу на телепроекте Дом 2, а через неделю покинули телестройку. В 2005-ом году у пары родился мальчик. Хоть Ольга и Александры были в ряде самых первых участников реалити-шоу, постоянные зрители помнят эту пару хорошо.

Бониffаций: анонс: Звезды первого состава знаменитой телестройки, ставшие мужем и женой в прямом эфире, увидят друг друга впервые за 6 лет. Кто разбил семейное гнездышко когда-то звездной пары? Теперь бывшая жена требует алименты на общего сына. Что скажет на это отец-молодец?

это кто там был на эфире? про кого речь шла?

Леди Ми™: кто там был на эфире? про кого речь шла?

Бониffаций: Ольга Кравченко и Александр Титов.

Дом 2 | Шлок

Екатерина Король
Сегодня проект покинули Вова и Катя. Время все расставит на свои места
4 мин назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яна Шафеева
В свои 20 я довольно таки знатная женщина

Бониffаций,
А они развелись?? Делят что-то??

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера в ночном была потасовка между Кузиным и Артёмовой.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
По имеющимся у нас разведданным на проект в ближайшие дни вернутся Никита Кузнецов и Камилла Коробейникова.

Оф. группа Андрея Черкасова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Артемова

Не приятно так закончился вечер ,выяснением почему провалился экзамен и наши участники решили обвинить в этом всем педагогов ...хотя сами устраивают пошлятину ,живут в разврате и пытаются навесить это на учителя ..смешно

ДОМ 2
Руслана Мишина

Приехав на остров и наблюдая за всем происходящим, я поняла, что есть пахан острова в лице Кристины Лясковец. Это какой то ужас...вечное закрывание рта всем участникам, оскорбления, угрозы, надменность и полное неуважение со стороны этой барышни к коллективу. Более того, она точно также ни во что не ставит своего парня, называя его за глаза тупым и мягко говоря неуспешным в финансовом плане.
Так вот у нас на острове появилось по этой причине 2 лагеря. А сегодня я, Дима и Коля решили пристыдить Кристину. Раз она за людей здесь никого не держит, то и мы решили ее оградить от таких неадекватных людей, по ее словам, коллектива. Построили ей замечательный шалаш! Правда что то она отказалась в нем жить)) и вместо того чтобы по хорошему общаться с коллективом, она стала еще более агрессивной.
Очень странное поведение...ходить вечно с недовольной "миной", кричать на всех, угрожать....может у нее проблемы не с головой, а с Федей?! Который по ее словам ведет себя как ребенок, тупит и не может ее обеспечить??))) в таком случае на коллективе не нужно срываться, а нужно решать проблемы с Федей.

звезды)) Дома 2 в детстве
1.2-Степа
3.4.5-Самсонов
6.7-Бородина
8.9.10-Гусев
11-Феофилактова Евгения
12-Алиана
13-Венц
14-Боня
15.16.17.18.19-Ермакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы