ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi Колиснеченко Катя вроде это Юля?

а что у Колеса с глазами? мне кажется они косят, при чем не хило так

Django

да, неее, это Катя(ну,мне кажется)

Бородина с варей с этими "усиками" как дебилка

Django вроде это Юля?

я не знаю.. было подписано Катя, а там кто их знает ))))))))))

Django вроде это Юля?

+++

А что Варя-Валя вернулась на проект?

**** А что Варя-Валя вернулась на проект?

ага.

пынзари

Risi пынзари

Плед зачЁтный)))))

H@ppy Плед зачЁтный)))))

наверно, у свекрови отдыхают)

О шоу/ В анонсе на завтра Ольга Васильевна после лобного упадет на деревянной дорожке к дому, и девки будут орать:"ОВ упала!". Это после того, как Габи психанет и запретит мамо являться на свадьбу.

....

НастёнаЯ да, неее, это Катя(ну,мне кажется)

волосы наростила?

а Водонаева на камеди в юрмале - такая страшненькая - как раньше почти, и мужик с ней, ну тот в татухах

...

Блоги героев (Редакция) / Варя пришла, Саша ушла
Друзья, привет!
Перейдем сразу к самому интересному! На проект вернулись бывшие участницы – Варя Третьякова и Либерж Кпадону. Либерж рассказала, что после расставания с Ваней Барзиковым она вплотную занялась карьерой. Девушка настолько ушла в работу, что на личную жизнь совсем не осталось времени. Сейчас Ли намерена исправить положение и построить отношения на «Доме-2». Конкретных симпатий у нее пока нет, но все еще впереди. Варя же призналась всем в том, что ей нравится Сергей Сичкар. Скородумова от этой идеи в восторг не пришла, более того, говорят, что именно это стало последней каплей в море Сашиных разочарований. Кроме того, Скородумова узнала, что Сережа и Варя незадолго до ее прихода проводили вместе время в кафе. Сичкар, конечно, уверял любимую, что это лишь «дружеские посиделки», но если девушка ревнует – это видно абсолютно всем. Саша ревновала… Этим вечером Скородумова объявила всем, что хочет уйти с проекта. Вслед за любимой за ворота отправился и Сичкар. Саше давно хотелось отдохнуть, и, скорее всего, Варя лишь «подлила масла в огонь». А еще Сережа обмолвился участникам о том, что хочет сделать Саше предложение руки и сердца! Пожелаем счастья этой паре!
Любви в городских квартирах стало больше :) Таня и эквадорский красавец Габриэль объявили себя парой и решили жить вместе. Уединение ребят нарушают ночные звонки Габриэлю от настойчивых незнакомок. Таня сходит с ума от ревности, а парень успокаивает любимую страстными объятиями. Такими страстными, что девушка ходит вся в синяках…
Развод – штука сложная, и каждый переживает его по-своему. Вася, например, приглашает Светлану Михайловну отправиться в романтический полет на воздушном шаре… А его бывшая жена Тоня отрывается с подружками в стриптиз-клубе. Один пикантный момент стал известен совсем недавно: оказывается, Вася каждый месяц дает Тоне деньги. Причем очень кругленькую сумму. Стал ли «богатенький Буратино» еще более привлекателен? Решайте сами… Но Светлана Михайловна теперь очень охотно соглашается на свидания.
Ваша Р*

а чё это у Даши живот то так выпятился (на фотке с гусыней)

очередная Фея

Это она давно - в беременности

Сижу смотрю дом 2 и прям даже написать захотелось:
Спасибо тебе господи за мою свекровь и дай бог ей и маме моей здоровья. Как хорошо что мне за них не стыдно.

О шоу / Ультиматум мамы Гобозова...

Ольга Васильевна сказала, что они с Робертом приедут на свадьбу только в том случае, если Алианка с Сашкой встанут перед ними на колени, и Алианка попросит прощения...
Но даже в этом случае мама Алианки останется для всех чужой женщиной...

мамашка габозовская прям бесит.. сам габозов тоже. Она просто, он за то что ее так опускает.

Моника Геллер мамашка габозовская прям бесит.

склочница она такая,до всего докапывается..я конечно понимаю,такую девушку как-то не хочется видеть женой своего сына,но как же О.В. до каждой мелочи докапывается,таким людям наверное так тяжело жить на свете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы