ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блог Алиана Устиненко / В ВИП-ДОМЕ ВСЁ СПОКОЙНО)
Привет!
В ВИП-ДОМЕ сейчас всё спокойно. Готовимся к свадьбе, я переживаю, предсвадебные волнения...столько всего надо сделать. Надо выбрать красивое платье, определиться с рестораном, мы придумали какой уже будет торт!!!)))) торт будет классный, всем понравится))))
С мамами живём дружно, не ссоримся. Всё хорошо)
Вчера моя мама сказала, что не будет принимать знаки внимания от Васи и ходить с ним на свидания, пока у него не будет официального развода! Васе надо поставить точку в предыдущих отношениях прежде чем погружаться в новые!

очередная Фея я пропустила- почему они ушли?

Как то странно они ушли. Скородумова на лобном сказала, что она уходит и хочет, что бы Сичкар тоже с ней ушел. Бородина сказала, ну беритесь за руки и идите И прям с лобного они ушли.

Тигран Салибеков

сегодня в 13:26

ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ!!!
Мы расширяемся! "Дом Караоке" становится сетевым, мы продвигаемся к центру!
Отныне ждём вас не только по адресу: м. Алтуфьево, ул. Череповецкая, 4а, но и в обновлённом Доме Караоке "У Тиграна & Самсонов" по адресу: м. Академическая, проспект 60-летия Октября, 8б стр. 1.
Открытие Дома Караоке "У Тиграна & Самсонова" состоится: 28 сентября (суббота), в 21:00.
Всем гостям фуршет и шампанское бесплатно!

ну бородуля приколола )))), я думала так только малолетки выделываются

Risi "У Тиграна & Самсонова"

какая бредятина
типа, Самсонов работу себе нашел???
надолго ли они в этом тандеме смогут продержаться?

Мария Адоевцева:
Муж притарабанил вчера шарики...думал осчастливит...Лиза восторженно их рассматривала, а меня же мало что могло порадовать, ну если б к шарикам была привязана путевочка на острова Фиджи или хотя бы туда, где солнце и теплое море, то да!...ну а на самом деле есть одно чудотворное средство от всего нелепого - пока едва уловимая улыбка дочери, она во мне разжигает пламя и делает всемогущей...вчера Вы, мамочки, новоиспеченные и с опытом хорошенько помогли своими историями, оказывается я не одна такая горемыка и все у нас с Вами так сходится, даже забавно стало читать)) вместе гораздо легче переживать кризис послеродового жанра)!

Risi Тигран Салибеков

сегодня в 13:26

Самсонов в эту картинку совсем не вписывается

Василий Тодерика биография

Оказывается у него есть дочь от первого брака!!

[IMG]s57.radikal.ru/i156/1309/1d/4f542544895b.jpg[/IMG]

Я тут Пынзарь вообще не узнала. Думала то ли карякина, то ли новенькая.

Варвара Третьякова:
Давайте))) предсказуемые комменты про губы....

вчера в 21:15
Ох, было время...

Никита Кузнецов:
Список продуктов которыми питаются участники!)

Risi Список продуктов которыми питаются участники!)

а тушенка-то им зачем?))))

свадьбы дом 2

А как сразу несколько фоток выкинуть? а то устала редактировать)

MARИЯ А как сразу несколько фоток выкинуть? а то устала редактировать)

не надо нажимать редактировать... просто нажать добавить изображение, потом опять добавить изображения. они в ряд будут появляться.

MARИЯ свадьбы дом 2

Бушина и её младший брат...
ну вот со стороны абсолютно не гармоничная пара...так же и Валовичева с мальчиком...
ну можт это просто от того, что они как пары не примелькались вместе...

мне кажется Гусева очень с макияжем ошиблась, в жизни намного лучше бывала накрашена

бузова

Ольга Бузова:
Мне ваапще не стыдно!!! У меня отличное настроение, самый лучший и заботливый муж на свете, новые, просто нереальные сапоги, которые мне не терпится одеть...и ещё кое-что

самсонов

Дарья Пынзарь

вчера в 20:29
Мы вернулись!
Отдохнули потрясающе! Вернулись в Москву и офигели от того, сколько дел может накопится за 17 дней))Но уверена нам хватит энергии и сил на все и вся, потому что мы есть друг у дружки!)

ДОМ 2
сегодня в 4:47
Со вчерашнего дня Ольга Васильевна и Светлана Михайловна ОФИЦИАЛЬНО стали участницами проекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы