ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Гусевы

Журнал "Дом 2":
В октябрьском номере ищите интервью мамы Кати Король, где она рассказала о том, почему ее дочь такая сильная.

Либерж и Джозеф

Ольга Бузова
вчера в 16:33
Блузка с изюминкой

терехин

В ситуации такого затяжного и увеличивающегося конфликта между мамами, на мой взгляд, причастен и Саша. Он бы мог давно своим трем тетенькам четко и по-мужски сказать, чтобы они все уже успокоились. Во-первых, четко обозначить, что его маму НИКТО не имеет права унижать и оскорблять. Во-вторых, маме донести, что ее слова и поступки только портят его жизнь. Ну и очевидно, что его маме в данном месте не хватает внимания и любви от сына. А этой долбанутой Алиане сказать, что она еще слишком глупа и невоспитана, свои рожи строить и хамить в ответ может только своим родителям.
Тут даже вопрос не в том, кто прав ОВ или СМ, тут вопрос в том, насколько поведение людей этично. Если ОВ в силу своей эмоциональности вот так реагирует на все их ухмылки, подколы и т.д., то раз СМ позиционирует себя такой воспитанной и грамотной, то могла бы себя вести более воспитанно и этично. Я думаю, что наладить контакт с ОВ не так сложно, достаточно с ней корректно общаться и вести себя по-человечески. Большего ей и не надо от них.
А со стороны неприятно смотреть, как молодая женщина 40 лет с почти девочкой-подростком стебутся надо пожилой женщиной, еще и подружек своих в доме веселят сценами семейных разборок.

все живут на сотом этаже? им в лифтах скучно..

ОВ артистка еще та...

hirabambyna ОВ артистка еще та...

да артистка, конечно, никто не спорит)))
Просто довели уже тетку до такого состояния, что всякое Гэ из нее полезло.

Леди Ми™ Просто довели уже тетку до такого состояния, что всякое Гэ из нее полезло.

как-то можно в этом возрасте быть помудрее и на мололетних не обращать внимания то!
ну вчера она меня убила "пусть, если у них будут дети, мои слёзы им отольются!"
это нормально вообще?
или "ты никогда не делаешь, как Я хочу!"
или давай его засаживать, что он не помогал ни сёстрам ни родителям! а он чё должен сёстрам то помогать? у них так то мужья есть, не?
и какого она вообще тогда припёрлась на проект, раз ей там так плохо и вообще Саша хреновый такой сын!

Нееее, ГОВну не жаль ни сколько, мерзкий, злобный, лицемерный колобок, молодцы Али и СМ, все правильно делают, вся ее настоящая сучность как раз и лезет. Недаром Гобоз говорил, что она сестер с мужьями уже затрахала, щас за него взялась. С такой свекрухой и мужа не надо станет

Бабкина семка Нееее, ГОВну не жаль ни сколько, мерзкий, злобный, лицемерный колобок, молодцы Али и СМ, все правильно делают, вся ее настоящая сучность как раз и лезет. Недаром Гобоз говорил, что она сестер с мужьями уже затрахала, щас за него взялась. С такой свекрухой и мужа не надо станет

+++++++++++++++++++

бородина

hirabambyna все живут на сотом этаже? им в лифтах скучно..

тоже об этом подумала
мне вот как-то даже мысль не приходила в лифте сфоткаться, а уж тем более выставить эти фотки в инет, звёзды, мля...

Леди Ми™

согласна

Леди Ми™ довели уже тетку до такого состояния, что всякое Гэ из нее полезло.

конечно, она первый мес. более терпима была к алианиным выходкам, а гобоз всё ее никак на место поставить не мог.
щас она уже на грани нервного срыва, дак тут еще и СМ появилась полная сил защищать дочь. В некоторых моментах ОВ не права конечно, типа там с джозефом, но я думаю это проделки оргов
ну и алиана конечно выдерга еще та..,я б убила

НастёнаЯ ну и алиана конечно выдерга еще та..,я б убила

не, а чё вообще лезть в личную жизнь 30ти летнего сына??? ну непонятно мне!!!!
едь спокойно домой- внуками занимайся, огородиком, мужа лечи!
нет же! она ж ещё и право голоса имеет на голосилке!
Алиана не подарок канеш, но она и малолетка...и в конце концов не обязана она любить свекровь...
Сашу устраивает всё и хорошо- их жизнь, у каждого свои грабли

очередная Фея едь спокойно домой- внуками занимайся, огородиком, мужа лечи!

ну, так-то и СМ домой должна поехать, у нее там малолетний ребенок, сейчас еще и школа началась... Не понимаю.

очередная Фея нет же! она ж ещё и право голоса имеет на голосилке!

СМ тоже его имеет

очередная Фея и в конце концов не обязана она любить свекровь...

так и свекровь не обязана любить свою невестку
Но вот уважать старших мы обязаны. Пусть они неправы могут быть, старческий маразм у них может быть, но относиться к постороннему взрослому человеку - это просто такая глупость, тупость, невоспитанность... Не нравится тебе она, слова ее, взгляды на жизнь - послушала, промолчала, улыбнулась и пошла свои дела делать...
Да никто не говорит, что ОВ права, что она себя ведет правильно, не в этом дело. Правильно она сегодня сказала на стройке - Девочки, вот родите своих детей, тогда и поймете и будете меня учить.
Какие-то малолетки сидят и рассуждают, как ОВ воспитала Сашу, как она сопли вытирала, как его за руку везде водила. Да раз он такой херовый, да брось ты его и найди себе вон Артурчика какого-нибудь. Будет стриптиз каждый день тебе наплясывать, будете на маникюр вместе ходить.

Леди Ми™ так и свекровь не обязана любить свою невестку

дак да! но чё ж так изводиться то из-за этого в таком возрасте?

Леди Ми™ так-то и СМ домой должна поехать,

Леди Ми™ СМ тоже его имеет

не спорю...считаю что вообще присутствие мам- это лишнее...

Леди Ми™ Не нравится тебе она, слова ее, взгляды на жизнь - послушала, промолчала, улыбнулась и пошла свои дела делать...

да, но в 18-19 лет юношеский максимализм прёт...и ОВ должна это понимать, как взрослая и мудрая женщина!

Леди Ми™ Какие-то малолетки сидят и рассуждают,

никто б не рассуждал, если б она не припёрлась на проект!

Risi

Risi

Блиииииин!!!!! Это что за повальный идиотизм фоткаться Айфоном в лифте, глядя на себя в зеркало???? Я понимаю, когда девочки 15 лет так делают, но когда здоровые тетки и мужики, пипец Мозги бы лучше купили себе вместо телефонов :)

Пельменька Это что за повальный идиотизм фоткаться Айфоном в лифте

И еще губы силиконовые уточкой сделать, и взгляд тупой, либо удивленный, маразм

О шоу / Василий Тодерика сделал своей новой пассии поистине королевский подарок!
написал Elena1 Сегодня, 14:13
То что Василий Тодерика вполне обеспеченный, мы знаем уже давно, но никто не ожидал, что для достижения своей цели, а именно – для того, чтобы завоевать сердце Светланы Михайловны или просто Светочки, как ее ласково называет Вася, он способен на все, даже достать звезду с неба!
Невероятно романтичный, трогательный и приятный подарок сделал Тодерика маме Устиненко. Василий подарил Светлане звезду, названную ее именем!

Надежда Ермакова:
Сегодня в моей жизни произошли глобальные перемены))) верьте в свои силы и не сдавайтесь никогда перед мечтой!!! Завтра еще один важный день!!! Скоро все расскажу!!!

Александра Скородумова обновила статус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы