ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi ОФИЦИАЛЬНО стали участницами проекта

что это меняет?
они и раньше могли голосовать...
ОВ то любовь строить собралась что ли? извращенцы мля

А сколько маме Алианы лет кто знает?

MARИЯ

вроде я вчера слышала цифру то ли 36, то ли 46

очередная Фея то ли 36, то ли 46

ну Алиане 19 так что мало вероятно что 36 скорее 46 тогда
О нашла официальную страничку- 44 года ей

Да и 36 было бы вероятно, почему нет? Моему сыну 19, мне 38.Я родила почти в 20. Так что всё могло бы быть. Кстати, в новостях почему-то написано, что ей не 44, а 46.
Как только в периметре телевизионного проекта «Дом-2» появилась Светлана Михайловна, домочадцы заметили, что Василий Тодерика уж больно активно стремится сдружиться с 46-летней мамой Алианы Устиненко. Сам же Василий свои действия объяснял как простую дружескую поддержку. При этом Светлана Михайловна заявляла, что цель ее приезда – защита своей дочери от коварной матери Александра Гобозова – Ольги Васильевны, и она не собирается выставлять свои отношения на показ, ведь это для нее «неприемлемо».
Несмотря на это мама Алианы на днях призналась ведущей реалити-шоу Ольге Бузовой, что вовсе не видит ничего плохого, если их с Васей дружба перейдет на новый, более близкий уровень. Светлана Михайловна сказала по секрету, что в случае если между ней и Василием Тодерика возникнут искренние чувства, то она не против, чтобы отношения попали в эфир. Но как говорится «по секрету, всему свету» и новость долетела до Васи. Парень решил попытать счастье и пригласил маму Алианы Устиненко на романтическое свидание.

А эта статья от 9 сентября.
В последнее время на молодежное телешоу «Дом-2» все чаще стали приезжать мамы участников, исключение не составила и Устиненко Светлана Михайловна – мама Алианы Устиненко. Причем гостит на проекте она уже во второй раз, и если первый визит мамы был достаточно «серым» и непримечательным, ее дочь ей хамила, в то время как сама Светлана молчала и не отстаивала своих позиций, то сейчас она проявляет достаточно твердую позицию, вызывая тем самым конфликты со своей возможной сватьей, мамой Саши Гобозова. Светлана Михайловна признается, что впечатление о молодом человеке изрядно испорчено, и если раньше она не видела многих его недостатков, то теперь, приглядевшись, она понимает, что он – не пара ее дочери, да и отношения с возможными родственниками, откровенно говоря, не складываются. Говоря же о самой Светлане Устиненко, нельзя не упомнить, что она находится в разводе с папой Алианы, причем девичья фамилия женщины нам неизвестна, по мужу же она была Асратян. Она познакомилась с ним в девяностые годы, а в 93 родила свою дочь Алиану. На данный момент женщине 44 года и она не замужем , живет с братом и имеет еще одного ребенка от первого брака – сына, бывший же муж уже женился и завел в новой семье двоих детей, известно, что познакомился он со своей новой женой уже после развода, который произошел два года назад.
Теперь мама Алианы — свободная женщина, но на проекте строить отношения, как она заявила в эфире — не готова. На этой странице вы можете посмотреть фотографии мама участницы Дом 2, а также выразить свое мнение, касаемо Светланы, как участницы — в форме комментариев под страницей.

ппц, не так давно она говорила, что если что(типа любоф с васьком), то только не на камерах, она сразу покинет проект. Переобуваются там все прям на ходу

НастёнаЯ типа любоф с васьком

Ну так если взять что ей 44 а ему 34 ( 1979 год рождения) то вполне может пара получиться, но мне кажется маловероятно что что-то выйдет, так для шоу интригу делают, мне кажется он с Тоней в итоге будет опять

Элина Карякина-Камирен
сегодня в 14:17
Любовь, искренняя настоящая...она не уходит...время и расстояния, это ни чего...она живет в сердце...и если вдруг, сердца не рядом, они бьются в унисон Я любила...люблю...и буду любить ТЕБЯ!

Саша и Ваня вернулись на проект и навели порядок на кухне))))

Risi Саша и Ваня вернулись на проект и навели порядок на кухне))))

Там же сейчас как раз ремонт идет. Стены красят.
капец.

Risi

страшелюки такие все

подружка негра похожа на рыбу из мультика...забыла что за мулть, но рыба та перед глазами)))))

очередная Фея подружка негра похожа на рыбу из мультика...забыла что за мулть, но рыба та перед глазами)))))

эта рыба

Risi эта рыба

MARИЯ свадьбы дом 2

платья какие-то, некрасивые

MARИЯ Гусева очень с макияжем ошиблась

и с прической

MARИЯ бузова

такая тощая она

Варвара Третьякова в Instagram:
Прикрыл щель в зубах )))

Ольга Бузова

вчера в 23:01

Знаменитая участница проекта сейчас в городских квартирах.
В статусе кого? Пока неизвестно...

Надежда Ермакова:
Мозговой штурм начинается))))

Risi Ольга Бузова

Блоги героев (Алиана Устиненко) / перепалка в соц.сетях
привет, пользователи сайта dom2.ru сегодня в эфире показали злосчастную переписку с Сашиной сестрой
действительно, несколько дней назад я обнаружила её комментарии в социальных сетях. В переписке, мягко говоря, сестра не очень хорошо отзывалась обо мне. Саша стал, естественно, защищать свою сестру, говорил, что её аккаунт взломали, что это не она...мне кажется, что на самом деле это она. потому что неоднократно , когда Саша созванивался с сестрой, она нелицеприятно отзывались обо мне, о наших отношениях. в общем, не хочу в этом больше копаться.
Я считаю, что это наши с Сашей отношения. Мы взрослые люди и можем сами во всем разобраться.

О шоу / Никитка и Варя объявили себя парой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы