ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

бузова

агибалова

1) Артем охранник-убийца!)

2) Илья поэт!)

Блоги героев (Алиана Устиненко) / свидание МАМЫ и Васи! Тоня зажгла в стриптизе!
Доброй ночи из вип-дома))
Саша сейчас на несколько дней уехал по делам. мы постоянно созваниваемся, переписываемся, я ждуууу его, безумнооо соскучилась! Когда он вернётся сразу подадим заявление в ЗАГС!!))))) планируем сначала сыграть свадьбу в Москве где-то в начале ноября для родственников и друзей, а потом мы полетим на Бора-Бора. Юхуууу!!!!!!)))))
В вип-доме сейчас всё реально спокойно, готовимся к свадьбе, все живём дружно.
Вчера мама пригласила Васю на свидание-разговор. Они о многом поговорили. Маму насторожила реакция Васи на поведение Тони. на вечеринке Тоня так раскрепостилась, что начала танцевать и откровенно заигрывать со стриптизёром. Вася ревностно смотрел на Тоню. Мама хотела поговорить, чтобы понять его настроение и эмоции. Вася сказал, что совсем не ревнует Тоню, что никакой ревности там нет. Его просто задело поведение Тони и всё. сказал, что Тоня была сама не своя, что он к ней не вернётся, что ему интересно общаться и проводить время с мамой))

Блоги героев (Редакция) / Операция или Бора-Бора?
Привет!
Друзья, как ни старались Вася и Тоня идти каждый своей дорогой, путям их все равно суждено пересечься. Тоня призналась всем в том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, а точнее с зачатием ребенка. Ее «пока еще муж» Василий слышит это впервые, спустя 2 года их брака. Васю эта новость задела за живое, он воспринял это как предательство. Как такое могло произойти, что Тоня не сказала ему об этом раньше? Он в сердцах признался, что, если бы он знал об этом тогда, то ради нее бы и «на луну слетал», и доктора хорошего нашел, и все у них могло бы быть по-другому, ведь Вася хотел от нее детей. Предательство, обида, крики, слезы… и ясная мысль – между Тоней и Васей все ни то что не кончено, там все настолько запущено… Светлана Михайловна, смотря на все это, решила отойти в сторону и предупредила всех, что более ходить на свидания с Василием не будет.
У Габриэля и Элины отношения развиваются в «правильном» русле, ребята уже стали совсем близки. Это не может не радовать почти всех, кроме Кристины. Каждый участник на проекте замечает, что Кристине сильно нравится парень подруги. Каждый день ей приходится видеть счастливые глаза Элины, довольного Габриэля и… что чувствует девушка, когда парень совсем не разделяет ее симпатии, и, более того, вообще редко смотрит в ее сторону, ослепленный сиянием своей «звезды»? Кристина, конечно, отрицает свою симпатию, но со стороны все всем видно. Дружбе конец? Как считаете?
Что может расстроить невесту сильнее, чем перенос даты свадьбы на неопределенный срок? Ольга Васильевна и Светлана Михайловна сообщили Алиане, что у Саши проблемы со здоровьем, и ему как можно скорее требуется операция на нос. На операцию, естественно, требуются деньги, которые так же нужны и на свадьбу. Алиана категорически не хочет уступать и здоровью любимого предпочитает торжество на Бора-Бора. Ну и что, что любимый этот еле-еле дышит, зато будут солнце, пальмы и теплый песочек...
На проект вернулся Андрей Черкасов. Добро пожаловать «домой», Андрей :)
Ваша Р*

Блоги героев (Никита Кузнецов) / Диана ушла с проекта
Ди прощай!
Ты была светлым пятнышком! Я рад что мы были вместе! Я благодарен тебе за минуты счастья которое испытывал находясь рядом и виноват перед тобой за то что делал больно! Я знаю ты будешь очень счастлива! Прости что так и не сумел тебя полюбить...

...

Варвара Третьякова:

• Я просто хотела сказать, что Светлана сейчас выбрала такую тактику, что он...ну.. возможно, соскочит что ...э.. ему на самом деле нравятся другие девушки… и Васю настолько это устраивает… Я видела Васю, каким он может быть к девушкам. Да… он… блин... ну, он по-другому совершенно ведет.... я вижу просто лесть в его движениях.

Ольга Бузова
сегодня в 14:54
Пошла работать

Надежда Хомич
сегодня в 15:22
Знакомлю маму с инстаграммом=))

Василий Тодерика
сегодня в 16:01
Позитив проекта!) Либерж, прости, но я тя лю!)

Карякина с мамой

кадони в Лондоне

Герои нашей октябрьской обложки. Не хватает ли вам ребят на проекте?

Дружная семья Гобозовых:)

да что за мода пошла всех возвращать, как-то мерзковато...

Долли На Зимовку все собираются

Какой ужас!!!
Задойнов-то уже который раз приходит??? Вот люди, совсем неприспособленные к жизни....................

Ща дневной смотрю, быдло-Валя рассуждает: вооот, если бы мой парень вел себя как Никита, обнимал бы других девушек, он бы не был уже моим парнем, бла-бла. Забыла уже, как Майами чуть ли не у нее на голове других баб тра...л, а она за ним как собака бегала. Позорище блин

Блоги героев (Карякина Элина) / в городских...
Привет всем из ГОРОДСКИХ квартир)) мы с ГАБРИЭЛЕМ сейчас В ПАРЕ, заселились в одну из городских квартир, живём ВМЕСТЕ)
Мы с Габи боремся за наши отношения с коллективом, держим оборону Ребята утверждают, что Кристине интересен Габриэль. Видимо хотят поссорить нас с Крис, но я верю, что я не ошиблась в людях! Я рада, что на проекте есть МОЙ мужчина, МОИ подруги Крис и Либерж. Наши души пересекаются, это дорогого стоит!
Живите сегодня!!! НЕ прошлым НЕ будущим... СЕГОДНЯ! Каждый день час, минуту, секунду...время утекает молниеносно Наслаждайтесь жизнью ОНА ТАК УДИВИТЕЛЬНА ПРЕКРАСНА!!! И помните, что после ГРОЗЫ, выходит СОЛНЦЕ!!! Тепла, вашим сердцам!!!

Risi Варвара Третьякова:

ну Беркова отдыхает даже в самых откровенных сценах...

Risi Не хватает ли вам ребят на проекте?

я пропустила- почему они ушли?

Ну Барзиков пусть возвращаеься. А Задойнов зачем нужен. В 550 раз возвращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы