ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Жужа
Обычное утро Кати Жужи

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тата Абрамсон
У меня ужасное настроение и связанно оно с сегодняшним экзаменом по танцами,вчера на генеральной репетиции я от него отказалась...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина
На днях Женя Кузин сделал предложение Саше Артемовой. Однако это было сложно назвать предложением. Глядя на подачу и на выражение их лиц, можно было подумать как буд то их заставили! Ужаснее данного предложения я еще не видела. Сегодня ребята поехали подавать документы в ЗАГС, но и тут не сложилось....выходной день+ проблема с документами... Как оказалось на лобном, это не проблемы а проблемки...а вот главная ПРОБЛЕМА для обоих ребят так это финансовая сторона. Саша хочет свадьбу за 2млн, а вот у Жени нет таких средств.
Оказывается с милым в шалаше то не живут! Хотя Саша всегда говорила, что принимает Женю таким какой он есть,а сейчас ставит ему ультиматум " нет денег- нет свадьбы"
Лично я думаю, что они еще не готовы к свадьбе и вряд ли ее Вобще хотят. Женя однозначно может сдать позиции после того как коллектив и сама Саша начнут давить на него. А Саша всегда кричала о том, что мечтает замуж за Кузина. Казалось бы...вот уже предложение- идите и распишитесь....но нет))) находит отмазки...то денег нет, то проблема с документами, то не хочет отмечать в ресторане то еще что нибудь....какие то детские капризы. Раз так мечтала семью с этим мужчиной, так создавай семью. Это гораздо важнее, чем свадьба за 2 млн.
час назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
А мы все ждём , ждём и ждём) волнительно, хочу сказать, хочется уже приехать в #пмц, но сын пока не торопиться))) ничего, пунктуальность воспитаю, как подрастёт, а сейчас настраиваемся.
2 часа назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На берег выбросило русалку
(Мишина)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Намедни Саша приезжал в Тюмень. Общими усилиями приводили в порядок приусадебный участок Камирен.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина
На поляне:
Катя и Вова разгребают проблемы в своих отношениях, которые накопились в снежный ком.
Вова совершенно недавно поставил Кате ультиматум : либо она едет на гастроли с ним либо она едет к своей маме в Ростов, которая уже взяла отпуск, чтобы повидаться с дочуркой. Но не так все просто. Оказалось, что на гастролях будет еще и бывшая девушка Вовы, которая почему то до сих пор уверена в том, что Вова это ее молодой человек и что они непременно будут вместе в скором времени. Однако Катя не дала никакой реакции на данные факты. Коллектив посчитал, что у Кати нет серьезных чувств к Вове. Это Вову смутило. И тут же он сознался в том, что никакой бывшей нет. Все эти разговоры и ультиматум придумал он для Кати. Хотел посмотреть что же она выберет либо свою маму или же спасти отношения.
Я считаю, что такие проверки ни к чему. "Меньше знаешь- крепче спишь". На месте Кати я бы выбрала маму в любом случае, так как родители в нашей жизни важнее всего, да и заодно понаблюдала за своими отношениями и чувствами на расстоянии, а мужики - это приходящие и уходящие в нашей жизни.

Алекс Гулиев
Я конечно никому не должен ничего доказывать, но у некоторых людей,которые находятся сейчас на проекте,хватает совести говорить,что возможно я все это выдумал. Марина ,я от тебя точно такого не ожидал .Не распространяй больше такие сплетни.

Прошу Вас,больше эту ему не поднимать,что я все это выдумал и хотел просто бабла срубить. Вы не были в такой ситуации и не знаете,как бы вы поступили.

И не поехал я,только потому что я не мог смириться с тем,что моей ситуацией просто воспользовались,да и еще обвинили во лжи.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
Ну вот и закончился мой отпуск! Завтра я уже лечу на поляну.И Соскучилась я по одному парню и зацелую его по приезду

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Выходные прошли в режиме нон-стоп !) завтра возвращаемся на поляну:) успели подготовить почти все :)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина
С Колей мы не вместе, но зато мы общаемся. Наше общение нас более чем устраивает)) все на лайте- как я всегда и хотела)Я решила отпустить все обиды и оставить весь негатив в прошлом. Помимо этого, я решила изменить свое отношение к окружающим...почитала мнения зрителей и увидела себя со стороны в эфирах...Признаюсь, что когда я нервная и злая, на экране я выгляжу просто отвратительно. Поэтому нужно меняться в лучшую сторону, а на негатив со стороны не обращать внимания и быть более мудрой. Думаю, что так будет правильно и все изменения пойдут мне на пользу!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яна Шафеева
Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. Но это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то…

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Андрей уехал в Старый Оскол, и сегодня появились официальные документы о его разводе с Таней. Сейчас поднялась тема, что Саша Харитонова его секретарь, и теперь все гадают будут ли они вместе, потому что все служебные романы приводят к чему то большему. Конечно, мне эти темы не совсем приятны, но пока я жду его, и он мне пишет смс, в которых говорит, что Саша ему только помогает по стройке и между ними ничего нет и быть не может.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Костя
Люди в чёрном, на лобном месте телепроекта Обсуждали темы:

1. Саша и Женя и их неподанное заявлением ЗАГС
  2. Вова и Катя и их отпуск, кто, где, как, с кем.
  3. Илья и Таня и их первая ночь вместе. Интриги, скандалы, расследования.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова

Расскажу немного о своей поездке в Братск)
Приехала я сюда в первую очередь по делам;я собираюсь ходить в автошколу,нужно пройти врачей)нарколога и психолога проходят только по месту регистрации.муж отпустил без всякого

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дима Дмитриенко не в силах удовлетворить ненасытную Рапунцель.
Ольга: «Ты просто всунул и высунул - мне этого мало!»

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

Моя дорогая бывшая жена! Всегда помни, что независимо не отчего, я всегда прийду к тебе на помощь и сделаю все, что будет в моих возможностях, что бы помочь тебе, в случае сложных ситуациях.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Привет всем из Греции. Долетели хорошо. В отели народа почти нет, в этом краю никого нет, отели пустые, цены большие, ходишь как Чернобылю. Только одичалые собаки по берегу толпой бегают, хорошо что ещё не кусают. После Дубая кажется, что попал в какое-то захолустье . Мне такой отдых не нравится, как в плохом санатории, можно было и деньги не тратить, а съездить в свой дом на берегу моря под Сочи . Мужу нравится он много работал устал и ему хорошо в тишине полежать, как деду старому. Сейчас смотрю телевизор , а это можно было и из дома не выезжать. Кормят хорошо, хочется все попробовать, за десять дней такой убойной пищи можно легко опять 10 кг прибавить, заглянула случайно и увидела, что пишет Чуев - оболдел совсем! Сначала зло взяло, а потом подумала - он бок мне не откусил, но деньги Маринины спасла, а то девчонку совсем запутал. Как у него получается так зло писать, видимо задела его за живое . На на шоу его психолог очень критиковал, ему не нравилось и он постоянно его перебивал. Посмотрите тогда в субботу.
Вот ходим одни одиношеньки по греческим берегам. Скукота, вода холодная, людей нет я уже молчу , чтобы мужа не расстраивать, но как подумаю, что здесь торчать ещё 10 дней , щеки и бока наедать на "все ультра включено" пей и ешь до поросячьего визга , одно мороженое по пять раз в день ем, шарики такие вкусные. Дома не ела, зачем, а здесь все включено?! Пей пока не одуреешь от вина. Ни музыки, ни танцев, ничего нет! Лучше бы в Дубай ещё раз сьедила, но мужу такой отдых нравится, сидит историю Греции изучает, мне скучно очень, мне нравится когда народу много, танцуют все и поют, а здесь никого нет. Завтра покажу какие здесь пустые пляжи . Мне кажется даже летом никто не приедет . Будет гораздо дороже, а толку что! Лучше в своём огороде сидеть, нарядов набрала , а можно было в одном спортивном костюме и просидеть как пенсия на завалинке ! Без людей и детей скукота, может завтра будет веселей, а сегодня мрак - скукота!
Привет из Греции! Пустые пляжи встретили нас с радостью, но мне лично скучно . Без людей я тоскую! Я люблю , когда шумно и весело, а здесь пенсия на вылазке. Вон там в дали одна тетка лежит и все! Только в отели "ультра все включено" и это тоже не радует, так как кг. Трудно сбросить, а набрать на раз два и опять размер 52.

Фитиль Дом 2
Новости Дом2. Гозиас приучает дочку к работе.

Несколько дней назад Александра Гозиас уехала в свой родной город, чтобы навестить дочку. Судя по фотографиям, на это раз Саша большую часть времени уделила именно ребенку, в отличие от прошлых приездов, когда она почти постоянно зависала с друзьями в ночных клубах. Возможно, именно отношения с Константином Ивановым положительно повлияли на Сашу и теперь она почувствовала себя настоящей матерью и женщиной. Конечно же, образовательные методы Кости сложно назвать гуманными, однако рукоприкладство прекрасно наставляет Александру на путь истинный.

Находясь в Балтийске, Саша решила приучить свою маленькую дочку с самого раннего детства зарабатывать деньги. Ни для кого не секрет, что участники Дом 2 зарабатывают на рекламе различных товаров в своем инстаграме. Буквально на днях в социальной сети Гозиас появилось фото её дочери в миленьком костюмчике. В подписи Александра оставила ссылку на магазин, где можно купить такой наряд для своего ребенка. Многие фанаты прямо залюбовались на маленькую дочку Гозиас, которая вызывает только положительные эмоции, в отличие от матери. Уже сегодня Саша возвращается на Поляну телепроекте Дом 2. Девушка сообщила, что очень соскучилась по Константину и по приезду зацелует его с ног до головы.

Фитиль Дом 2
СКОРО!!! Виктория Романец на всех экранах страны!

Фитиль Дом 2
Катя Гужвинская

Умники, это шорты!!! Шорты!!!

Фитиль Дом 2
Папина Гордость!
Дом 2 Мнения.

Фитиль Дом 2

Фитиль Дом 2
Иван Барзиков с сестрой и беременная Настя Дашко с подругами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы